Пивной алкоголик, ухудшение состояния после бросания

Уверяю, что всегда найдется история пострашнее. По форуму иногда бродит человек, у которого было долга в 260 миллионов. Перестал пить, долг отдал, нажил миллионы новые.
Конечно, инвалид без двух ног выбрался из ситуации, но одноногому инвалиду от этого не легче

Конечно, инвалид без двух ног выбрался из ситуации, но одноногому инвалиду от этого не легче
Вряд ли этот человек считается себя инвалидом.
В последние 2,5 года употребления ( из 30 ) рухнул "на дно" - потерял бизнесы, здоровье, по 100 звонков кредиторов, банков и коллекторов в день ( суммарный объём долгов был 265млн ). Запои по 1,5-2 месяца. По 1,5 литра "крепкого" в день чтобы хоть как-то существовать.. Непонимание и нежелание жить... Все методы "борьбы" были испробованы. Выкарабкался только благодаря АА. Начал очень потихоньку восстанавливаться. Восстановление заняло 5 лет. Сейчас Трезв, Cвободен и Счастлив ! Всем Добра !

Сколько там у тебя 700 тыс?
Хочешь расскажу, сколько у меня?)

Умножай на 20)

Из всего можно выбраться.
Было бы желание
И пивом долги не зальешь. Проходили
Для решения проблем нужен трезвый мозг.
А алкоголь покидает мозг через 21 день.
Потом ещё надо учиться заново жить со своими мозгами)

Я понимаю, если честно, твои эмоции сейчас. И пресс по долгам. Я эту жопу проходила и до сих пор прохожу.
Но правда, алкоголь тебе не помощник

Пока ты не бросишь употреблять, жизнь твоя не изменится
Это утопия
И дальше - только могила

Давай, приходи в себя, признавай проблему и начинай работать.

так в том то и дело, что я их не пропил а вложил в дело, которое идет с таким скрипом что не окупает ни аренды ни кредита. Да ест ьи другие проблемы. Пропил бы другое дело, но тут то не рубля из этих денег не потратил алко. Мое питие это следствие проблем уже а не их корень. Я ничего не пропил вообще.

Ребята, все эти теории и рассуждения конечно хорошо, я не круглый идиот и все понимаю. Но когда не тебе висит 700к долга и платить нечем и на днях уже начнут трясти( это уже история не с связанная с алко совсем), не буду вдаваться в подробности, не пить даже вот 5 дней уже тяжело. Ладно, простите за нытье, не хотел сразу писать истинную причину всего этой частоты пития. Боюсь просто сбухаться под действием обстоятельств. выхода не вижу. и пить тоже не выход.
Отмазки - наше всё. )
Будешь бухать - к проблемам материального порядка добавишь траблы со здоровьем и тогда всё будет совсем сумрачно.

так в том то и дело, что я их не пропил а вложил в дело, которое идет с таким скрипом что не окупает ни аренды ни кредита. Да ест ьи другие проблемы. Пропил бы другое дело, но тут то не рубля из этих денег не потратил алко. Мое питие это следствие проблем уже а не их корень. Я ничего не пропил вообще.
А ты не думал, что употребление губит твой организм (в первую очередь мозг) и это не способствует ведению дел?

Твоё питие - следствие неполадок с психоэмоциональным состоянием, а то, что ты написал, лишь самооправдание. Об этом подумай.

То есть эти деньги даже не утеряны, а просто не дают дохода.

А ты не думал, что употребление губит твой организм (в первую очередь мозг) и это не способствует ведению дел?
Дааа ааа
Я вот считаю, что если бы я имела трезвые мозги, я бы не влезла в такие долги, а нашла решение иначе.
А может, и вообще, в этот бизнес не полезла бы!
Вот!

Дааа ааа
Я вот считаю, что если бы я имела трезвые мозги, я бы не влезла в такие долги, а нашла решение иначе.
А может, и вообще, в этот бизнес не полезла бы!
Вот!
Я если бы не бухала, 100% шла бы другим путем)
Не профукала бы десятилетия.

и начинай работать
Мысль верная. Работаю. Но пока в минус или в 0. НУ а на дядю ты понимаешь работать нет смысла. Т.к платят гроши которых ни на что не хватит. Да уже и это не выход, т.к з\п не покроет кредитов и расходов, а еще и кушать надо. Неделю пробовал на ставках поднять денег, сначала чуть выиграл, потом проиграл все. Всегда понимал что игры на ставках это тупо рандом, решился от безисходности попробовать. Взял пивка и погнал. Просрал еще и последнее. А знакомый у меня поднял так 100к. А я неудачник сраный просрал последнее. Н она войне как говорится все средства хороши, где то надо найти денег( не на пиво)), можно же выиграть, может система какая то есть. Но нет..я проиграл. НУ вот так, против меня идет все. так что щас не пить это уже чтото

Так кто ж сознается?
Я был таким же алковстревоженным... на первой паре месяцев трезвости.
Моя ветка даже поначалу называлась: "Ни рубля алкобарыгам" :)
Это проходит)

Назад
Сверху Снизу