Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я такого же мнения,от такой работы сорвешься быстрее,чем без неё, мне кажется.Очень прям тяжко тебе она даётся..Вечерний отчёт:
Опять сон про алкоголь, выпил пол бокала пива и в него же проблевался этим же пивом(сорри за подробности). Чуть стрессовое состояние из-за работы, похоже придётся менять в ближайшем будущем, от чего порой лезут мысли в голову по поводу синьки. Тяги нет.
Сегодня не пью!
Держись. Мне кажется таким образом происходит саморазвод.Вечерний отчёт:
Опять сон про алкоголь, выпил пол бокала пива и в него же проблевался этим же пивом(сорри за подробности). Чуть стрессовое состояние из-за работы, похоже придётся менять в ближайшем будущем, от чего порой лезут мысли в голову по поводу синьки. Тяги нет.
Сегодня не пью!
Спасибо большое Стараюсь)@Серджио , с заслуженным стульчиком!!
Поздравляю!
Поздравляю тебя с достижениемМолодец!!! Желаю накопить целый актовый зал стульчиковУ тебя всё получится.
Красавчек, так держать
@Серджио, поздравляю со стулом) Ничего себе уже четыре месяца, первые кризисы и трудности пройдены с блеском, ура
з.ы. это в дубне написано)
Спасибо всем огромное, мои родные алкоголики Едем дальше!Поздравляю, мужик. Епашим!
Хороший отчет, очень радует, что тебе стало спокойнее и ровнее в плане настроения. Трезвость не то, чем кажется - правда же?))Вечерний отчёт:
4 месяца как не пью. За последние 9 лет подобного не было не разу. Это был очень сложный месяц, во всех планах, и тем более, что касается профиля. Первый месяц был нереально эйфорийным и счастливым, немного взвинченное состояние, мне кажется наигранная радость была. Хз) Второй и третий более менее в обычном режиме, без эйфории. Но четвёртый, это была конечно серьёзная проверка на прочность) С тягой познакомился, теперь лично её знаю, а не на словах и рассказах, страшная женщина Немного разочаровался в трезвости, в плане в том, что ожидал другого, ну я уже описывал это ранее. Как говорится: «Что бы не разочаровываться, не надо очаровываться.» Не пить - это просто нормально, да и всё. Плюсов много.
Что по сегодняшнему состоянию? Мысли проскакивают, но они уже на столько банальны, и одни и те же. Тяги нет. Настроение среднее. Работу буду менять 100%, вопрос времени. Сегодня проехал почти 500км, можно в дальнобойщики идти)) Есть уже два плана действия, думаю один из них точно сработает, но всё равно не получается не переживать. Вроде всё, по профилю больше мыслей нет.
Сегодня не пью!
Да…) Что да, то да. Каждый ждёт, я так думаю, от неё разного. Но получают все(судя по опыту бывалых) плюс минус одинаковое.Хороший отчет, очень радует, что тебе стало спокойнее и ровнее в плане настроения. Трезвость не то, чем кажется - правда же?))
Спасибо очень сложный психологический момент для меня был. Скорее всего через две недели ещё одна командировка, уже не так тревожно)И ты очень круто прошел испытание с поездкой в Брянск, поступок силы, не иначе)
я вот даже не могу сказать, что я что-то ждала, просто хотела прекратить дальнейшую деградацию. но что придется лицом к лицу со всеми своими тараканами встречаться по очереди - это меня расстраивает несколько, хотелось бы как-то помедленее, обложиться подушками и трезветь до года в комфорте)) но это пройдет, это я сегодня просто полна пессимизма, не слушай короче меня))Да…) Что да, то да. Каждый ждёт, я так думаю, от неё разного. Но получают все(судя по опыту бывалых) плюс минус одинаковое.