Пивной алкаш

, лежу довольный смотрю бетмена
Первая часть Нолана как по мне самая крутая " Бэтмен: начало". Фраза вспомнилась : "Не важно кто я в глубине души , о человеке судят по поступкам." Вообще концепция Бэтмена как персонажа очень такая глубокая что ли. Этакий виритуанский человек да Винчи. Способен и совершенен во всем. И физически - атлет и мастер би, и умственно - великолепный детектив, познания в технологиях и прочих науках, и духовно - несгибаемая сила воли. Так вот к фразе этой про "судить по поступкам". По сути наши поступки это наверное единственный объективный критерий для оценки самих себя же и качественного самоанализа. Не самокопания и самобичевания, а взрослой такой нормальной оценке своих сил и качеств. Что в свою очередь поможет быть с более честными и открытыми с самими собой, что так необходимо для нас. Так что походу чтобы не пить, нам придется стать глубоко нравственными, честными, открытыми и духовно сильными людьми, что бы потом можно было произнести эту крутую фразу его, уже в крепкой такой ремиссии на пару лет: - да, что ты блин такое?? - Я - БЭТМЕН.maxresdefault.jpg

Первая часть Нолана как по мне самая крутая " Бэтмен: начало". Фраза вспомнилась : "Не важно кто я в глубине души , о человеке судят по поступкам." Вообще концепция Бэтмена как персонажа очень такая глубокая что ли. Этакий виритуанский человек да Винчи. Способен и совершенен во всем. И физически - атлет и мастер би, и умственно - великолепный детектив, познания в технологиях и прочих науках, и духовно - несгибаемая сила воли. Так вот к фразе этой про "судить по поступкам". По сути наши поступки это наверное единственный объективный критерий для оценки самих себя же и качественного самоанализа. Не самокопания и самобичевания, а взрослой такой нормальной оценке своих сил и качеств. Что в свою очередь поможет быть с более честными и открытыми с самими собой, что так необходимо для нас. Так что походу чтобы не пить, нам придется стать глубоко нравственными, честными, открытыми и духовно сильными людьми, что бы потом можно было произнести эту крутую фразу его, уже в крепкой такой ремиссии на пару лет: - да, что ты блин такое?? - Я - БЭТМЕН.Посмотреть вложение 999072
Сильно ты конечно описал))) Ниче не скажешь! Не легко конечно, все это сделать, что ты описал. Но, согласен с тобой.
Пыэс: Я темного рыцаря вчера смотрел, Хит Леджер конечно актерище)

Не легко конечно, все это сделать, что ты описал. Но, согласен с тобой.
Пыэс: Я темного рыцаря вчера смотрел, Хит Леджер конечно актерище)
Как Стец и писал собственно: не пить легко, но не просто, зато интересно). Нам же что хулиганам надо? Абсолютная честность и открытость с самими собой и чтобы не развести, не обмануть самих же себя. Вот для этого возьмём напильничек и подрихтуем себя немного. Свой дух, ум, тело. Как Бэтс не надо конечно, нам бы себя трезвых найти/создать, но как ориентир тоже неплохо).
Леджер, как по мне самый самый Джокер. Такой как надо. Он там вроде на съёмочной площадке актеров даже бугал своим образом и погружением в роль. Очень крутой.

Вечерний отчёт:

Очень суетной день, но практически без стресса. Про синьку какая то хрень в голову лезла. В один момент нереально обесценил, по всем фронтам жизни прошёлся, что было раньше когда бухал, и как щас. Земля и небо. И обратно я не хочу, не на мгновение.

Сегодня не пью. ✊

Вечерний отчёт:

Сегодня очень важный день, облом по трём направлениям. Вывод только один «Что-бы не разочаровываться, некуй очаровываться!» Есть о чем подумать. Понял, на своей шкуре фразу «алкоголик специально себя нагружает, да побольше, что бы в итоге ничего не получилось, и можно было с горя выпить». Лезли мысли.
Могу сказать только одно. Трезвость на первом месте, на остальное пох, как идёт так идёт. Сегодня не пью.

Всем мир ✌️

«Что-бы не разочаровываться, некуй очаровываться!»
Верно подмечено 👍.
. Трезвость на первом месте, на остальное пох, как идёт так идёт. Сегодня не пью.
Очень верно подмечено 👍👍
Peace, bro ✌️
P.S. Аккуратнее там. У нас нервы оголены или что там с ними такое, хз, и все очень ярко и в красках воспринимается. Плюс про саморазвод на синьку помним. Все будет 💪. Время на нашей стороне. Здесь и сейчас не пью.

Не расскажешь?
Да по сути, вообще не значительные вещи, если с холодной головой подойти. Первое, была маленькая вероятность, что получится по знакомству устроится в столицу, в очень крутую контору, я себе уже нафантазировал там с три горы и два мерседеса)) Но мне сразу сказали, Серёжа шанс маленький. И я сам себе дал понять, что шанс маленький и процентов 10, что получится. Но вот эта моя проблема, постоянно вперёд паровоза бежать, и фантазировать, как любят говорить «гуру» бизнеса - визуализировать..)) В итоге сказали, что отказ. Расстроился, но вроде и так все ясно было.
Вторая ситуация тупая и смешная, если вкратце третий раз подряд путаю даты дня рождения кореша))др у него сегодня, 21 декабря. В 20 году 20 числа его поздравил, в 21 году - 22 числа. При этом понял, что два раза лохонулся и в 2022 думаю по-любому надо правильно поздравить, и поставил напоминалку в телефон, опять с*ка на 22 число 🤦‍♂️😄. При этом, я за этот месяца два раза заходил в напоминалки и смотрел, точно ли есть напоминание о его др… В итоге он мне звонит вечером сейчас говорит: ну че ты не забудешь завтра меня с др поздравить, я говорю в этот раз не будет как раньше, я себе даже напоминалку поставил, отвечает - ты идиот у меня сегодня др…..)))) Короче ругался на себя я очень долго, как так затупить можно.
Ну и третье хотел подвалить в фитнесс клубе к тренеру, девушке естественно, а то щас начнётся))) Давно с ней переглядываемся, ну и короче прикинул уже пикаперский подкат, уже тоже навизуализировал, и очканул в итоге. И потом думаю «вот щас точно подходящий момент… а не, она с клиентом». И так раза 4 в итоге психанул и думаю нахрен, не сегодня. Или вообще некогда.

Да по сути, вообще не значительные вещи, если с холодной головой подойти. Первое, была маленькая вероятность, что получится по знакомству устроится в столицу, в очень крутую контору, я себе уже нафантазировал там с три горы и два мерседеса)) Но мне сразу сказали, Серёжа шанс маленький. И я сам себе дал понять, что шанс маленький и процентов 10, что получится. Но вот эта моя проблема, постоянно вперёд паровоза бежать, и фантазировать, как любят говорить «гуру» бизнеса - визуализировать..)) В итоге сказали, что отказ. Расстроился, но вроде и так все ясно было.
Вторая ситуация тупая и смешная, если вкратце третий раз подряд путаю даты дня рождения кореша))др у него сегодня, 21 декабря. В 20 году 20 числа его поздравил, в 21 году - 22 числа. При этом понял, что два раза лохонулся и в 2022 думаю по-любому надо правильно поздравить, и поставил напоминалку в телефон, опять с*ка на 22 число 🤦‍♂️😄. При этом, я за этот месяца два раза заходил в напоминалки и смотрел, точно ли есть напоминание о его др… В итоге он мне звонит вечером сейчас говорит: ну че ты не забудешь завтра меня с др поздравить, я говорю в этот раз не будет как раньше, я себе даже напоминалку поставил, отвечает - ты идиот у меня сегодня др…..)))) Короче ругался на себя я очень долго, как так затупить можно.
Ну и третье хотел подвалить в фитнесс клубе к тренеру, девушке естественно, а то щас начнётся))) Давно с ней переглядываемся, ну и короче прикинул уже пикаперский подкат, уже тоже навизуализировал, и очканул в итоге. И потом думаю «вот щас точно подходящий момент… а не, она с клиентом». И так раза 4 в итоге психанул и думаю нахрен, не сегодня. Или вообще некогда.
Про ДР, я лет 10 тетку не могу поздравить... у меня 8.12, у нее 13.12 она поздравит, я себя обяжу и вспомню гораздо позже... я уже в контакт стал писать даты рождения :ak:
на дни рождения внуков дочь скинула список)).
С тренером мне кажется надо мимоходом, если стоять в низком старте, на мой взгляд можно фальш старт устроить.

нафантазировал там с три горы и два мерседеса
Думаешь другие люди не фантазируют?) И еще такой момент... А ты потянешь сейчас эти горы с автомобилями?
В итоге он мне звонит вечером сейчас говорит: ну че ты не забудешь завтра меня с др поздравить, я говорю в этот раз не будет как раньше, я себе даже напоминалку поставил, отвечает - ты идиот у меня сегодня др…
Ржу :-D
Ну друг, конечно, свинота звонить и спрашивать когда его поздравлять будут)
хотел подвалить в фитнесс клубе к тренеру, девушке
Эм... Ну если ты пикапер, то бессмысленно тебе говорить варианты как лучше подкатить...
И это... До года может лучше не надо?
Тебя уже только попытка раскачивает, а что будет если реальный облом?

Думаешь другие люди не фантазируют?) И еще такой момент... А ты потянешь сейчас эти горы с автомобилями?
Я вот тоже сегодня проснулся и понял, точнее вчера ещё это понял. Куда я нахрен на себя всё взваливаю, как МДПешник какой-то, надо всё менять, надо успеть, надо чета делать… Бред короче. Всё, решил как идёт - так идёт. Стараюсь на новой работе, на которую месяц назад перешёл, смотрю, что будет дальше. Спокойно живу, не дергаюсь.
Ржу :-D
Ну друг, конечно, свинота звонить и спрашивать когда его поздравлять будут)
Да ну его нахрен)) подкольщик херов) Я сам конечно молодец)))
Эм... Ну если ты пикапер, то бессмысленно тебе говорить варианты как лучше подкатить...
Ты имеешь ввиду до года трезвости не какого взаимодействия с женским полом?

Будьте осторожны со своими желаниями и фантазиями :old:

Кстати да ,бро. Раз уж прописываешь здесь, то это тебя волнует немного. Значит не раскачивай себя. Ну или относись к этому с холодной головой и сердцем, как самурай. Пикап-самурай, хах.

Будьте осторожны со своими желаниями и фантазиями :old:
Аминь 😄
Кстати да ,бро. Раз уж прописываешь здесь, то это тебя волнует немного. Значит не раскачивай себя. Ну или относись к этому с холодной головой и сердцем, как самурай. Пикап-самурай, хах.
Пикап-самурай))) сильно сказал) Я «к слову» про пикап написал. Почти 3 года был в отношениях с женщиной и не взаимодействовал с другими вообще. По этому щас сложновато в этом плане, волнует меня это, действительно) Это как в спортзал не ходить долгое время, а потом придти - дискомфорт) Был же в зоне комфорта, то есть привычки.

Есть такая рекомендация... Не заводить новых отношений.
Да, читал про неё. Трезвость конечно на первом месте… ноооо) как-то я себе не представляю, честно. Точнее представляю, были периоды в жизни тотального одиночества, и больший срок. Но там проблемы скажем так, с головой были. Я так понимаю, основная рекомендация, не ввязываться сильно эмоционально в отношения?!

Да, читал про неё. Трезвость конечно на первом месте… ноооо) как-то я себе не представляю, честно. Точнее представляю, были периоды в жизни тотального одиночества, и больший срок. Но там проблемы скажем так, с головой были. Я так понимаю, основная рекомендация, не ввязываться сильно эмоционально в отношения?!
Важно понимать, что есть риск. Это касается не только личных отношений. Я сейчас по работе более осмотрительно и степенно себя веду.
Но я бы это рассматривал не как запрет, а как предостережение.

Назад
Сверху Снизу