Перед одним из запоев хорошенько себя нагрузил всякой всячиной.Была даже мысль, забить на всё и начать бухать как раньше…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед одним из запоев хорошенько себя нагрузил всякой всячиной.Была даже мысль, забить на всё и начать бухать как раньше…
Да уж. Не выход. Начну лучше жрать тогдаПеред одним из запоев хорошенько себя нагрузил всякой всячиной.
Первая часть Нолана как по мне самая крутая " Бэтмен: начало". Фраза вспомнилась : "Не важно кто я в глубине души , о человеке судят по поступкам." Вообще концепция Бэтмена как персонажа очень такая глубокая что ли. Этакий виритуанский человек да Винчи. Способен и совершенен во всем. И физически - атлет и мастер би, и умственно - великолепный детектив, познания в технологиях и прочих науках, и духовно - несгибаемая сила воли. Так вот к фразе этой про "судить по поступкам". По сути наши поступки это наверное единственный объективный критерий для оценки самих себя же и качественного самоанализа. Не самокопания и самобичевания, а взрослой такой нормальной оценке своих сил и качеств. Что в свою очередь поможет быть с более честными и открытыми с самими собой, что так необходимо для нас. Так что походу чтобы не пить, нам придется стать глубоко нравственными, честными, открытыми и духовно сильными людьми, что бы потом можно было произнести эту крутую фразу его, уже в крепкой такой ремиссии на пару лет: - да, что ты блин такое?? - Я - БЭТМЕН., лежу довольный смотрю бетмена
Сильно ты конечно описал))) Ниче не скажешь! Не легко конечно, все это сделать, что ты описал. Но, согласен с тобой.Первая часть Нолана как по мне самая крутая " Бэтмен: начало". Фраза вспомнилась : "Не важно кто я в глубине души , о человеке судят по поступкам." Вообще концепция Бэтмена как персонажа очень такая глубокая что ли. Этакий виритуанский человек да Винчи. Способен и совершенен во всем. И физически - атлет и мастер би, и умственно - великолепный детектив, познания в технологиях и прочих науках, и духовно - несгибаемая сила воли. Так вот к фразе этой про "судить по поступкам". По сути наши поступки это наверное единственный объективный критерий для оценки самих себя же и качественного самоанализа. Не самокопания и самобичевания, а взрослой такой нормальной оценке своих сил и качеств. Что в свою очередь поможет быть с более честными и открытыми с самими собой, что так необходимо для нас. Так что походу чтобы не пить, нам придется стать глубоко нравственными, честными, открытыми и духовно сильными людьми, что бы потом можно было произнести эту крутую фразу его, уже в крепкой такой ремиссии на пару лет: - да, что ты блин такое?? - Я - БЭТМЕН.Посмотреть вложение 999072
Как Стец и писал собственно: не пить легко, но не просто, зато интересно). Нам же что хулиганам надо? Абсолютная честность и открытость с самими собой и чтобы не развести, не обмануть самих же себя. Вот для этого возьмём напильничек и подрихтуем себя немного. Свой дух, ум, тело. Как Бэтс не надо конечно, нам бы себя трезвых найти/создать, но как ориентир тоже неплохо).Не легко конечно, все это сделать, что ты описал. Но, согласен с тобой.
Пыэс: Я темного рыцаря вчера смотрел, Хит Леджер конечно актерище)
Верно подмечено .«Что-бы не разочаровываться, некуй очаровываться!»
Очень верно подмечено. Трезвость на первом месте, на остальное пох, как идёт так идёт. Сегодня не пью.
Peace, broВсем мир
Не расскажешь?облом по трём направлениям
Да по сути, вообще не значительные вещи, если с холодной головой подойти. Первое, была маленькая вероятность, что получится по знакомству устроится в столицу, в очень крутую контору, я себе уже нафантазировал там с три горы и два мерседеса)) Но мне сразу сказали, Серёжа шанс маленький. И я сам себе дал понять, что шанс маленький и процентов 10, что получится. Но вот эта моя проблема, постоянно вперёд паровоза бежать, и фантазировать, как любят говорить «гуру» бизнеса - визуализировать..)) В итоге сказали, что отказ. Расстроился, но вроде и так все ясно было.Не расскажешь?
Спасибо тебе огромное, что предложила рассказать Высказался. Перечитал, легче стало, поржал даже))Не расскажешь?
Про ДР, я лет 10 тетку не могу поздравить... у меня 8.12, у нее 13.12 она поздравит, я себя обяжу и вспомню гораздо позже... я уже в контакт стал писать даты рожденияДа по сути, вообще не значительные вещи, если с холодной головой подойти. Первое, была маленькая вероятность, что получится по знакомству устроится в столицу, в очень крутую контору, я себе уже нафантазировал там с три горы и два мерседеса)) Но мне сразу сказали, Серёжа шанс маленький. И я сам себе дал понять, что шанс маленький и процентов 10, что получится. Но вот эта моя проблема, постоянно вперёд паровоза бежать, и фантазировать, как любят говорить «гуру» бизнеса - визуализировать..)) В итоге сказали, что отказ. Расстроился, но вроде и так все ясно было.
Вторая ситуация тупая и смешная, если вкратце третий раз подряд путаю даты дня рождения кореша))др у него сегодня, 21 декабря. В 20 году 20 числа его поздравил, в 21 году - 22 числа. При этом понял, что два раза лохонулся и в 2022 думаю по-любому надо правильно поздравить, и поставил напоминалку в телефон, опять с*ка на 22 число . При этом, я за этот месяца два раза заходил в напоминалки и смотрел, точно ли есть напоминание о его др… В итоге он мне звонит вечером сейчас говорит: ну че ты не забудешь завтра меня с др поздравить, я говорю в этот раз не будет как раньше, я себе даже напоминалку поставил, отвечает - ты идиот у меня сегодня др…..)))) Короче ругался на себя я очень долго, как так затупить можно.
Ну и третье хотел подвалить в фитнесс клубе к тренеру, девушке естественно, а то щас начнётся))) Давно с ней переглядываемся, ну и короче прикинул уже пикаперский подкат, уже тоже навизуализировал, и очканул в итоге. И потом думаю «вот щас точно подходящий момент… а не, она с клиентом». И так раза 4 в итоге психанул и думаю нахрен, не сегодня. Или вообще некогда.
Думаешь другие люди не фантазируют?) И еще такой момент... А ты потянешь сейчас эти горы с автомобилями?нафантазировал там с три горы и два мерседеса
РжуВ итоге он мне звонит вечером сейчас говорит: ну че ты не забудешь завтра меня с др поздравить, я говорю в этот раз не будет как раньше, я себе даже напоминалку поставил, отвечает - ты идиот у меня сегодня др…
Эм... Ну если ты пикапер, то бессмысленно тебе говорить варианты как лучше подкатить...хотел подвалить в фитнесс клубе к тренеру, девушке
Я вот тоже сегодня проснулся и понял, точнее вчера ещё это понял. Куда я нахрен на себя всё взваливаю, как МДПешник какой-то, надо всё менять, надо успеть, надо чета делать… Бред короче. Всё, решил как идёт - так идёт. Стараюсь на новой работе, на которую месяц назад перешёл, смотрю, что будет дальше. Спокойно живу, не дергаюсь.Думаешь другие люди не фантазируют?) И еще такой момент... А ты потянешь сейчас эти горы с автомобилями?
Да ну его нахрен)) подкольщик херов) Я сам конечно молодец)))Ржу
Ну друг, конечно, свинота звонить и спрашивать когда его поздравлять будут)
Ты имеешь ввиду до года трезвости не какого взаимодействия с женским полом?Эм... Ну если ты пикапер, то бессмысленно тебе говорить варианты как лучше подкатить...
И это... До года может лучше не надо?
Тебя уже только попытка раскачивает, а что будет если реальный облом?
Будьте осторожны со своими желаниями и фантазиямиДумаешь другие люди не фантазируют?) И еще такой момент... А ты потянешь сейчас эти горы с автомобилями?
Кстати да ,бро. Раз уж прописываешь здесь, то это тебя волнует немного. Значит не раскачивай себя. Ну или относись к этому с холодной головой и сердцем, как самурай. Пикап-самурай, хах.Эм... Ну если ты пикапер, то бессмысленно тебе говорить варианты как лучше подкатить...
И это... До года может лучше не надо?
Тебя уже только попытка раскачивает, а что будет если реальный облом?
Не, эт перебор). Мы ж не аскеты все таки).Ты имеешь ввиду до года трезвости не какого взаимодействия с женским полом?
АминьБудьте осторожны со своими желаниями и фантазиями
Пикап-самурай))) сильно сказал) Я «к слову» про пикап написал. Почти 3 года был в отношениях с женщиной и не взаимодействовал с другими вообще. По этому щас сложновато в этом плане, волнует меня это, действительно) Это как в спортзал не ходить долгое время, а потом придти - дискомфорт) Был же в зоне комфорта, то есть привычки.Кстати да ,бро. Раз уж прописываешь здесь, то это тебя волнует немного. Значит не раскачивай себя. Ну или относись к этому с холодной головой и сердцем, как самурай. Пикап-самурай, хах.
Есть такая рекомендация... Не заводить новых отношений.Ты имеешь ввиду до года трезвости не какого взаимодействия с женским полом?
Да, читал про неё. Трезвость конечно на первом месте… ноооо) как-то я себе не представляю, честно. Точнее представляю, были периоды в жизни тотального одиночества, и больший срок. Но там проблемы скажем так, с головой были. Я так понимаю, основная рекомендация, не ввязываться сильно эмоционально в отношения?!Есть такая рекомендация... Не заводить новых отношений.
Важно понимать, что есть риск. Это касается не только личных отношений. Я сейчас по работе более осмотрительно и степенно себя веду.Да, читал про неё. Трезвость конечно на первом месте… ноооо) как-то я себе не представляю, честно. Точнее представляю, были периоды в жизни тотального одиночества, и больший срок. Но там проблемы скажем так, с головой были. Я так понимаю, основная рекомендация, не ввязываться сильно эмоционально в отношения?!