Ну это все умеют)может заболеть когда ей выгодно и выздороветь когда ей надо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это все умеют)может заболеть когда ей выгодно и выздороветь когда ей надо
Я знаю. Другой способ передвижения.Утра доброго)
А что ,есть сейчас кто то кто не водит?
А как тогда они передвигаются?
Очень интересно ..
Этот способ передвижения задуман природой и другого я и не знаю ))
Да!!! Но городок у нас небольшой! И расстояния соответственно.Я знаю. Другой способ передвижения.
Я не вожу машину. И не имею желания.
Хожу везде пешком. Редко на автобусе. На работу возят на вахтовом.
Хожу много и мне это в удовольствие.
Я к тому, что если ты не спишь, то твой мозг все равно периодически отключается кратковременно. И это может происходить незаметно тебе. И в любой момент.Утра доброго)
А что ,есть сейчас кто то кто не водит?
А как тогда они передвигаются?
Очень интересно ..
Этот способ передвижения задуман природой и другого я и не знаю ))
Какая вы молодец !Да!!! Но городок у нас небольшой! И расстояния соответственно.
Да сплю я))Сегодня спала 2,5 часа !Я к тому, что спать надо.
Ой, не надо! У нас здесь такие морозы!!! А у вас трава зеленая)Какая вы молодец !
Когда нибудь ,может быть ,я попаду в ваш небольшой городок и вы обучите меня этому квесту)
О ..это сложно.Я путаю трамвай и троллейбус.Была в метро 24 года назад ,посмотреть что это .а общественном)
Вот-вот, и у меня сейчас стоит такая задача. Трезвая-то я уже трезвая, теперь фигурой занялась. Малость поднабрала за время трезвости)))Не хочу быть трезвой и толстой ))
Вы что с Камчатки что ли?))На днях было -46, ощущается как -52
Отлично .Давайте вместе !)Трезвая-то я уже трезвая, теперь фигурой занялась. Малость поднабрала за время трезвости)))
Можно на ты)))Вы оттуда ?Или я уже себе опять все придумала))
Будем делать ЗОЖ))) Я уже начала несколько дней как.Чего будем делать ?
ЗОЖ?
Ужас ..). У меня такое начинало случаттся через 12-14 часов пути. Едешь, и вдруг замечаешь, что картинка изменилась резко, а ты и не заметил, как проехал уже метров 500.... Хор
Да вы что ??Это же от Кемерово недалеко )ижневартовск, ХМАО-Югра.
Фигасе просто.Это был просто рак.
КрутнякМеня есть кому возить)
Не я не люблю ,у меня нет драйва от скорости .Я езжу ,потому что по другому не умею передвигаться ))Ездий, если нравится, только будь внимательна к своим