У меня есть сестра , старшая отличная сестра .
Мы с ней живя в разных странах , всегда совпадаем в действиях каких то )
Например стрижемся вместе не договариваясь , едем куда то , едим одну и туже еду или красимся в один цвет)
И частенько когда я сажусь что то написать , то у Маринки уже есть готовый пост))Ну или у меня для нее)
Она его пишет для своей странички в фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) , я для вас .
Сегодня она меня опередила , а я тогда поставлю ее пост сюда .
Чего повторятся , я бы написала тоже самое ))
«13 января половина персонала маминой Больницы собирались у нас дома . До сих пор не понимаю, в чем фокус - волшебство советских квартир - их удивительное умение растягиваться, увеличиваться в объёме и принимать в свои горячие объятия в 5 раз больше народа , чем позволял реальный метраж …
Я как- то на день рождения спокойно рассадила за столом в небольшой гостиной 26 человек , ещё и место для танцев осталось…
13 января девочки- медсестры наряжались как могли , облагораживали медицинский спирт , делая из него клюквенную и лимонную водку, мужчины - врачи пахли дорогим французским одеколоном, несли из своих кабинетов запасы шоколадных конфет, коньяка и шампанского, полученных от благодарных пациентов.
В программе празднования Старого Нового года всегда проходили конкурсы - на лучший новогодний костюм , лучшее блюдо года и лучший «концертный» номер.
Медики старались изо всех сил , не обходилось без интриг и подкупа при общем голосовании и , все таки , всегда справедливого решения)
Месяц после праздника вся больница с завистью обсуждала счастливчиков, попавших на празднование, и множила слухи о богатстве застолья и постпраздничных сложностях личной жизни его участников )
Мы с сестрой обожали Старый Новый год , потому что никто не пытался укладывать нас спать до самого утра, пока гости не расходились из дома .
Было вкусно , шумно и весело - пели , танцевали, читали стихи… под утро женщины запирались в дальней комнате и гадали, и всегда гадание обещало только хорошее - новую любовь, повышение по службе , неожиданную радость .
Пока однажды ,в начале 80-х , все гадающие не вышли из помещения притихшие - расстроенные и напуганные. Что они там увидели , нам так никто и не рассказал , но это был последний Старый Новый год , который мы праздновали вместе …
Всех , кто все ещё отмечает, со Старым Новым годом!
Не пытайтесь заглянуть в будущее)»