Тогда шпиц точно не подойдет, если только в качестве охранной сигнализацииА большую , потому что надо поместье охранять , там дома , гектары , надо большую .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда шпиц точно не подойдет, если только в качестве охранной сигнализацииА большую , потому что надо поместье охранять , там дома , гектары , надо большую .
А на вид такой милый)...Утро доброго , без кота орущего))
Лежу и думаю..
В те дни когда нет Аги , все стараются выйти на кухню как можно позже )
Ждут кто выйдет перый , чтобы накормить орущего кота , выпустить собаку , открыть все жалюзи защитные , выключит сигнализацию ..короче каждый выход , это целая такая процедура ..
А ведь утром так хочется тишины и покоя и чтобы медленно .
Да какой там !
Эта старая сволочьпрекрасное животное , каким то образом узнает , что я проснулась , хотя я притворяюсь спящей и веду себя тихо , но он начинает орать и выть , рассказывать о голодных событиях его предков .
Я слышу его за двумя закрытыми дверями!!
Иногда не кажется , что это наказание такое , за то что я где то ошиблась ..тоже в прошлой жизни))
Ладно .., чего лежать время тянуть кота за хвост , пойду накормлю , пусть заткнется уже !!))
Посмотреть вложение 633530Посмотреть вложение 633531
Не верьте ,это все природа задумала ,обмануть бдительность !))А на вид такой милый)...
У нас елка стоит до старого Нового года.У нас елка стоит и будет стоять до православного Рождества , что удивляет венгров !
Не знаю еще ..Кстати, что ты решила с мясным Новым годом? Готовится что-то наподобие "Тигр съедает Быка"?
Спасибо !))Не заметила даже )Гея , с наступающим тебя и почти 8 мес трезвости !!!
А у кого и до первомайской демонстрации))У нас елка стоит до старого Нового года.
Лучший вариант-выбросить до Нового года:А у кого и до первомайской демонстрации))
Ярмарку у св.Иштвана закрыли уже?Мои дети сегодня улетели к одному из сыновей в Голандию!
Я так рада была , что они туда летят , что сын на столько взрослый , что всех может принять .
Но …
Поднялась сегодня на второй этаж , а там елка ..
Елка всегда для детей , всегда для них .
А их нет ..
Так я рада и так я сожалею одновременно .)
Новый опыт в жизни , тоже хорошо наверное )
Посмотреть вложение 647226
А тут только я ..