Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что, ванну набираешь?))Красота
УгуЧто, ванну набираешь?))
Доброго времени суток! Подскажите. где можно подробнее, более развернуто почитать про эту мысль? Это очень точно характеризует меня. Зарегистрировался на форуме минуту назад, чтобы излечиться, и написать Вам. Заранее благодарен Вам.Если ты поймёшь в дальнейшем , что зарабатывать баллы ,быть всегда хорошей, работать без выходных, валить всю ответственность на себя , это проявление алко мышления. То не найдёт.
Алик,читай темы с пометкой «Важно»Доброго времени суток! Подскажите. где можно подробнее, более развернуто почитать про эту мысль? Это очень точно характеризует меня. Зарегистрировался на форуме минуту назад, чтобы излечиться, и написать Вам. Заранее благодарен Вам.
)))Доброго утра теплого )Я думала у вас карантин строгий, а вы там купаетесь в термах
Голышом?
По-моему, самый лучший способ не иметь отношений с алкоголем и не испытывать тягу, это о нем не думать.Я об этом не думала ..
Сейчас задумалась , хочу ли я выпить ?
Не хочу .., не потому что остерегаюсь , а просто не думаю об этом , забыла .
ПоздравляюПо-моему, самый лучший способ не иметь отношений с алкоголем и не испытывать тягу, это о нем не думать.
Молодец, ты на правильном пути, так держать.