Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. У меня тоже собака неравнодушно относится к пиву. Шампанское не любит, оно пузыриками в нос ударяет, ну и запах очень резкий (это я так интерпретирую поведение пса ), а пиво ей нравится - прям лезет к бокалу, когда супруга пьет. Ну и когда разлили, с удовольствием вылизала и еще просилаДоброго летне-субботнего дня)
Я вчера первый раз в жизни видела собаку алкоголичку))
Приехали гости с собакой породы Бишон,балонка такая )
Собака у хозяина ,начала лакать с воодушевлением , пиво из банки))
Прям еле отняли.
Хозяин сказал, что собака пьет любой алкоголь и вино и палинку крепкую .
Что любит и просит , когда кто то пьет.
Первый раз попробовала щенком , когда пиво разлили на полу .С тех пор охотится за спиртным.
Не знаю насколько это правда , что сама типа привыкла .
Но я вчера реально видела , как она выпрашивала пиво у хозяина ))
Надо было заснять , может сегодня сниму , если увижу)
Кстати мне не трудно совсем с пьющими людьми , ходящими с пивом по территории.
Мне труднее в ресторане , на веранде видеть бокалы с пивом.
Поэтому я просто перестала ходить в ресторан))
Я рассказала историю подружке и она в ответ сказала , что у нее спаниель пила шампанское ...
Вот дословно написала ..
" моя спаниель тоже воровала алкоголь. Бывало, поставишь бокал шампанского, отойдешь- залезет на стул, на стол и выпьет втихаря. Сначала не понимала, что за...потом выследила)) Пиво- нет, она была дама)
Я задумалась ..
А в природе бывает , чтобы звери изменяли себе намерено сознание ?
Например травы бы нажрались , дурманящей или этанола нашли?
Есть такие случаи?
Животные алкоголики?
Вообще странно это ..
У меня собаки -кошки не едят магазинных кур и сосиски и колбасу ..
Нюхают и отходят , типа яд это все ))
А как же тогда собаки пьющие ??
А смысл тогда вообще в счётчике? Для себя любимых мы их ставим ,холим и лелеем. Это как в спорт -марафоне , ну смысл писать ПП+, если нажрала как лесоруб после дня работы. От этого то я точно не похудею и не протрезвею если на счётчики будет год трезвости а я и бухать при этом по старому буду. Не вижу смысла во враньё именно в нашей группе.И у меня опять на счетчике месяц!
А могло бы быть 5!
Жаль конечно , но не смертельно )
Люди срываются ..
Кстати в марафоне выяснилось , что многие не обнуляют счетчики , даже некоторые умудряются на него пить)
Например при сдаче каждодневных отчетов, отчитываются в момент трезвости .
Между просыпанием и опохмелом )))
Я не совсем поняла , что людей на это толкает , но вроде как не объяснили гордость ...
Хм , странное определение гордости ..по моему ))
Да ?Хотя , не удивили ..Кстати, только в Будапеште разрешили 100% заполняемость стадиона.
Ну кто бы сомневался))Узнай, кто был самым первым чемпионом проводимого сейчас чемпионата Европы.