Доброе утро всем! Вчера был вечер проверки. Муж купил пиво. Я ему не говорила, что бросила, потому что много раз раньше обещала, и он уже не верил, с усмешкой говорил: ну-ну. Так вот, я вчера опять плохо засыпала и были мысли: "Ну чего мучаешься, иди выпей холодненького пива и заснешь". Но не поддалась и сегодня довольна собой. Но страх порой накрывает, что произошли необратимые изменения и бросай-не бросай, лучше не будет.
Завтра собираюсь сдать кровь на всякие печеночные и прочие дела и сделать УЗИ. Страшно до тряски(.
У меня были такие изменения, что я, после пива - сутки мучалась от болей.
Боли были такой силы, что не снимались примерно - ничем.
Удивительно (нет!) В трезвости все решилось.
Да, оказалось, что и есть нельзя тоже. Иначе будут боли, но и это решилось.
Да, желчный я попила. Очень жаль.
Но - Слава Богу, что я на этом остановилась.
Я пивная. И смотрясь в зеркало - мне казалось, что все ок. Оказалось - показалось. Месяца через 3 сошли отеки и я расплакалась, когда поняла разницу.. расплакалась от того, что моя НОРМА - была очень уж заниженной. Что и происходит с алкоголиками.
После того, как пить бросила - начала подруживаться голова - что тоже решилось восполнением железа.
Печень у меня щупалась руками, на момент бросания - то есть была таки увеличена. К тому моменту, как я дошла до УЗИ (а это года через 2) - печень была, как новенькая))