Ошибка 4950 лет! Шикарный возраст жить
начать с нуля
У меня маме 39 так она красотка лучше меня выглядит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ошибка 4950 лет! Шикарный возраст жить
начать с нуля
Привет. Каждый день пьешь по 4 банки пива, или чего то недоговариваешь?
Привет!Мне 50 лет. Третий день без пива - это действительно много для меня. Последние много лет ежевечерне 4 банки светлого пива. Расслабиться и спать. Год назад уже был гепатоз, боюсь, что сейчас еще хуже. Очень сильно хочу вообще прекратить пить, настроена решительно, но очень боюсь, что уже так навредила, что бросай - не бросай, здоровье не вернешь. Поддержите, пожалуйста, только не пугайте!!! Я сама себя пугаю. Ипохондрия и алкоголизм - это жесткая смесь.
Хорошая работа, отлично зарабатываю, но боюсь, что подорвала здоровье, а оно мне нужно для работы, особенно, голова. Есть муж и младший сын.
Спала эти две ночи ужасно, не высыпаюсь. Надеюсь, что сон наладится когда-нибудь.
Очень сбивчиво написала, извините. Стыдно.
Пошла спасть, надеюсь, что сегодня будет получше.
Вот она субъективная оценка возраста от молодых, что 39, что 50 одно и тоже…))50 лет! Шикарный возраст жить
начать с нуля
Заработать гепатоз с 4 банок пива. Это алкогольное отравление печени. Вопрос был такой: точно 4 банки или больше? Вот и весь вопрос. Но ты уже на него ответила. Спасибо.Привет! Не совсем поняла вопрос. Каждый день с понедельника по пятницу прихожу домой в 21.30. Душ, все дела. В 22.00 сажусь и до 24.00 что-нибудь читаю и выпиваю 4 банки пива. В выходные сажусь пораньше, часов в 21.00, ну и спать, соответственно, пораньше ложусь. Эта доза не меняется много лет. Бывает, что недопиваю, если чувствую, что уже хочу спать, но это редко.
Кстати мне помогли на первых порах пиковит , магний б 6 и витамин с , прчм шипучки по несколько шт сразу пила , ну это уже во второй раз я опытней была ( как вспомню конечно жесть )Пиво вымывает элементы, поэтому обязательно нужны калий, магний, группа В.
Все, кто 30+ это уже деды и бабулиВот она субъективная оценка возраста от молодых, что 39, что 50 одно и тоже…))
Да блин, я только передумала умиратьВсе, кто 30+ это уже деды и бабули
У меня один товарищ из Средней Азии менял мне водопроводные трубы в квартире. Так вот он всех - и мужчин, и женщин называл "брат". Когда он искренне обращался к женщине "брат", я просто от души смеялся. Настроение мне очень этим поправлял. Короче, я желаю тебе спокойной ночи, "брат"...Коллеги, спасибо всем огромное за ответы и поддержку! Попробую уснуть, завтра все перечитаю и отвечу.
Ну так есть и обратная сторона луны, для нас вы до 50 девчата))Да блин, я только передумала умирать
Вот) Значит повзрослела)Да блин, я только передумала умирать
Ээээээ....кхм... нуууууу....вот....Ну так есть и обратная сторона луны, для нас вы до 50 девчата))
Не ну понятно у тебя другие критерии, я про себя говорю!Ээээээ....кхм... нуууууу....вот....
Это да) у меня такие критериикосмосНе ну понятно у тебя другие критерии, я про себя говорю!
А че?Привет. Каждый день пьешь по 4 банки пива, или чего то недоговариваешь?
Сама же себя пугаешь... Не бухай месяц, потом сходи анализы сдай, а там и узнаешь, что у тебя со здоровьем.Мне 50 лет. Третий день без пива - это действительно много для меня. Последние много лет ежевечерне 4 банки светлого пива. Расслабиться и спать. Год назад уже был гепатоз, боюсь, что сейчас еще хуже. Очень сильно хочу вообще прекратить пить, настроена решительно, но очень боюсь, что уже так навредила, что бросай - не бросай, здоровье не вернешь. Поддержите, пожалуйста, только не пугайте!!! Я сама себя пугаю. Ипохондрия и алкоголизм - это жесткая смесь.
Бывает жеА че?
Два литра так-то....
Вот бросишь пить, ухх, так офигеешь от себя. Как машина времени, назад на 10 лет. Оно того стоит. Отвыкнешь, потом здоровье, силы придут.Мне 50 лет. Третий день без пива - это действительно много для меня. Последние много лет ежевечерне 4 банки светлого пива. Расслабиться и спать. Год назад уже был гепатоз, боюсь, что сейчас еще хуже. Очень сильно хочу вообще прекратить пить, настроена решительно, но очень боюсь, что уже так навредила, что бросай - не бросай, здоровье не вернешь. Поддержите, пожалуйста, только не пугайте!!! Я сама себя пугаю. Ипохондрия и алкоголизм - это жесткая смесь.
Хорошая работа, отлично зарабатываю, но боюсь, что подорвала здоровье, а оно мне нужно для работы, особенно, голова. Есть муж и младший сын.
Спала эти две ночи ужасно, не высыпаюсь. Надеюсь, что сон наладится когда-нибудь.
Очень сбивчиво написала, извините. Стыдно.
Пошла спасть, надеюсь, что сегодня будет получше.