Поддержите пожалуйста....

Юль, параллельно худеть,ошибка многих, особенно молодых женщин... Спотыкаются на этом на раз,два..
Организм после отказа от спиртного будет перестраиваться, глюкоза ему просто необходима...Я заменяла сладкое сухофруктами, финиками..
Старалась пить не газировку а свежеприготовленные соки...
Ломать будет,а ты худеть собралась... Все потом, сначала надо просохнуть слегка....
Про сухофрукты хорошая идея!

Это оно пока не лезет. Это я как пивной алкоголик с большим стажем говорю. :) Тоже начинал с бутылки пива по пути домой каждый вечер. А потом за 8 лет сюда постепенно добавилось 0.5 водки. Так что бросай ты это гнилое дело как можно раньше. Дальше бросить будет сложнее.
Да я умом то понимаю...чем дальше тем хуже...тем больше пива надо. А вообще Вы меня напугали))) пока себя и водку я представить не могу, но стало страшно, спасибо за стрессотерапию)))

Да я умом то понимаю...чем дальше тем хуже...тем больше пива надо. А вообще Вы меня напугали))) пока себя и водку я представить не могу, но стало страшно, спасибо за стрессотерапию)))
Пожалуйста. :) Только фигня вся эта "стрессотерапия". На страхе далеко не уедешь. Пару недель, может месяц побоишься, а потом задумаешься "а был ли мальчик? А алкаш ли я?" А потом будет теплое лето, офигенно вкусный и пахнущий шашлык, под который раньше очень шло пиво. И пиво вернется. :)

Пожалуйста. :) Только фигня вся эта "стрессотерапия". На страхе далеко не уедешь. Пару недель, может месяц побоишься, а потом задумаешься "а был ли мальчик? А алкаш ли я?" А потом будет теплое лето, офигенно вкусный и пахнущий шашлык, под который раньше очень шло пиво. И пиво вернется. :)
:isterika: зачем же так:'(хотя если это именно про стрессотерапию, то согласна. Тут умом понять надо...остатками не отмерших от алкоголя мозгов...

:isterika: зачем же так:'(
Добро пожаловать в реальный мир. Не дрейфь. Бросить возможно. Видела сколько тут людей с огромными счетчиками? Они смогли. И мы с тобой сможем :) Лови поддержку.

Добро пожаловать в реальный мир. Не дрейфь. Бросить возможно. Видела сколько тут людей с огромными счетчиками? Они смогли. И мы с тобой сможем :) Лови поддержку.
Если честно, сейчас я этих людей воспринимаю как героев, это же такая колоссальная работа над собой. Удачи Вам в Вашем стремлении. Мы справимся.*OK*

Если честно, сейчас я этих людей воспринимаю как героев, это же такая колоссальная работа над собой. Удачи Вам в Вашем стремлении. Мы справимся.*OK*
Конечно справимся. Главное не уходить с форума на долгий срок. Пару раз я на этом срывался.

P.S. И кстати, шашлык под томатный сок идет не хуже чем под пиво. Я проверял :smile:

Привет, лови поддержку, поддержу Данечку, очень много хороших мудрых рекомендаций тебе дали, если приняла решение - делай, никаких торгов, не пей, от слова совсем.

Не трогай алкоголь и Зверь не тронет тебя.

Было бы здорово, если бы праздник запомнился трезвостью , на долгие-долгие годы.

Обняла.

Конечно справимся. Главное не уходить с форума на долгий срок. Пару раз я на этом срывался.

P.S. И кстати, шашлык под томатный сок идет не хуже чем под пиво. Я проверял :smile:
Да про шашлык Вы вообще зря сказали:-D, я как мясоед-алкоголик уже чуть не сорвалась. шучу)

Привет, лови поддержку, поддержу Данечку, очень много хороших мудрых рекомендаций тебе дали, если приняла решение - делай, никаких торгов, не пей, от слова совсем.

Не трогай алкоголь и Зверь не тронет тебя.

Было бы здорово, если бы праздник запомнился трезвостью , на долгие-долгие годы.

Обняла.
Спасибо за поддержку@}->--. Очень рада, что наконец решилась здесь отметиться.

Юля, это ж здорово, что ты опомнилась в 30 лет!:appl:

Я в этом возрасте даже не задумывалась ни о чем, ни капли не сомневалась,
что я даже близко не алкоголик.
Про себя могу сказать, что я свой путь нашла в Анонимных Алкоголиках.

Юля, это ж здорово, что ты опомнилась в 30 лет!:appl:

Я в этом возрасте даже не задумывалась ни о чем, ни капли не сомневалась,
что я даже близко не алкоголик.
Про себя могу сказать, что я свой путь нашла в Анонимных Алкоголиках.
Тоже думаю про анонимных алкоголиков, все чаще и серьезнее...
Я думаю об этой проблеме (алкоголизм) давно, но наверное только сейчас всерьез осознала, что зависима. Осознала и призналась самой себе, Ваши слова меня подбодрили, мне иногда выть хочется от того, что мне уже 30, и я больна этой гадостью, столько времени для нормальной жизни потеряла.Спасибо Вам.

Юля, привет

Насчёт завтрашней свадьбы и последующих мероприятий.
Есть у тебя что-то вытворенное по синьке, за что так стыдно, что даже вспоминать не хочется? Если есть- вспомни сознательно эти события, прям прочувствуй или пропиши в деталях. И как только почувствуешь сомнения- а может можно немножко? Ну какая я алкоголичка, мне ж до теплотрассы ещё пить и пить и все в таком духе- сразу возвращайся к этим воспоминаниям.
Можно какое-то действие подвязать, типа резинки на запястье. Это называется создать якорь (методика Ирокеза). На первых порах очень помогает вернуть себе настрой.
А про то, что кто-то будет обращать внимание, что ты не пьёшь- поверь или проверь это до третьего тоста максимум)))
Потом всем глубоко фиолетово.
Главное самой себя не развести на первую рюмку. А отмазок миллион придумать можно)

Так что ничего не бойся.
Трезвей и после свадьбы отпишись нам как все прошло. Уверена, на утро ты будешь собой ооооочень гордиться)
Удачи и лови поддержку!

и хочется выть от этого.

Привет, Юля! Располагайся поудобнее. Вместе трезветь проще.
Воем делу не поможешь. Ниже ты верно написала, про "вытаскивание себя за волосы". У большинства так и происходит в начале. Кто за волосы себя тащит, кто на зубах выезжает.
Но этот период нужно перетерпеть, переболеть как гриппом. Дальше будет легче и проще.

И уверенность твоя, которой на данный момент, как ты пишешь, у тебя нет - начнет расти. С каждым новым трезво прожитым днем. Не забывай себя хвалить за эти маленькие шаги. Каждый день для тебя, как взятие новой вершины.

Я тоже любитель пива. Ну, что поделать, если контроль утерян. Это нужно принять и понять. И жить с этим дальше. И не самообманываться, что по прошествии какого-то времени ты этот контроль отрастишь ) как дзен методом духовных практик. Но сейчас об этом даже не думай. Просто "не пей сегодня". А дальше все наладится.

Тоже думаю про анонимных алкоголиков, все чаще и серьезнее...
Я думаю об этой проблеме (алкоголизм) давно, но наверное только сейчас всерьез осознала, что зависима. Осознала и призналась самой себе, Ваши слова меня подбодрили, мне иногда выть хочется от того, что мне уже 30, и я больна этой гадостью, столько времени для нормальной жизни потеряла.Спасибо Вам.

Нет никакого смысла сожалеть о том, что уже сделано. Тк прошлое изменить не возможно. Но можно менять свое будущее. Которое скоро станет твоим новым прошлым. Но чтобы это изменение произошло - действовать нужно здесь и сейчас. Иначе ничего не изменится. И в будущем ты получишь такое же говнопрошлое, о котором будешь сожалеть

Юля, привет

Насчёт завтрашней свадьбы и последующих мероприятий.
Есть у тебя что-то вытворенное по синьке, за что так стыдно, что даже вспоминать не хочется? Если есть- вспомни сознательно эти события, прям прочувствуй или пропиши в деталях. И как только почувствуешь сомнения- а может можно немножко? Ну какая я алкоголичка, мне ж до теплотрассы ещё пить и пить и все в таком духе- сразу возвращайся к этим воспоминаниям.
Можно какое-то действие подвязать, типа резинки на запястье. Это называется создать якорь (методика Ирокеза). На первых порах очень помогает вернуть себе настрой.
А про то, что кто-то будет обращать внимание, что ты не пьёшь- поверь или проверь это до третьего тоста максимум)))
Потом всем глубоко фиолетово.
Главное самой себя не развести на первую рюмку. А отмазок миллион придумать можно)

Так что ничего не бойся.
Трезвей и после свадьбы отпишись нам как все прошло. Уверена, на утро ты будешь собой ооооочень гордиться)
Удачи и лови поддержку!
Спасибо большое за поддержку и советы.)Вот как то не вспомню,чтобы что то вытворяла по пьяни,не доходила до такого.,надеюсь не дойдет)Стыдно обычно только за то,что снова пила,а чтобы бурагозила...не было.По поводу не пить на свадьбе,настрой держу)И обязательно отпишусь,надеюсь с гордостью за себя)

Нет никакого смысла сожалеть о том, что уже сделано. Тк прошлое изменить не возможно. Но можно менять свое будущее. Которое скоро станет твоим новым прошлым. Но чтобы это изменение произошло - действовать нужно здесь и сейчас. Иначе ничего не изменится. И в будущем ты получишь такое же говнопрошлое, о котором будешь сожалеть
Очень верно подметили про будущее,действительно не хочу я дальше тянуть это "говнопрошлое".Так вся жизнь пройдет.Настраиваю себя на лучшее,пока даже не лезет в голову мысль о пиве.Во многом благодаря поддержке полученной здесь.Спасибо Вам.

Очень верно подметили про будущее,действительно не хочу я дальше тянуть это "говнопрошлое".Так вся жизнь пройдет.Настраиваю себя на лучшее,пока даже не лезет в голову мысль о пиве.Во многом благодаря поддержке полученной здесь.Спасибо Вам.
Привет!!! Когда знаешь своего врага во всех нюансах его проще угомонить. Почитай http://ntrez.ru/plan-trezvosti.html есть полезные вещи.

Юля, привет. Лови поддержку, я тоже по пиву
Спасибо большое за поддержку и советы.)Вот как то не вспомню,чтобы что то вытворяла по пьяни,не доходила до такого.,надеюсь не дойдет)
Чтобы не дошло - бросай сейчас. Все возможно. Представь, ты и сейчас жалеешь о прошлом, а что бы было, если б ты по пьяни еще что-то позорное вытворяла. Эти воспоминания ох как непросто забыть, поверь

Назад
Сверху Снизу