Поддержите пожалуйста....

Спасибо всем за поддержку, она дала мне уверенности, и какого спокойствия, потому что я не одна. Таких бедолаг, попавших в западню много. И многие из них выбираются, это очень обнадеживает, а-то в последнее время как в болоте жила, и казалось нет этому конца. Ну а мой настрой растет и крепнет. Сегодня, главное с праздником продержаться.:malevolent:

Праздники приходят и проходят, а ты остаешься сам с собой в итоге. Какая ты себе нужна? Не кому-то, а себе лично?
Конечно трезвая...здоровая, независящая от этого пойла, получающая удовольствие от жизни реальной, а не через бокал...Спасибо за нужные слова, в нужное время@}->--

В самом начале лучше игнорировать все праздники и торжества. Хотя бы полгода лучше воздержаться. Алкоголики всегда находят оправдания и поводы чтобы выпить. В самом начале трезвости надо искать оправдания для того чтобы не ходить на праздник.

Я неоднократно ходила на всякие праздники и там не пила, ничего интересного и никакого удовольствия – просто потерянное время, портится настроение и потом следует срыв. Поэтому в этот раз решила исключить все праздники и встречи с алкоголем.

Конечно трезвая...здоровая, независящая от этого пойла, получающая удовольствие от жизни реальной, а не через бокал...Спасибо за нужные слова, в нужное время@}->--
Так, ну и куда мы пропали?*SCRATCH*

потом столько этих праздников будет, корпоративов...и ведь все не пропустишь, :'( безысходность какая то.Каждый раз будут эти вопросы, почему не пьешь, все пьют, а ты как белая ворона.

Тут все тебе носик вытирают и по головке гладят....

С таким настроем ты можешь даже не париться.
Бухай и получай удовольствие хотя бы.

Пока пойло для тебя ценность - это бесполезно.

Алена Карра почитай.
Хорошая книга

Тут все тебе носик вытирают и по головке гладят....

С таким настроем ты можешь даже не париться.
Бухай и получай удовольствие хотя бы.

Пока пойло для тебя ценность - это бесполезно.

Алена Карра почитай.
Хорошая книга
Алена Карра читала))) После этой книги месяца 3-4 не могла смотреть на спиртное. Потом как-то стало забываться первое впечатление от прочитанного, наверное следует сделать ее настольной:-D

Здравствуйте. Не знаю с чего начать писать, мыслей и чувств много...наверное с главного... мне 30 и я пивной алкоголик (другое пойло не лезет совсем).Хорошо начала прикладываться года в 22, когда разошлась с парнем которого любила и дождалась из армии, очень меня это тогда подкосило. Потом познакомилась с будущем мужем, были молодые, вечеринки, дискотеки, гулянки, естественно с пивом. Уже тогда понимала, что это чаще и больше чем надо. Не пила 2 года пока ждала ребенка, а затем кормила. А потом понеслось...с мужем были проблемы, которые заливались по вечерам, когда дочь спала. Он много работал, я была одна, и снова пила по вечерам. К 30 годам я имею зависимость, прекрасно это понимаю, и хочется выть от этого. Бывают периоды когда я расправляю крылья, уверенно заявляю себе, что все с этим покончено. Держусь несколько дней, а потом демон внутри меня говорит "ну всего одну бутылочку, от одной ничего не будет".....а она естественно оказывается не одна. Все это привело к тому, что на данный момент у меня шалит сердце, проблемы с памятью и нервишками, вечные отеки...а самое ужасное, я не верю, что смогу взять и бросить. Раньше верила, сейчас нет, и от этого очень страшно. Сейчас вытаскиваю себя за волосы из этого, хочу вернуть веру в себя, поддержите пожалуйста, мне это очень нужно.
Держись! Найди силы в себе, сходи к наркологу. Не бойся. На беседу сгоняй просто. Это тебя хорошо поддержит на старте

Всем добрый вечер (или какое там у Вас время сейчас) ))) Спешу поделиться маленькой победой! На свадьбе я не пила, и на следующий день тоже,и сегодня! И мне настолько понравилось это ощущение радости и веселья без алкоголя*THUMBS UP* Для меня это наверное некий переломный момент, что можно просто пить сок, есть торт, танцевать, и не заливать при этом. Во многом наверное благодаря поддержке полученной здесь, посмотрев на многих людей, которые не употребляют давно, я подумала, что тоже смогу. А может просто стыдно стало потом про срыв писать, решила себе в первую очередь доказать, что продержусь*YAHOO!*. А на следующий день после свадьбы проснулась с ясной головой, и подумала, как это хорошо и здорово. Уехали с семьей к бабушке в деревню (собственно поэтому и не писала,пардон:blush:)

Праздники приходят и проходят, а ты остаешься сам с собой в итоге. Какая ты себе нужна? Не кому-то, а себе лично?
А Вам я очень благодарна за эту фразу. Она меня отрезвила, и запала в душу. Когда ехала на праздник, задавала себе эти вопросы...и все больше убеждалась, что себе я нужна ТРЕЗВОЙ и ЗДОРОВОЙ! Иногда очень полезно услышать такие простые вещи со стороны.@}->--

Радуюсь с тобой, Юлечка! *THUMBS UP*
Как полюбишь трезвую жизнь и трезвую себя, вот тогда и придет спокойно-твердая убежденность, что пить тебе не надо, не за чем.

Привет!

Молодец, что выдержала первое испытание)

Просыпаться после таких мероприятий бодрым и со свежей головой действительно здорово, и понимание этого - дополнительный стимул не пить. Я обычно представляю поочередно два варианта развития событий, в сравнении так сказать) помогает)

Радуюсь с тобой, Юлечка! *THUMBS UP*
Как полюбишь трезвую жизнь и трезвую себя, вот тогда и придет спокойно-твердая убежденность, что пить тебе не надо, не за чем.
Спасибо. Стараюсь в обычном замечать прекрасное, по максимуму получать удовольствие от общения с ребенком, работы, обыденных делах. Пока ломки нет, чему я очень рада)

Привет!

Молодец, что выдержала первое испытание)

Просыпаться после таких мероприятий бодрым и со свежей головой действительно здорово, и понимание этого - дополнительный стимул не пить. Я обычно представляю поочередно два варианта развития событий, в сравнении так сказать) помогает)
Да-да. Я тоже, когда утром проснулась с ясной головой, представила, что было бы если не сдержалась, а там еще и выходные следом, каждый вечер гулянка обеспечена. И стало так мерзко по отношению к себе, как будто со стороны посмотрела. Не хочется этого всего.

Да, спасибо, отвлекаюсь чем могу, радуюсь жизни. Желания выпить нет)))
Вот и молодец! Так держать. Не забывай форум. Он как лекарство.
Первое время очень помогает. Записывай сюда свои ощущения. Хорошие, плохие. Для своей истории. Будут моменты, когда полезно будет перечитать.
Начало пути быстро забывается. А твоя история всегда будет тебе живым напоминанием.

Назад
Сверху Снизу