Поддержите пожалуйста, у меня у самой ничего не выходит

• Автор темы Автор темы KukaRuka
  • Дата начала Дата начала
Привет, Кукару.... тьфу... звать-то как по русски!?
Это не у тебя мама в Нью-Йорке проживает и тебе там плохо и в деревню хочется?
Но если и не ты, всё равно держи хвост пистолетом. Всё проходит. И алкоголизм в активной стадии тоже. Остаётся только в потенции.
Всё нормально будет. Не парься. Богу молись - регулярно и осознанно. На АА походи первое время - тоже помогает.
Бог в помощь.
<

термос это хорошо, значит не перегреется винишко то. по сути топика - истеричный подход, не приведет ни к чему. хотя хез, я не ежедневник, не знаю.

Сама не ожидала, что раскручу себя до решительного шага. Думала тут кто-нибудь, что-нибудь напишет - и я соберусь с мыслями. Наверное само возвращение на форум уже идет после подсознательного решения завязывать. Я очень рада, что решилась, еще после тех таблеток всегда хотелось выпить, чтобы приглушить эффект(поэтому и надо было выкидывать все сразу). Самое пока светлое, что мне как-то не особенно плохо, после прекращения, я бы даже сказала абсолютно нормально в сравнении с моими некоторыми другими выходами. Скорее всего, потому что я за эти 2-2,5 месяца ни разу не ушла в темный глубокий запой, когда просто пьешь и потеешь и потом уже не встаешь и пьешь пьешь и не пить не можешь. Я ходила качаться, через день иногда каждый день (чтобы трезветь или чтобы в запой не уходить). Толерантность очень сильно возросла. Я начинала с полбутылки вина в день закончила двумя. Поэтому позавчера, как раз и было под две бутылки вина и три пива. Четыре я вылила. Пока сил особо нет(но я от себя на данный момент никаких особых свершений и не ожидаю), еще есть момент, вчера поймала себя, что я некоторые вещи не делаю, не говорю с некоторыми людьми, тк без алко я вяло соображаю и у меня пока комплекс создать плохое впечатление. Чтож буду через комплексы жить - все равно лучше делать плохо, чем не делать вообще.

Насчет временности я согласна и насчет АА тоже. У меня красная черта 3 месяца, обычно 1,5-2

Хаха да красота неописуемая 😁 у меня тоже есть что-то похожее с молодых лет. ☹️ Да, не оправдываю я алкоголь, честно. Никого он умнее не сделал

Иу, места себе весь день не нахожу. И убиралась, и готовила, и машину пропылесосила, чтобы отвлечься. Случайно нашла еще одну пачку сигарет. Прям без никакого интузиазма тоже сломала и выкинула. Ппц курить хочется.. ну и вообще всего хочется, кроме, как к экзамену готовиться. Пойду короче я в тренажерный зал может выдавлю немного адреналина с серотонином, а то у меня еще и пмс, так его растак.

Иу, места себе весь день не нахожу. И убиралась, и готовила, и машину пропылесосила, чтобы отвлечься. Случайно нашла еще одну пачку сигарет. Прям без никакого интузиазма тоже сломала и выкинула. Ппц курить хочется.. ну и вообще всего хочется, кроме, как к экзамену готовиться. Пойду короче я в тренажерный зал может выдавлю немного адреналина с серотонином, а то у меня еще и пмс, так его растак.
Крепись, держись, девочка!!!
What happened with a girl-president?
Первое время - зубками, зубками, возьми уже себя в ежовые руковицы, соберись, (ну ты сама знаешь, какое тут обычно стоит слово)!
Сератонин или какой-то его аналог есть в бананах, покушай - поможет. Главное - тупо не пей сегодня! Удачи!
П.с. была на ники'с бич?

Назад
Сверху Снизу