Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня примерно так было)Бывает же
Мааало. Всё мало и мало).У меня примерно так было)
Если каждый день годами, то это немало...
Ну у меня и размеры небольшие)Мааало. Всё мало и мало).
Ну продолжишь пить - дойдёшь до точки невозврата. Перестанешь пить - организм будет восстанавливаться.Очень сильно хочу вообще прекратить пить, настроена решительно, но очень боюсь, что уже так навредила, что бросай - не бросай, здоровье не вернешь
ПриветЗдравствуйте! на форуме третий год. Была под другим ником, больше читала, делала слабые попытки трезвой жизни, но ничего не получалось.
Недавно снова зашла сюда! Опа, а те, кто примерно со мной в одно время регистрировался, не пьют уже три года. Вот тут как-то реально осознала, что время-то теряю, все откладываю на потом, а потом не бывает. В общем, сегодня включаю счетчик.
как интересно: в основном какие-то незнакомые люди писали, где они все теперь?Привет
Сообщение из старой темы принес, в таких темах хорошо не чужим счетчикам завидовать, а сопоставлять их с датой регистрации и последнего сообщения, удручающая статистика сильно мотивирует жить трезво)
Мб в улануде?где они все теперь?
Привычка легко проходит. Нужно первое время перетерпеть. Потом с головой работать. Почитай Шичко.Привет! Не совсем поняла вопрос. Каждый день с понедельника по пятницу прихожу домой в 21.30. Душ, все дела. В 22.00 сажусь и до 24.00 что-нибудь читаю и выпиваю 4 банки пива. В выходные сажусь пораньше, часов в 21.00, ну и спать, соответственно, пораньше ложусь. Эта доза не меняется много лет. Бывает, что недопиваю, если чувствую, что уже хочу спать, но это редко.
НУ я имела ввиду, что не физический труд). Постоянно с людьми, и нужно прям очень включенной быть.А что за работа такая что голова нужна?!
Думаю, что может без него спасть начну. Но сегодня вот опять каждый час просыпалась, да и в остальное время как будто не спишь, а в полусне каком-то. Наверное, сегодня придется его пить.А чего подождешь? Пока все не бросишь и не побежишь за пивом?
Я и с атараксом то готова была бежать
Спасибо! Но я не могу заходить в прошлые темы, сразу настроение портится и отчаяние охватывает(.Привет
Сообщение из старой темы принес, в таких темах хорошо не чужим счетчикам завидовать, а сопоставлять их с датой регистрации и последнего сообщения, удручающая статистика сильно мотивирует жить трезво)
а почему ты думаешь, что эта тема не станет такой же?Спасибо! Но я не могу заходить в прошлые темы, сразу настроение портится и отчаяние охватывает(.
Своего истинного врага ты встретишь там, куда тебе меньше всего захочется идти).Спасибо! Но я не могу заходить в прошлые темы, сразу настроение портится и отчаяние охватывает(.
Спать ты, конечно, начнешь и без него. Со временем.Думаю, что может без него спасть начну. Но сегодня вот опять каждый час просыпалась, да и в остальное время как будто не спишь, а в полусне каком-то. Наверное, сегодня придется его пить.
Я использовала техники расслабления, дыхания, медитации. Первое время всегда.НУ я имела ввиду, что не физический труд). Постоянно с людьми, и нужно прям очень включенной быть.
Думаю, что может без него спасть начну. Но сегодня вот опять каждый час просыпалась, да и в остальное время как будто не спишь, а в полусне каком-то. Наверное, сегодня придется его пить.
Честно говоря, не думаю, но очень хочу, чтобы не стала.а почему ты думаешь, что эта тема не станет такой же?
Да, согласна.Своего истинного врага ты встретишь там, куда тебе меньше всего захочется идти).
Мне тоже пить нельзя. Пойду сегодня за атараксом. И у меня врач есть, психотерапевт.Спать ты, конечно, начнешь и без него. Со временем.
Но доживешь ли ты до этого времени, без атаракса, трезвой - я не знаю. Собственно, ты и с ним можешь не дожить)
Я, конечно, про свой опыт.
Есть и другие. Где люди и атаракс не пьют и справляются.
Но я была очень уж решительно настроена - мне пить совсем никак нельзя было) поэтому - обложилась и таблетками тоже)
Через полгода, правда, выяснилось, что все таки без психотерапевта я не справлюсь. Даже с атараксом.
И пошла к врачу)
Спасибо, пробую, пока так себе помогает.Я использовала техники расслабления, дыхания, медитации. Первое время всегда.
Ну, вот на мне отлично сработало - таблеточки и психотерапевт)Честно говоря, не думаю, но очень хочу, чтобы не стала.
Да, согласна.
Мне тоже пить нельзя. Пойду сегодня за атараксом. И у меня врач есть, психотерапевт.
Спасибо, пробую, пока так себе помогает.
Я, кстати, тоже активно применял цигун с Аллой Крыловой, мне помогало. Сейчас почти забросил, а зря. Надо попробовать активировать вновь...Я использовала техники расслабления, дыхания, медитации. Первое время всегда.
Потому что выздоровление идет через боль:Спасибо! Но я не могу заходить в прошлые темы, сразу настроение портится и отчаяние охватывает(.
у своего ПТ спроси, на каком принципе работает и как написатьИ у меня врач есть, психотерапевт.