Первый день трезвости и как же я устала...

Привет, Ксюша! Как выходные?
Привет, привет!) сегодня мой шестой день, я в строю, я с вами...на форум реже захожу, началась предновогодняя суета. Соблазны по всюду, даже в данный момент у меня сидят гости и распиваются алкоголь, я суечусь по хозяйству, пью колу) Размышляю постоянно, рассуждаю, прокручиваю ваши слова в голове и держусь!

Привет, привет!) сегодня мой шестой день, я в строю, я с вами...на форум реже захожу, началась предновогодняя суета. Соблазны по всюду, даже в данный момент у меня сидят гости и распиваются алкоголь, я суечусь по хозяйству, пью колу) Размышляю постоянно, рассуждаю, прокручиваю ваши слова в голове и держусь!
Что серьёзно? Колу пьешь? Молодец, а в новый год что будешь пить?

Что серьёзно? Колу пьешь? Молодец, а в новый год что будешь пить?
Да, серьезно) Договориоись с дочкой пить детское шампанское, буду очень стараться. Купила себе просто шикарное платье вчера на Новый год, хочу быть красивой и трезвой

Да, серьезно) Договориоись с дочкой пить детское шампанское, буду очень стараться. Купила себе просто шикарное платье вчера на Новый год, хочу быть красивой и трезвой
Умница, ты только слово держи, не подводи свою дочку. Почаще заходи на форум и как можно больше читай литературы, думай и размышляй. :curtsy:

Спасибо, мне очень приятно, что переживаете, что со мной морально! Все хорошо, я трезвая
Вот и славно👍 Устрой себе потрясающий НГ, чтоб утром проснуться 1-го и бегом с детьми под елку, за подарками))) горящие глаза детей, это самое дорогое!
и помню, как тока тяга, сразу бутер в рот!!!

Так тянет выпить?😯😯😯😯

Так тянет выпить?😯😯😯😯
Шесть дней не пила она, конечно тянет! Да ещё как! Физически то хорошо, похмелья нет, вот и будет казаться, что можно выпить и ничего не случится(((
Сейчас самое главное задавить тягу, делами, едой, а ещё лучше выгнав пьющую компанию в другое место

Шесть дней не пила она, конечно тянет! Да ещё как! Физически то хорошо, похмелья нет, вот и будет казаться, что можно выпить и ничего не случится(((
Сейчас самое главное задавить тягу, делами, едой, а ещё лучше выгнав пьющую компанию в другое место
За 6 дней забыла про похмелье?значит еще нп страшное похмелье.думать надо не о тяге а о том-что семье и ей будет лучше от полного отказа от алкоголя.не умеем пить-не пьём.ку не про нас))

За 6 дней забыла про похмелье?значит еще нп страшное похмелье.думать надо не о тяге а о том-что семье и ей будет лучше от полного отказа от алкоголя.не умеем пить-не пьём.ку не про нас))
Прежде всего про себя надо думать, что «мне плохо от алкоголя», а потом уж все остальные, но конечно детей жальче всего((( В общем дай бог нам всем мозгов трезвых!🙏🏼

Можно.пей!!это твой выбор .только твой!раз алкаха дороже-пей)))
Понимаешь, тут самообман, типа ну выпью немного, я же иногда могу себя контролировать, ну немного никто не заметит, сестра вон родная сидит пьёт, мама, а я то что хуже...такие мысли вот( не буду пить, сегодня точно продержусь. Утром конечно клёвое состояние, а вечером мыли шальные

Понимаешь, тут самообман, типа ну выпью немного, я же иногда могу себя контролировать, ну немного никто не заметит, сестра вон родная сидит пьёт, мама, а я то что хуже...такие мысли вот( не буду пить, сегодня точно продержусь. Утром конечно клёвое состояние, а вечером мыли шальные
Ну ты не в эту сторону думаешь. По чуть чуть пить у тебя не получается.о чем тут Еще думать то?

Дорогие братья и сестры по несчастью! Решила возобновить тему, читаю и тошнит от себя! Когда создала тему, мне было 29, сейчас 32 и до сих пор пью! Пью по чёрному! отхожу от очередного заплыва и кажется я на дне

Назад
Сверху Снизу