Это как?и кажется я на дне
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как?и кажется я на дне
когда кажется, что жизнь разрушена, пьёшь всякие минералки, трясёшься, не мылась три дня и пила неделюЭто как?
///
Какой ужас.когда кажется, что жизнь разрушена, пьёшь всякие минералки, трясёшься, не мылась три дня и пила неделю
кажется, что все хорошо, отработала продуктивно неделю, типа все наладилось и дайка выпью чуток, потом понимаешь, что опять запойА что мешает не пить?
Дык сама говоришь..когда кажется, что жизнь разрушена, пьёшь всякие минералки, трясёшься, не мылась три дня и пила неделю
и не понятно выживешь или нетДык сама говоришь..
Это все го лишь КАЖЕТСЯ.
И это только кажется.кажется, что все хорошо,
Как же, а шоб стало куево?И это только кажется.
Когда все хорошо - бухать не тянет.
могу пойти с закрытыми глазами на кухню и допить все что есть, водку, пиво, вообще хоть что, могу бутылку выпить за 15 минут, а если бутылка стоит у кровати, таааак типа хорошоЗапой? Ночью пьёшь? Какой, сколько алко в сутки? Ешь?
Вдох , выдохмогу пойти с закрытыми глазами на кухню и допить все что есть, водку, пиво, вообще хоть что, могу бутылку выпить за 15 минут, а если бутылка стоит у кровати, таааак типа хорошо
пью пока не вырублюсь, потом начинаю падать, вся в синяках, ещё дети все отбирают и я прячу по карманам бутылки, в подъезде прячу, пишу и ужасаюсь самаЗапой? Ночью пьёшь? Какой, сколько алко в сутки? Ешь?
Да, кажись похоже на дно.пью пока не вырублюсь, потом начинаю падать, вся в синяках, ещё дети все отбирают и я прячу по карманам бутылки, в подъезде прячу, пишу и ужасаюсь сама
пью ночью, ну бутылку выпила в пять утра настойки и вроде 4 пива, все что осталось со вчера, я просто не помню колличества выпитого особо
Ну понятно, капец, надо это прекращать, угроза жизни!пью ночью, ну бутылку выпила в пять утра настойки и вроде 4 пива, все что осталось со вчера, я просто не помню колличества выпитого особо
Кодироваться наверное, сама не могу, миллион срывовНу понятно, капец, надо это прекращать, угроза жизни!
Откуда столько бухла дома берется?пью ночью, ну бутылку выпила в пять утра настойки и вроде 4 пива, все что осталось со вчера, я просто не помню колличества выпитого особо
Я бегаю в магазин, ползаю даже, у меня магазин в доме, доставки заказываюОткуда столько бухла дома берется?
А что ты делала, чтоб не пить? Всю тему не осилю.Помню много людей с форума, кто справился и смотрю их счетчики и плакать хочется, почему я не смогла!?!