Парень-алкоголик?

а кто "безусловную любовь" приравнивал?
Я, мне помнится писал - искать, звонить, любить дальше.
Запятые.
а незачем в брак вступать по безусловной любви. Вы видите обязательную связь между браком и любовью, серьезно?

Нет - я далеко не приравниваю. Мало того - безусловная любовь - это самое абстрактное понятие. Вот я например, ВАлкодав люблю вас безусловной любовью - то есть по сути - принимаю все, что вы думаете и делаете и не вмешиваюсь никоим образом в вашу жизнь. Если вы об этом - то - ну а почему же нет? По идее - у меня к пол-человечества именно такая любовь.)))

Я бы не стала брать в основу жизни утверждение, что завтра может быть что угодно.
До завтра еще дожить надо. С конкретным чайником и его привычками.

Понятно, что наперед не угадаешь и спиться может любой. Но там хотя бы вероятность 50 на 50. Зачем же сразу брать бракованный экз.

дак, не в обиду, без разницы, что Вы выбираете.
Гарантий не прибавится.
Список выше.
Сегодня выбрать заведомо текущий чайник, значит уже сегодня оставить себя без чая.
А завтра может и не быть. 😄

Понятно, что наперед не угадаешь и спиться может любой. Но там хотя бы вероятность 50 на 50. Зачем же сразу брать бракованный экз.

быстрее ожидается завязавший алк
алка, который только начал спиваться долго ждать
когда завяжет.
А готовый бракованный экз уже на полпути к завязке вроде как 😄

Завязавший алк в устойчивой ремиссии - это уже практически здоровый человек. Тут и разговор совсем другой.

Разве у ТС такой вариант? Там до завязки - как до луны.)))

ну вот и выбирай (((
один здоровый но спивающийся
другой близкий к завязке да больной весь

Наталия М., попытаюсь резюмировать:
Ваш чайник (молодой человек, который уже не очень молодой) бракованный или юзанный-переюзанный. Вполне возможно, что подклеивая\затыкая течь разными способами, Вам удастся испить чайку (может быть, даже не один раз).
Можно, конечно, купить новый, но в стране с хорошими чайниками напряженка. Никто не даст гарантии, что новый чайник не потечет очень скоро.
Так, что, если Вам дорог старый, не выкидывайте, пользуйтесь как сможете и сколько сможете.

Вы точно без чая(кипятка) жить не можете?
Просто, если нельзя будет его использовать для кипячения (что очень вероятно), то как-то приспособить-то еще к чему-нибудь можно (как ведерко для сухого мусора, как деталь интерьера или шкатулку для ниток).

Наталия М., попытаюсь резюмировать:
Ваш чайник (молодой человек, который уже не очень молодой) бракованный или юзанный-переюзанный. Вполне возможно, что подклеивая\затыкая течь разными способами, Вам удастся испить чайку (может быть, даже не один раз).
Можно, конечно, купить новый, но в стране с хорошими чайниками напряженка. Никто не даст гарантии, что новый чайник не потечет очень скоро.
Так, что, если Вам дорог старый, не выкидывайте, пользуйтесь как сможете и сколько сможете.

Вы точно без чая(кипятка) жить не можете?
Просто, если нельзя будет его использовать для кипячения (что очень вероятно), то как-то приспособить-то еще к чему-нибудь можно (как ведерко для сухого мусора, как деталь интерьера или шкатулку для ниток).
где-то рядом.
респект и уважуха.

Наталь - это послание для девушки в 26 лет? То есть вот в этом цветущем возрасте сосредоточиться на С утра встали, а он даже не помнит!!!! Я ему рассказала, он долго извинялся, я вроде простила. А в эти выходные к нему приехал друг, они все выходные пробухали, хотя мы договаривались с ним встретиться... Я ему позвонила, он сказал, что они водку пьют, наговорил какую-то ерунду, типа я его обидела чем-то и трубку бросил... в возрасте 37 лет?

Я не знаю - насколько плохо в стране с чайниками и в какой возрастной категории, но я бы скорее задумалась - а почему именно на таких чайников потягивает: Потому что даже в категории до 30 исправно работающих аппаратов все таки предостаточно, даже в нашей стране.))) Хотя дело конечно частное - но сам факт особых предпочтений тут явно на первом месте, дело даже не в чайниках, а в пристарстиях к особым маркам оных.

Хотя дело конечно частное - но сам факт особых предпочтений тут явно на первом месте, дело даже не в чайниках, а в пристарстиях к особым маркам оных.
Это вы намекаете, что ТС "созависима"?:))

Наталь - это послание для девушки в 26 лет? То есть вот в этом цветущем возрасте сосредоточиться на С утра встали, а он даже не помнит!!!! Я ему рассказала.....

Нет, ибо фраза выдернута)) Нужно сосредоточиться на этом:
Вполне возможно, что подклеивая\затыкая течь разными способами, Вам удастся испить чайку (может быть, даже не один раз).
И решить для себя: "оно надо?"

Авторский текст:
Просто обидно, что человек, который говорил, что любит и строил какие-то планы на будущее, который уговаривал меня пойти с ним на свидание, даже ответить не соизволил на звонок и вот так пропал.
И подскажите мне, пожалуйста, дабы более не допускать подобных ошибок. Как в 1-е недели знакомства понять, что у мужчины алкоголизм? Если, например, пиво пьёт часто - это тоже к алкоголизму относится?

Очень сложно делать правильные выводы, имея очень скудную информацию, но , если этот мужчина не алкоголик, то сомнительно, что девушка его интересует так, как ей бы того хотелось (Хотя, скорее он алкоголик, которого девушка интересует постольку-поскольку).

Вторая цитата: хочется спросить, часто ли девушка попадает на алкоголиков?

Очень сложно делать правильные выводы, имея очень скудную информацию, но , если этот мужчина не алкоголик, то сомнительно, что девушка его интересует так, как ей бы того хотелось (Хотя, скорее он алкоголик, которого девушка интересует постольку-поскольку).

Наталь - а зачем неалкоголику бухать кучу дней подряд, и телефонную трубку не видеть в упор? Неалкоголикам это не свойственно по жизни.))))

Вставлю свои "пять копеек".Мне кажется,в России,вообще какой то культ особый😝Любить можно только сирых и убогих!Да будет тебе счастье за самопожертвование и отречение от своих потребностей!
👍

Наталь - а зачем неалкоголику бухать кучу дней подряд, и телефонную трубку не видеть в упор? Неалкоголикам это не свойственно по жизни.))))
Амариш, то, что пишет ТС
А в эти выходные к нему приехал друг, они все выходные пробухали, хотя мы договаривались с ним встретиться... Я ему позвонила, он сказал, что они водку пьют, наговорил какую-то ерунду, типа я его обидела чем-то и трубку бросил... Я в шоке просто!! Ни разу ничего подобного не было!! Так в чём самый "прикол" - я-то думала, протрезвеет, поймёт, какой он дебил и прощенья просить бросится.. А он не звонит даже... Обидно, ужас просто... Неужели он правда алкоголик???
А с этим парнем вчера всё само собой прояснилось. Я ему вечером сама позвонила, хотела договорится, чтобы вещи свои забрать, много моих вещей у него осталось. Позвонила - у него 2-я линия, он не переключился. Звоню через 20 минут - он телефон вырубил, раньше никогда не вырубал. Я смс про вещи написала, не ответил.
Такое поведение (имхо) больше характерно не для алкоголика, а для человека, которому нет никакого дела до девушки и который очень хочет, чтобы она от него отвязалась (и плевать ему, что она там будет про него думать))))

Такое поведение (имхо) больше характерно не для алкоголика, а для человека, которому нет никакого дела до девушки и который очень хочет, чтобы она от него отвязалась (и плевать ему, что она там будет про него думать))))

Не, Наталь - я так не считаю. Человек, которому не нужны отношения - не будет крутить нос - он даст это понять более человеческим способом. А тот, кто сегодня одно, завтра другое - это уже - очень такой не гут знак. Я не знаю - чего вообще тут анализировать. Это даже не потому, что он там с девушкой чего то не хочет - это просто форма взаимодействия с миром у человека такая. Выразительная форма - чтобы сильно испугаться иметь такого человека в близких друзьях.

Человек, которому не нужны отношения - не будет крутить нос - он даст это понять более человеческим способом. Это даже не потому, что он там с девушкой чего то не хочет - это просто форма взаимодействия с миром у человека такая.
Так то бывают дамочки, которым как-то так вот тяжело объяснить чего-то по-человечески. Они либо думают, что ты запутался, либо подозревают, что совершаешь ошибку, либо, что они умнее и типа должны прям чего-то исправить и решить за двоих. Не стал бы категорично утверждать, что тут именно этот случай, но вообще-то бывают ситуации, когда цивилизованные методы исчерпаны и в голову приходит единственная мысль поднажраться. Я в такой ситуации, когда мне около трех месяцев в режиме нон-стоп мозг выносили и отказывались вообще информацию воспринимать тоже, помнится, довел себя до состояния, когда мог произнести максимум "отъипись" и стал агрессивно-опасным. Человек удивился-испугался и отстал. Только это и помогло. Когда человек понимает, что у оппонента мозг явно отключен и вместо ставшего привычным "ну, правда, оставь меня, пожалуйста, в покое" можно запросто в ухо отхватить, а твои 45 сообщений никто просто не в состоянии даже прослушать, желание пообщаться начинает стремиться к нулю.

Назад
Сверху Снизу