Парень-алкоголик?

и в догонку...
с учетом вышеизложенного и утверждаемого в первом посте ТС отношения к мужчине, уже, замечу, уличенного в пристрастии к алкоголю, как "люблю", следует вывод, что совет ТС бросить мужчину является недобросовестным как минимум.

да.., Амариш, пишется vALKOdav...можно и Валкодав, Вы раньше правильно писали.
я не обиделся, не извиняйтесь 😄

Валкодав - я не очень понимаю термин "бросить" в контексте случая ТС. Пока мы видим, что уважаемый чайник с протечкой не отвечает на звонки, не берет трубки и вообще слабо реагирует.

Что при этом значит БРОСИТЬ - мне не совсем понятно.

Насчет добросовестности и прочего - да тут разве вообще кто-то дает совет прекращать эти отношения? Ради бога - ведь есть любители дырявых чайников - кто же с этим спорит. Тут вопрос о другом - а дырявый ли чайник нужен ТС? Всего навсего. 😄

ну вы даёте 😁
двое три месяца встречаются . все три месяца дядя ( по возрасту взрослый дядя со сложившимся образом жизни ) пьёт в своё удовольствие совершенно не считаясь с девушкой , которая "решила" любить и быть рядом .
какие такие варианты ? не для дяди варианты , а именно для девушки . ясно же из самого первого поста - пьяному дяде девушка совершенно не нужна . а трезвым она его видела ? трезвым , а не 2-3 дня непьющим ?
😄
Емое, а вдруг дядько протрезвеет и будет тогда ТС локти кусать, что разрушила свое счастье.
если серьезно. имхо, всеже стоит ориентироваться на сегодняшний день и сегодняшнего человека. а не надеется, что вдруг он там изменится, потому что не факт что это произойдет.

😄
Емое, а вдруг дядько протрезвеет и будет тогда ТС локти кусать, что разрушила свое счастье.
если серьезно. имхо, всеже стоит ориентироваться на сегодняшний день и сегодняшнего человека. а не надеется, что вдруг он там изменится, потому что не факт что это произойдет.

А - вот к чему тут все разговоры то! А вдруг чайнеГ самопроизвольно исправится и перестанет течь!!!! Вона что.

А ну тогда - опять же - а чего не дождаться ужо тогда этого самого момента еще на полке в магазине? Пусть там и зарастает))))

А не в процессе кипячения воды.))) 😄

Дался тебе этот чайник! 😁
Пусть уж девушка сама определяется:чайник,кастрюлька,или самовар(как Кот предлагал-отмыть,почистить на зависть соседям...)

Тут вопрос о другом - а дырявый ли чайник нужен ТС? Всего навсего. 😄

есть исходные данные:
1) сегодня трезвый - завтра может запить
2) сегодня пьяный - завтра может протрезветь и завязать навсегда
3) сегодня трезвый - завтра может остаться трезвым навсегда
4) сегодня пьяный - может не протрезветь никогда
ну и еще, наверное, несколько вариантов развития событий

Следовательно - НЕ ВАЖНО трезвенник или алкоголик мужчина ТС
Гарантий нет и не будет.
У Вас есть мотивированные возражения?

1) мотивированных возражений нет
2) ТС любит (сама утверждает)

ответ на Ваш вопрос
Тут вопрос о другом - а дырявый ли чайник нужен ТС?

Конечно же нужен и именно этот!
Надо звонить, искать, любить дальше!

Насчет добросовестности и прочего - да тут разве вообще кто-то дает совет прекращать эти отношения?
серьезно?
показалось, наверное, прошу тогда прощения!
Здорово, что все за продолжение этих отношений.

😄

девушку вполне откровенно послали подальше . вместо ожидаемого ею "протрезветь и покаяться " .
ну может она конечно себе всё объяснить алкоголизмой - а сам он такой хороший и не виноват и это всё водка ...

vALKOdav , девушка того дядю и знать не знает . три месяца - не срок что бы что то о человеке узнать . тем более пьёт постоянно . много открытий её ждёт . что то там от её любви останется ?
но да , пусть и звонит и ищет как ты предлагаешь . это наверно лучше чем маяться надеждой и ждать его покаяния .

Конечно же нужен и именно этот!
Надо звонить, искать, любить дальше!

А вот как значит "любить" надо! А что - тоже интересно - вот так и люби - бегай по мастерским, чини протечку, а чейничеГ еще и покапризничате - типа - ты любишь - ты и напрягайси! А мне протечь вот приперло - ну типа болезнь така у меня - я и теку. А тебе надо - ты и лечи болезнь, коли любишь.

Не - я выбираю хорошо работающий агрегат - если чо. А как ТС - уж и не знаю. У каждого свои интересы)))

А - вот к чему тут все разговоры то! А вдруг чайнеГ самопроизвольно исправится и перестанет течь!!!! Вона что.

А ну тогда - опять же - а чего не дождаться ужо тогда этого самого момента еще на полке в магазине? Пусть там и зарастает))))

А не в процессе кипячения воды.))) 😄
😄

так вариантов всего два:
1. соглашаться на любимого алкоголика зная, что при употреблении им алкоголя болезнь будет прогрессировать.
2. соглашаться на любимого алкоголика зная, что болезнь прогрессирует, но надеясь, что он захочет бросить.

если алкоголизм любимого девушке не мешает, а в дальнейшем не помешает жене и возможному ребенку - то почему бы и нет? тока ставить на второй вариант как на обязательно выигрышный, имхо, не стоит.
свою психику девушка может повредить с такой надеждой. если вдруг она не срастется.

кстати, в некоторых случаях алкоголизм мужа/жены вполне выгоден.

тут уже писали - все зависит от целей ТС.

крепкую дружную здоровую семья все же построить реальнее с неупотребляющем (пусть и алкоголиком) человеком. без изменений в сознании, алкогольного мышления и деградации.
😄

вот так и люби - бегай по мастерским, чини протечку, а чейничеГ еще и покапризничате - типа - ты любишь - ты и напрягайси! А мне протечь вот приперло - ну типа болезнь така у меня - я и теку. А тебе надо - ты и лечи болезнь, коли любишь.

а чего вдруг именно этот вариант развития событий Вы ТС предрекаете?
еще ведь есть, претензий к списку не было:
есть исходные данные:
1) сегодня трезвый - завтра может запить
2) сегодня пьяный - завтра может протрезветь и завязать навсегда
3) сегодня трезвый - завтра может остаться трезвым навсегда
4) сегодня пьяный - может не протрезветь никогда
ну и еще, наверное, несколько вариантов развития событий
Следовательно - НЕ ВАЖНО трезвенник или алкоголик мужчина ТС
Гарантий нет и не будет.

Не - я выбираю хорошо работающий агрегат - если чо. А как ТС - уж и не знаю. У каждого свои интересы)))
дак, не в обиду, без разницы, что Вы выбираете.
Гарантий не прибавится.
Список выше.

А вот как значит "любить" надо!
Любить надо БЕЗУСЛОВНО.
а все остальное уже не любовь.

😄

так вариантов всего два:
1. соглашаться на любимого алкоголика зная, что при употреблении им алкоголя болезнь будет прогрессировать.
2. соглашаться на любимого алкоголика зная, что болезнь прогрессирует, но надеясь, что он захочет бросить.

если алкоголизм любимого девушке не мешает, а в дальнейшем не помешает жене и возможному ребенку - то почему бы и нет? тока ставить на второй вариант как на обязательно выигрышный, имхо, не стоит.
свою психику девушка может повредить с такой надеждой. если вдруг она не срастется.

Тут еще нужно уточнить - что то, что не мешает на расстоянии нескольких километров и кажется невинными забавами, при проживании под одной крышей - может выглядеть несколько иначе. Это стоит учесть. Более того, это еще и прогрессирует.

<

утверждение что любить надо безусловна говорит о том, что УСЛОВИЕМ любви является ее безусловность.
т.е. это опять условие. вы сами ставите условие.
не бывает безусловной любви к конкретному обьекту.
даже мать любит ребенка потому что он ее ребенок.
ну и так далее.
м.б. безусловно можно любить природу, мир вокруг, жизнь и т.д. и то - не особо чето люди любят ураганы, болезни и прочее. если только шибко просвятленные.

Опять же непонятно - почему "безусловная любовь" приравнивается - к звонить, искать и прочее? Ненепнятна!

И даже например - зачем вступать в брак по безусловной любви? Брак - это дело такое, сложное, там много кого любить приходится, а с безусловной любовью - вообще можно сидеть на диване, смотреть в небо и говорить о безусловной любви.

Вставлю свои "пять копеек".Мне кажется,в России,вообще какой то культ особый😝Любить можно только сирых и убогих!Да будет тебе счастье за самопожертвование и отречение от своих потребностей!

Опять же непонятно - почему "безусловная любовь" приравнивается - к звонить, искать и прочее? Ненепнятна!

И даже например - зачем вступать в брак по безусловной любви? Брак - это дело такое, сложное, там много кого любить приходится, а с безусловной любовью - вообще можно сидеть на диване, смотреть в небо и говорить о безусловной любви.
а кто "безусловную любовь" приравнивал?
Я, мне помнится писал - искать, звонить, любить дальше.
Запятые.
а незачем в брак вступать по безусловной любви. Вы видите обязательную связь между браком и любовью, серьезно?

не бывает безусловной любви к конкретному обьекту.
даже мать любит ребенка потому что он ее ребенок.
У Вас просто конфликт понятий.
Мать любит своего ребенка БЕЗУСЛОВНО. Без разницы ей больной-здоровый, умный-дурак.
Любит потому, что ее ребенок, хоть и дебил. Не любит чужого, хоть и чемпион по олимпиаде по физике.

У Вас просто конфликт понятий.
Мать любит своего ребенка БЕЗУСЛОВНО. Без разницы ей больной-здоровый, умный-дурак.
Любит потому, что ее ребенок, хоть и дебил. Не любит чужого, хоть и чемпион по олимпиаде по физике.
😐
а почему вы берете только пары, подтверждающие ваше мнение и свой-чужой (как основную характеристику обьекта) отвергаете?

😐
а почему вы берете только пары, подтверждающие ваше мнение и свой-чужой (как основную характеристику обьекта) отвергаете?
😄
при условии что ребенок ее, мать любит ребенка безусловно.

Назад
Сверху Снизу