Парень-алкоголик?

Ну а чего он буханул то? Вот так шел шел - а потом - взял и буханул.))) Ага. Алкодав - что бы так бухануть - нужно все таки хорошую тренировку иметь предварительную, хоть в 17, хоть в 37 - просто так - ни с того ни с сего - так вот особо не бухается)))
дак откуда я-то знаю?
ну да, шел, а потом буханул...может из-за Шойгу расстроился, может и взаправду запойный.

только сути-то это нисколько не меняет.

то-то будет ТС сурпрайз, ежели она вдруг найдет такого, чтоб вообще три года до свадьбы, а потом пять лет после нее от вида вотки в обморок падать будет (по гарантии), а потом ррраз и быстро сопьется.
Причем, ОНА.

кстати, очень даже бухается и без тренировок.
поверьте на слово, не все к запоям годами идут, есть и особо одаренные.

кстати, очень даже бухается и без тренировок.
поверьте на слово, не все к запоям годами идут, есть и особо одаренные.

Не, не очень. Без тренировок сообо не бухается - потому как не сильно надо. Чтобы так бухануть - нужно хороший такой анамнез иметь. А посему вывод - парень - бухарь знатный. По нашему - алкан классический, действующий, запойный, в самом расцвете сил. Чего уж тут лукавить.

Другой из за Шойгу мож и огорчиться, но бухать точно не пойдет.)))

Не, не очень. Без тренировок сообо не бухается - потому как не сильно надо. Чтобы так бухануть - нужно хороший такой анамнез иметь. А посему вывод - парень - бухарь знатный. По нашему - алкан классический, действующий, запойный, в самом расцвете сил. Чего уж тут лукавить.

Другой из за Шойгу мож и огорчиться, но бухать точно не пойдет.)))
не, ну ладно, не суть...пусть этот конкретный мальчик 37-лет запойный.

че его теперь зараз бросить?
онаж его бросила, я прально инфу усвоил?
раз основы алко-рекогносцировки пытается постигнуть быстрыми темпами?
ну это ладно...

Вы какую-то альтернативу моей (ставшей уже мне даже родной) птице видите в качестве гарантий для ТС?
кота не предлагать.

не, ну ладно, не суть...пусть этот конкретный мальчик 37-лет запойный.

че его теперь зараз бросить?

Алкодав - ну а вы предлагаете за него замуж выйти? Или влюбиться до гробовой доски.?

Не - я все понимаю - в соседней ветке вона про любоФФ - весна - но все же как то уж сразу вот так в дамки - чтобы через 3 месяца помле знакомства уже так в запой впасть, чтобы трубку от телефона не находить или ваще амнезией страдать - это все таки сильно надо захотеть такого избранника на всю жизнь - может все таки чего попроще? Непозатейливей? Ну знаете - есть такие чудаки - в запои не попадают, телефон при них, иной раз даже пообщаться готовы и на звонки ответить там, - ну такие совсем уж простые незатейливые люди)))) 😁

Алкодав - ну а вы предлагаете за него замуж выйти? Или влюбиться до гробовой доски.?

Не - я все понимаю - в соседней ветке вона про любоФФ - весна - но все же как то уж сразу вот так в дамки - чтобы через 3 месяца помле знакомства уже так в запой впасть, чтобы трубку от телефона не находить или ваще амнезией страдать - это все таки сильно надо захотеть такого избранника на всю жизнь - может все таки чего попроще? Непозатейливей? Ну знаете - есть такие чудаки - в запои не попадают, телефон при них, иной раз даже пообщаться готовы и на звонки ответить там, - ну такие совсем уж простые незатейливые люди)))) 😁

не, я не предлагаю замуж выходить.
зачем?
гарантий-то нет, ну кроме...Вы знаете.

жениться я, правда, тоже тогда не предлагаю
вдруг ТС как раз из простых и незатейливых-непьющих и на тф завсегда отвечает, а потом возьмет и сопьется...
зачем такой суперский и негарантированный от пьянства подарок запойному 37-ми летнему парню, который сам-то к тому времени вдруг возьмет и завяжет?

ключевыми мне казались слова "люблю" и "гарантии"
скока там? 26?
печаль.

не, я не предлагаю замуж выходить.
зачем?
гарантий-то нет, ну кроме...Вы знаете.

жениться я, правда, тоже тогда не предлагаю
вдруг ТС как раз из простых и незатейливых-непьющих и на тф завсегда отвечает, а потом возьмет и сопьется...
зачем такой суперский и негарантированный от пьянства подарок запойному 37-ми летнему парню, который сам-то к тому времени вдруг возьмет и завяжет?

ключевыми мне казались слова "люблю" и "гарантии"
скока там? 26?
печаль.

Не - ну вы странный. Конечно, когда идешь в магазин - надо выбрать чайник, который уже протекает и потом долго ходить в гарантийную мастрерскую и чинить его, и возмущаться, что такие чайники выпускают. И еще надеятся, а вдруг чайник починится со временем - ну знаете - так бывает, дырка сама накипью заросла и затянулась - ну такой очень вероятный процесс!))))
Такие чайники - они заведомо гораздо интереснее, чем качественные нетекущие чайники с з-ех годичной гарантией - потому как в такой чайник можно "например" влюбиться - для собственного развлечения - когда например гости пришли - а чая нет - можно им говорить - вы знаете - я так влюбилась в этот чайник, что о чае то и забыла - лишь бы этот чайник рядом был. Вобщем - выбор текущих чайников уже на полке в магазине - это очень увлекательный и интересный процесс! А вы говорите - любовь!)))) 😄

Не - ну вы странный. Конечно, когда идешь в магазин - надо выбрать чайник, который уже протекает и потом долго ходить в гарантийную мастрерскую и чинить его, и возмущаться, что такие чайники выпускают. И еще надеятся, а вдруг чайник починится со временем - ну знаете - так бывает, дырка сама накипью заросла и затянулась - ну такой очень вероятный процесс!))))
Такие чайники - они заведомо гораздо интереснее, чем качественные нетекущие чайники с з-ех годичной гарантией - потому как в такой чайник можно "например" влюбиться - для собственного развлечения - когда например гости пришли - а чая нет - можно им говорить - вы знаете - я так влюбилась в этот чайник, что о чае то и забыла - лишь бы этот чайник рядом был. Вобщем - выбор текущих чайников уже на полке в магазине - это очень увлекательный и интересный процесс! А вы говорите - любовь!)))) 😄
Не - присмотрелся я, ниче вовсе и не странный.
И не так все.

Пришла в магазин и выбрала чайник, который резко полюбила (такой он весь с уютным достатком, да исчо и как люблю - постарше такой, ретро-чайник). Потом он не то чтобы потек, не то чтобы чета где-то прям накосячил (никтож толком так и не знает чего там с ним произошло, может вообще - мыла не тем средством), но закралось подозрение, что может он протекать, мало того, ему процесс может нравиться. Залезла на форум по таким проблемным чайникам, почитала и хоть так уж прямо никто не написал "бросай такой чайник", взяла и таки бросила. Ну и разлюбила заодно. И сразу озадачилась а как бы так гарантию получить на следующий и штоб навсегда, ну иль там на очень долго.

Не бывает гарантий. В нормальном магазине опытный продавец так ответит.
Любой чайник может потечь: новый и на предпродажную проверку цельный и надежный, импортный и рассейский, электрический может, запаянный может годами не течь, а потом в утиль, а там его может подберут и снова чай пить будут, даже с ссушками.

Хочешь гарантий - не пей чай.
На воду переходи. Живи с канарейкой.

И будьте, пожалуйста, повнимательнее.
Я ни разу не утверждал, что пьющий человек интереснее непьющего.
Я говорил, что они запросто местами поменяться могут.
Я то ничего про любовь не говорил. ТС объявила в первом посте.

кота не предлагать.
Кота точняк нинада - гарантированный гемор! 😁
Хочешь гарантий - не пей чай.
На воду переходи. Живи с канарейкой.
Не бывает в жизни гарантий. ВООБЩЕ. И канарейка забухать может из-за чего-то там своего канареечного... 😁 Ворону пьяную как-то видел лично - нахлебалась из оставленного на столе стакана - во была развлекуха-то... 😁
А про любовь - если любишь, то люби, и не суди. И не ищи, как бы тама полегше да попроще. Если не любишь, а что другое - тогда я не вкуриваю, зачем все эти многостраничные темы???
У меня вон сосед бывший по Питерскому жилью ящерицу любит. Не то варан, не то игуана - я в них ни бельмеса. И че? Вот целует реально ящера своего, скупает ему всякие ящерские прибамбасы и едой роскошной кормит... И счастлив.
Меня бы вытошнило нафиг, если б мне пришлось, ТТТ, ящерицу поцеловать.
Однако ж чел счастлив, и нехай так оно и будет. Закон жизни: любишь - люби. И не звизди.

Кстате, ящеры могут забухать? 😁

Не бывает гарантий. В нормальном магазине опытный продавец так ответит.
Любой чайник может потечь: новый и на предпродажную проверку цельный и надежный, импортный и рассейский, электрический может, запаянный может годами не течь, а потом в утиль, а там его может подберут и снова чай пить будут, даже с ссушками.

Это точно - любой чайник может потечь. Но сразу выбрать уже текущий чайник - это круто!!! И потом долго думать - а чего он такой текущий? Может это его внутреннее свойство такое - текучесть? Или может он не на достаточно правильном месте стоит - обиделся - вот и протекает. Или может его надо все таки подклеивать или жевательной резинкой затыкать - чтобы не тек? Вобщем - увлекательно полюбас!

То ли дело - подумать - не - текущие чайники все таки для чая не годятся - годятся - чтобы их ремонтировать по жизни, а вот для чая - выпускаются специально нетекущие. Но это только для тех - кто действительно хочет чая. А кто хочет увлекательной жизни - конечно текущие на полках - гораздо интереснее! Кто же спорит то7

Это точно - любой чайник может потечь. Но сразу выбрать уже текущий чайник - это круто!!!
Какая разница течет он сейчас или нет, если возможность подтекания будет иметься всегда, а этот конкретный чайник ...как там у ТС..."люблю"?
Противоречие какое-то детектид.

И потом долго думать - а чего он такой текущий?
дак даже думать не надо - есть профильные форумы, там подскажут диагноз - "текучесть", в конкретном случае стадия 2-3

То ли дело - подумать - не - текущие чайники все таки для чая не годятся - годятся - чтобы их ремонтировать по жизни, а вот для чая - выпускаются специально нетекущие.
Серьезно?
Есть такие гарантированные чайники - нетекущие?
Марки конкретные назовете?
И чего на практике статистика подтверждается?
И чего много выпущено?

У Вас лично много знакомых с абсолютно нетекущим чайником? Слегка текущие как пример нас не устроят. Потому как начало положено. Мы про енто знаем усе.
и это...
Это точно - любой чайник может потечь

Какая разница течет он сейчас или нет, если возможность подтекания будет иметься всегда, а этот конкретный чайник ...как там у ТС..."люблю"?
Противоречие какое-то детектид.

дак даже думать не надо - есть профильные форумы, там подскажут диагноз - "текучесть", в конкретном случае стадия 2-3

Серьезно?
Есть такие гарантированные чайники - нетекущие?
Марки конкретные назовете?
И чего на практике статистика подтверждается?
И чего много выпущено?

У Вас лично много знакомых с абсолютно нетекущим чайником? Слегка текущие как пример нас не устроят. Потому как начало положено. Мы про енто знаем усе.
и это...

Алкодав - в чем вы хотите убедить электорат? В том, что все чайники рано или поздно подтекают? Не факт! Просто есть вещи, которые годятся для кипячения воды, а есть те, которые не годятся. Каждый выбирает то, что ему нужно. Исходя из цели - если мне нужна кипяченая вода (считай человек, которому я могу доверять), я все таки прикину - что же лучше - исходно покупать некондицию или все таки присмотреться к работающим аппаратам.

Если моя цель - помочь текущему чайнику стать нетекущим, преодолевая сопротивление материалов и разрушая внутреннюю сущность чайника - который изначально задуман был быть текущим, явно сконструирован по этому принципу, зато обладает другими достоинствами - например видом в стиле ретро и серебряной крышечкой - то понятно - что лцчше именно такой чайник приобресть. Но потом не надо огорчаться, что вы остались без чая - это естественно - в таких чайниках чай не кипятят.
Поэтому каждый делает выбор - что ему интереснее - работающий агрегат и горячий чаек утром и вечером или ретро с подсветкой - зато отсуствие горячей воды и ароматного утра. Оба варианта неплохи - главное не путать свои цели - не стоит ждать чая там, где чайник изначально не предназначен для кипячения..

блин ... про чайники .
а кто то чайник дырявый дома держит ? не , я серьёзно - хто пользуется чайником с дыренью в дне ??? хто ремонтирует , а не меняет его на новый ?
всегда дырявую посуду выбрасываю 😎 .

а про што эта тема ?

😁 прочитала первый пост . не , люди , связывать свою жизнь с вечно пьяненьким , это ... самое малое - глупо . чайник любимый можно хоть для украшение интерьера поставить и не пользоваться - чайник жрать и пить не просит .

девушка , бегите . и как можно дальше . не факт что ваш сегодняшний мужчина вообще видит вас . а не идёте вы у него неким удобным фоном .
порой потом мужики очнувшись - протрезвев ( если вдруг случится ) пишут вроде : ой , мамо дорогая ... когда протрезвел и очнулси , глянул ... а ктой то это рядом со мною 😎 ...

... они все выходные пробухали, хотя мы договаривались с ним встретиться... Я ему позвонила, он сказал, что они водку пьют, наговорил какую-то ерунду, типа я его обидела чем-то и трубку бросил... Я в шоке просто!! Ни разу ничего подобного не было!! Так в чём самый "прикол" - я-то думала, протрезвеет, поймёт, какой он дебил и прощенья просить бросится.. А он не звонит даже... Обидно, ужас просто...
какая разница алкоголик он или нет . ему начхать на тебя .

Насчет чайников тут может еще такой момент быть.
Этот течет, но иногда можно все же в нем воду вскипятить, а других чайников то и нет.
Просто нужно понять для себя, может тогда ну его вообще нафик, этот чай, чем всю жизнь мучится лужи подтирать, чинить и т.п. Да и пока этим занимаешься, пропустишь, когда рядом новый и исправный чайник продавали 😁

Это точно - любой чайник может потечь.
Алкодав - в чем вы хотите убедить электорат? В том, что все чайники рано или поздно подтекают? Не факт!

чето Вы как-то абсолютно непоследовательны в своих убеждениях.

по теме...

есть исходные данные:
1) сегодня трезвый - завтра может запить
2) сегодня пьяный - завтра может протрезветь и завязать навсегда
3) сегодня трезвый - завтра может остаться трезвым навсегда
4) сегодня пьяный - может не протрезветь никогда
ну и еще, наверное, несколько вариантов развития событий

Следовательно - НЕ ВАЖНО трезвенник или алкоголик мужчина ТС

Гарантий нет и не будет.

У Вас есть мотивированные возражения?

и в догонку...
с учетом вышеизложенного и утверждаемого в первом посте ТС отношения к мужчине, уже, замечу, уличенного в пристрастии к алкоголю, как "люблю", следует вывод, что совет ТС бросить мужчину является недобросовестным как минимум.

да.., Амариш, пишется vALKOdav...можно и Валкодав, Вы раньше правильно писали.
я не обиделся, не извиняйтесь 😄

ну вы даёте 😁
двое три месяца встречаются . все три месяца дядя ( по возрасту взрослый дядя со сложившимся образом жизни ) пьёт в своё удовольствие совершенно не считаясь с девушкой , которая "решила" любить и быть рядом .
какие такие варианты ? не для дяди варианты , а именно для девушки . ясно же из самого первого поста - пьяному дяде девушка совершенно не нужна . а трезвым она его видела ? трезвым , а не 2-3 дня непьющим ?

Назад
Сверху Снизу