Не - ну вы странный. Конечно, когда идешь в магазин - надо выбрать чайник, который уже протекает и потом долго ходить в гарантийную мастрерскую и чинить его, и возмущаться, что такие чайники выпускают. И еще надеятся, а вдруг чайник починится со временем - ну знаете - так бывает, дырка сама накипью заросла и затянулась - ну такой очень вероятный процесс!))))
Такие чайники - они заведомо гораздо интереснее, чем качественные нетекущие чайники с з-ех годичной гарантией - потому как в такой чайник можно "например" влюбиться - для собственного развлечения - когда например гости пришли - а чая нет - можно им говорить - вы знаете - я так влюбилась в этот чайник, что о чае то и забыла - лишь бы этот чайник рядом был. Вобщем - выбор текущих чайников уже на полке в магазине - это очень увлекательный и интересный процесс! А вы говорите - любовь!)))) 😄
Не - присмотрелся я, ниче вовсе и не странный.
И не так все.
Пришла в магазин и выбрала чайник, который резко полюбила (такой он весь с уютным достатком, да исчо и как люблю - постарше такой, ретро-чайник). Потом он не то чтобы потек, не то чтобы чета где-то прям накосячил (никтож толком так и не знает чего там с ним произошло, может вообще - мыла не тем средством), но закралось подозрение, что может он протекать, мало того, ему процесс может нравиться. Залезла на форум по таким проблемным чайникам, почитала и хоть так уж прямо никто не написал "бросай такой чайник", взяла и таки бросила. Ну и разлюбила заодно. И сразу озадачилась а как бы так гарантию получить на следующий и штоб навсегда, ну иль там на очень долго.
Не бывает гарантий. В нормальном магазине опытный продавец так ответит.
Любой чайник может потечь: новый и на предпродажную проверку цельный и надежный, импортный и рассейский, электрический может, запаянный может годами не течь, а потом в утиль, а там его может подберут и снова чай пить будут, даже с ссушками.
Хочешь гарантий - не пей чай.
На воду переходи. Живи с канарейкой.
И будьте, пожалуйста, повнимательнее.
Я ни разу не утверждал, что пьющий человек интереснее непьющего.
Я говорил, что они запросто местами поменяться могут.
Я то ничего про любовь не говорил.
ТС объявила в первом посте.