Парень-алкоголик?

Ага - инфантилизм болезнь неизлечимая.

Мирра выброси книгу которую читаешь. Иначе ты всех достанешь с инфантилизмом. Новоё слово узнала что-ли?

Вот.

37 лет, водка, обидки, друзья за вилки хватаются - не здорово всё это.
Сами со стороны посмотрите, только на факты.

Не всем же дано интеллигентами быть, ковбои тоже нужны.
37 лет, водка, обидки, друзья за вилки хватаются - не здорово всё это.
Сами со стороны посмотрите, только на факты.

Милая девушка, бегите от этого алка сломя голову и даже не оглядывайтесь. Через пол годика, максимум через годик вы будете вспоминать об этих отношениях с юмором. Вы еще так молоды, у вас вся жизнь впереди. А с алком это не жизнь это сплошной ужас. У алка на первом месте бутылка, на втором он сам, а уже далее по списку все остальные. Так было, есть и будет, к сожалению.

37 лет мне кажется это уже и не парень вовсе.. А человек с вполне сформировавшимися взглядами на жизнь.
И небось, с заплечным прошлым. Надо проанализировать, что у него было раньше. И почему так все получилось.
Чем он объясняет то, что пьет каждый день? Не слишком лояльны ли вы к нему по этому поводу?

Спасибо за ответы, мои хорошие!!
По поводу разницы в возрасте - меня всегда привлекали мужчины старше меня. Возможно, ввиду того, что я без отца росла( мама с папой развелись, когда мне было полгода. Из-за того, что папа начал сильно пить, до этого вообще не пил)
А с этим парнем вчера всё само собой прояснилось. Я ему вечером сама позвонила, хотела договорится, чтобы вещи свои забрать, много моих вещей у него осталось. Позвонила - у него 2-я линия, он не переключился. Звоню через 20 минут - он телефон вырубил, раньше никогда не вырубал. Я смс про вещи написала, не ответил.
Понимаю что так лучше для меня, что такое "счастье" мне не нужно. Просто обидно, что человек, который говорил, что любит и строил какие-то планы на будущее, который уговаривал меня пойти с ним на свидание, даже ответить не соизволил на звонок и вот так пропал.
По поводу бухла и работы - сколько бы он не выпил вечером, с утра всегда встаёт нормально и едет на работу, он руководитель среднего звена. Хотя, теперь это уже не важно))
И подскажите мне, пожалуйста, дабы более не допускать подобных ошибок. Как в 1-е недели знакомства понять, что у мужчины алкоголизм? Если, например, пиво пьёт часто - это тоже к алкоголизму относится?

И подскажите мне, пожалуйста, дабы более не допускать подобных ошибок. Как в 1-е недели знакомства понять, что у мужчины алкоголизм?

а Вам так то лучше от мужчин подальше держаться.
При таком подходе к снаряду.
И от женщин тоже подальше.
Шоб наверняка.
Кота завести надо.
А лучше канарейку (кот на валерьянку могет подсесть)
Все тогда. Ошибки исключены.

выпьет - алкоголик или из стремящихся.
откажется - шифруется, либо в завязке, либо завязал, но таки может когда-то развязаться.
щаз не пьет и спортсмен - завтра нажрется и в запой на полжизни.

че он такого накосячил то, я не понял?

люблю..ага..

Мне 26, ему 37. Внешне обычный, достаток в меру упитанный)
Спасибо за ответы, мои хорошие!!
По поводу разницы в возрасте - меня всегда привлекали мужчины старше меня.
Афигеть, дайте две!!!!!!!
Это просто супер!
Мне было 16 лет и я влюбилась. До потери пульса. В дядю 26 лет. Пили каждый день.
Мне его сестра сказала, что, мол, он совсем пить бросил, когда со мной познакомился... Ну да, каждый день... От всей души ... Ну и пару раз в неделю до состояния нестояния 😁 😁 😁
Ну, типа, совсем бросил ...
Тока... мне было 16 и я могла не понимать... Но в 26 пора уже разобраться...

Наталия, ты отсюда не уходи. Почитай другие посты, литературу. И очень советую, не принимай важные для себя решения в жизни, пока не изучишь эту тему. А потом сама решай: готова ради любви рискнуть - то вперед и с песней, только потом без претензий. Не готова рисковать - оставь его, у него свои радости в жизни, и ты не занимаешь в ней первого места. 3 месяца - это не большой срок для отношений, тем более о какой любви может идти речь.

Добрые вы. Нет чтобы по существу ответить. А разобраться просто. Нажирается время от времени или просто под шафе каждый день - значит проблемы с алкоголем уже есть. Вот я, например, уже в юном возрасте был склонен искать поводов выпить, компании соответствующие и там досыта нахлебаться. Покажи мне такого товарища сейчас - сразу было бы всё ясно.

а Вам так то лучше от мужчин подальше держаться.
При таком подходе к снаряду.
И от женщин тоже подальше.

люблю..ага..

Че то Алкодав вы сегодня не в своем стиле.

Я ему рассказала, он долго извинялся, я вроде простила. А в эти выходные к нему приехал друг, они все выходные пробухали, хотя мы договаривались с ним встретиться... Я ему позвонила, он сказал, что они водку пьют, наговорил какую-то ерунду, типа я его обидела чем-то и трубку бросил... Я в шоке просто!! Ни разу ничего подобного не было!!
-

Что же будет дальше - ой-ой-ой!)))) 😄 ну забавный "парень" - чего уж там.

Че то Алкодав вы сегодня не в своем стиле.

Я ему рассказала, он долго извинялся, я вроде простила. А в эти выходные к нему приехал друг, они все выходные пробухали, хотя мы договаривались с ним встретиться... Я ему позвонила, он сказал, что они водку пьют, наговорил какую-то ерунду, типа я его обидела чем-то и трубку бросил... Я в шоке просто!! Ни разу ничего подобного не было!!
-

Что же будет дальше - ой-ой-ой!)))) 😄 ну забавный "парень" - чего уж там.

про стиль я не понял.

ни че не ой-ой-ой. а может и ой.....никто не знает, что завтра будет.

можно на Порше новом прям у салона в трамвай въехать, а можно на любимой "шахе" всю жизнь в радость ездить, а можно и на Порше в радость и долго.
можно выйти за молодого перспективного спортсмена-студента-олигарха и разводиться с дохлым-олигофреном-бомжом, который потом возьмет и это... восстанет из пепла аки Феникс, а потом совсем под машину попадет.
под Порше или "шаху".

Дамочка хотела гарантий неповторения ошибок - есть единственный вариант.
Канарейка.
Канарейка точно не запьет.
По отношению к человекам никто гарантий дать не может.

Она-то чего так гордо уверена, что послезавтра в запой не свалится?
Я вот могу впомнить день как на запойных свысока поглядывал....и че?
больше не поглядываю.

и, повторюсь, чего там такого напугать-то так резко любящую женщину могло?
любила-любила, выпил и трубку бросил - "я в шоке!", как мне теперь следующего распознать.
да никак.
Канарейка в помощь.

пральное название былоб не "Парень-алкоголик?", а "Мужик в 37 буханул!"
уже не так безнадежно звучит, правда?

По отношению к человекам никто гарантий дать не может.

Она-то чего так гордо уверена, что послезавтра в запой не свалится?

пральное название былоб не "Парень-алкоголик?", а "Мужик в 37 буханул!"
уже не так безнадежно звучит, правда?

Ну а чего он буханул то? Вот так шел шел - а потом - взял и буханул.))) Ага. Алкодав - что бы так бухануть - нужно все таки хорошую тренировку иметь предварительную, хоть в 17, хоть в 37 - просто так - ни с того ни с сего - так вот особо не бухается)))

Назад
Сверху Снизу