Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он у Вас молодец! 👍 Берегите его и детей, они Ваша жизнь!Arishanya, так и отреагировал мой муж 😳
Я ставлю себя не ее место, вернее пытаюсь ставить, и мне кажется что я бы по крайней мере пыталась делать хоть что-то чтобы побороть болезнь, ну не пить. Наверно она просто не хочет. Такое ощущение, что в ней сидит черт. Как только я начинаю поднимать эту тему она так этому противиться, как будто ее хотят святой водой обрызгать.
Когда не выпьет ни глотка - такая хорошая. А стоит хоть глоток, так сразу чужим человеком становится.
Arishanya, так и отреагировал мой муж 😳
Слава Богу с мамой все в порядке. Она жива.
Она видимо конкретно вырубилась, может из-за того что брат ее избил и у нее было сотрясение мозга и после того как она выпила и отключилась.
Я не работаю и она знает что пока не собираюсь. Сейчас она у своей сестры. Они уже хотели вызывать медвежатника и она открыла дверь.
Посмотрим что будет, насколько их хватит. Честно говоря они не представляют с чем имеют дело.
Спасибо Вам.
Если из ушей еще течет, это может быть симптом перелома основания черепа. Маму надо обследовать у невролога и/или нейрохирурга.
Соул, когда пьют самые близкие тебе люди - родители, брат, это самое страшное. Потому что начинаешь себя винить во всем, и чувство вины, вот если бы я сделал еще что-то, то тогда ....
Тогда не бывает. Есть здесь и сейчас, и в нашем сейчас они пьют не из-за нас, не из-за проблем, а просто пьют, потому что это болезнь такая страшная.
В ней не черт сидит, а болезнь. И болезнь будет искать любые оправдания для себя. И будет отрицать, что она есть.
Вы читаете форум - хорошо, здесь помогают. Мне помогли.
Почитайте еще здесь: detki-v-setke.ru/
А помогать - нужно. Только не уговорами и просьбами, а знаниями и своей твердостью, которая в данном случае и есть настоящая любовь.
Сил Вам и терпения.
Чихни ты на все.