Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БудутУ отца вобще как бы нет проблем
Неалкашам невозможно представить, но очень часто никакого, вот совсем никакого удовольствия уже давно и нет(. И желание это дрянное состояние прервать, вроде, настолько острое, что лежишь, подушку грызешь, и молишься (я атеистка), и зароки даешь. Глупость это все конечно и торги, но они настолько отлично от самого себя замаскированы, что отловить их очень сложно(.Сильное желание всегда работает. А алкаши не хотят лишать себя удовольствия
Имхо лукавство. Желания нет, а употребление есть? Через силу бухаете? СомнительноНеалкашам невозможно представить, но очень часто никакого, вот совсем никакого удовольствия уже давно и нет(. И желание это дрянное состояние прервать, вроде, настолько острое, что лежишь, подушку грызешь, и молишься (я атеистка), и зароки даешь. Глупость это все конечно и торги, но они настолько отлично от самого себя замаскированы, что отловить их очень сложно(.
Впрочем это никак не влияет на то, что извне можно как-то повлиять на принятие решения алкашом что-то делать со своим гнусным состоянием.
Буся, вот как-то так и получалось(. Через силу(. С адским желанием бросить, проклиная тот день, когда впервые прикоснулась(. Я не знаю, но вот даже в анекдотах, я понимаю, что через смех, через недоверие доносится, что порой через силу(Имхо лукавство. Желания нет, а употребление есть? Через силу бухаете? Сомнительно
Нужно просто хоть чуть сняться, речь уже не о кайфе, а просто чтоб хоть чуточку стало легче, хоть на 10 минут. Как плиту чтоб с груди на миллиметр приподняли.Имхо лукавство. Желания нет, а употребление есть? Через силу бухаете? Сомнительно
Ну вот, принесли свою грязь в чистое отделение(. Но здесь некоторым СОЗам любопытно узнать, как там в другом измерении. У меня не было потребности сняться(. Мне просто прием приносил 10 минут уже довольно слабого подъема, за которыми следовал крайне неприятный мутный, гадкий провал, абсолютно не стоящий этих 10 минут. Осознавала я это прекрасно, прекратить желала вроде искренне и горячо. Но оно как-то не прекращалось, несмотря на волевые усилия, обещания себе и попытки ведения дневников по Шичко.Нужно просто хоть чуть сняться, речь уже не о кайфе, а просто чтоб хоть чуточку стало легче, хоть на 10 минут. Как плиту чтоб с груди на миллиметр приподняли.
Тьху, как вспомню, так вздрогну, особенно в воскресенье утром. Когда просыпаешься и лучше б не проснулся уже.
А вы алкоголик? Я к тому, что тут все знают про употребление. Зависимость отличается от просто желания.Имхо лукавство. Желания нет, а употребление есть? Через силу бухаете? Сомнительно
Чаща, я не считаю это "грязью", это зависимость, в которой живут миллионы людей, они вокруг нас, это жизнь. Я себе это не выбирала осознанно.Ну вот, принесли свою грязь в чистое отделение(. Но здесь некоторым СОЗам любопытно узнать, как там в другом измерении. У меня не было потребности сняться(. Мне просто прием приносил 10 минут уже довольно слабого подъема, за которыми следовал крайне неприятный мутный, гадкий провал, абсолютно не стоящий этих 10 минут. Осознавала я это прекрасно, прекратить желала вроде искренне и горячо. Но оно как-то не прекращалось, несмотря на волевые усилия, обещания себе и попытки ведения дневников по Шичко.
Ир, ты в СОЗ разделе, тут не алкоголики, а пострадавшие от алкоголизма близких выздоравливаютА вы алкоголик? Я к тому, что тут все знают про употребление. Зависимость отличается от просто желания.
Я за ответственность алкаша за свое состояние(. Иначе бы здесь не было тех единиц умных, сумевших остановившихся на стадии получения удовольствия(.Чаща, я не считаю это "грязью", это зависимость, в которой живут миллионы людей, они вокруг нас, это жизнь. Я себе это не выбирала осознанно.
А вот найти другой путь - это выбор, который может сделать каждый, я об этом пишу.
Зависимость это очень сильное желание, без этанола организму плохо, при том это иллюзия, т.к. с этанолом как раз плохо.Этанол- это зависимость. Это не просто желание. Весь этот форум об этом.
А я и не снимаю ответсвенности.Я за ответственность алкаша за свое состояние(. Иначе бы здесь не было тех единиц умных, сумевших остановившихся на стадии получения удовольствия(.
Ну молодецЗависимость это очень сильное желание, без этанола организму плохо, при том это иллюзия, т.к. с этанолом как раз плохо.
Мне кололи какую то наркоту в роддоме 2 дня, а потом отменили. И у меня ломка началась, я не знала конечно, что ломка, стало резко плохо, что плохо непонятно. Мне медсестра разъяснила, вколола полдозы и сказала на завтра переломаться, перетерпеть. Это ужасное ощущение. Но я мозг включила. Через день стало легче и ушло.
Не знаю чтоб я делала если б наркота была в доступе. Но думаю всё ж сдержалась бы, зная, что это такое
И слава богу.Но я мозг включила.
У кого-то читала, что нужно дать алконавтам дойти до дна, а потом они сами поймут.А я и не снимаю ответсвенности.
Тут вопрос имхо как люди сами оценивают свои потери от алкахи, это от очень многих факторов зависит, марального плана, думаю.
ТС у 28 лет вроде, в его возрасте я и подумать не могла, что алкоголик, спасала также отца и помогала с ним матери, осуждала стремительно спивающегося брата, у которого было все в жизни для счастья. И не видела даже краем глаза угрозы для себя. А она была, уже были проблемы, а я не видела.