Пьющая учительница мама двоих детей

Эт я могу 😄 Как весной более менее ограничила себя в употреблении алкоголя так начала жрать как не в себя сладкое. Вес набрала. Тяга к гадости не отпала. Были моменты когда ну вообще не думала и не хотелось. Значит могу без этого жить! Задаю себе вопрос когда хочется выпить "и что мне это даст? Проблем только больше сама себе создам. Нервничать буду меньше, расслаблюсь? Нет!". И это работает. Но к сожалению не всегда.
Сладкое мне нарколог советовал, еще до форума, после того как меня из запоя вывел. Он даже это как объяснял, но я сейчас не воспроизведу. Сама понимаешь состояние не то было. Еще он советовал пропить витамины группы в, пикамилон, самостоятельно я пропивала магний в6 вдогонку. Кстати чаи многие пьют травянные, успокоительные.

Тяга в торгах и появляется. Не получится- попробуй кодировку, она помогает справляться с торгами, если у тебя есть желание прекратить бухать
Даже если и нет пока твёрдого желания жить трезво, но...есть готовность, к этому хотя бы, даже потребность в этом.
Особенно для педагога!
Примером у нас в наркополиклинике, был доктор, сам быший употребленец, повалявшийся, в своё время, в молодости своей, даже под заборами и пивнухами оюписавшийся сам!)))
С ним больше всего хотели пообщаться те, кто уже довольно таки прилично понимали свою проблему и решились ещё решить))))

Эт я могу 😄 Как весной более менее ограничила себя в употреблении алкоголя так начала жрать как не в себя сладкое. Вес набрала. Тяга к гадости не отпала. Были моменты когда ну вообще не думала и не хотелось. Значит могу без этого жить! Задаю себе вопрос когда хочется выпить "и что мне это даст? Проблем только больше сама себе создам. Нервничать буду меньше, расслаблюсь? Нет!". И это работает. Но к сожалению не всегда.
Наш человек!
Однозначно!)))

Вчера накосячила. Сегодня держалась. Спать легла днём чтобы не думать. Вечером уборкой занялась. Пришёл муж с работы и увидел на столе ещё давнишнюю (слово то какое выкопала😆) пробку от пива. И всё... Наорал. И ведь не докажешь что это не сегодняшняя. Это чуть ли не месяц назад с ним же вечером сидели. Просто она там за диски завалилась. Нет теперь ко мне доверия. Сама виновата. И не знаю как себя сейчас вести то? Доказывать что-то бесполезно. Да и зачем? Я не жду что меня по головке погладят за день без бутылки, но и неприятно стало что наехали не по делу.

Вчера накосячила. Сегодня держалась. Спать легла днём чтобы не думать. Вечером уборкой занялась. Пришёл муж с работы и увидел на столе ещё давнишнюю (слово то какое выкопала😆) пробку от пива. И всё... Наорал. И ведь не докажешь что это не сегодняшняя. Это чуть ли не месяц назад с ним же вечером сидели. Просто она там за диски завалилась. Нет теперь ко мне доверия. Сама виновата. И не знаю как себя сейчас вести то? Доказывать что-то бесполезно. Да и зачем? Я не жду что меня по головке погладят за день без бутылки, но и неприятно стало что наехали не по делу.
Не доказывай. Трезвей тихой сапой. Доверие вернется. Не скандаль, тебе нельзя. HALT. Ну это мой опыт

Да, доверие вернуть --ну не так то и просто теперь.
Но реально.
Со временем.
Торопиться то куды?
Помнится как то с сыном беседовали, ему чего то там не нравилось, лет 15 назад дело бвло, ему 20 было тогда, дык он выдал мне, мол а вот десять лет назад(!!!) ты пил!!???
На что я ответил, уверенно канеш же что мол ты прикинь какой отец казёл, 10 лет назад аж пил, а ты сейчас из-за этого не хочешь сам за себя решать свои вопросы, делать свои дела, уж и не помню там какие !!!???))))

Не доказывай. Трезвей тихой сапой. Доверие вернется. Не скандаль, тебе нельзя. HALT. Ну это мой опыт
Да действительно не буду нервы трепать. Главное за себя знаю. Сегодня почитала чат. Столько дельных советов получила. И для себя начала немного понимать почему предыдущие мои попытки завязать не увенчались успехом. Я всё пыталась кому-то что-то доказать. Что брошу, что могу... А надо в первую очередь установку в голове менять

С дачи как раз таки много привезла. Надо начинать практиковать
И не только начинать.
А то наш брат алк горазд много чего начинать только....
А.... привыкать практиковать!)))
Кстати, немало здесь есть тем, где недавно поотмечались от года до трёх девчёнки!
Трезвые канеш.

Да, доверие вернуть --ну не так то и просто теперь.
Но реально.
Со временем.
Торопиться то куды?
Помнится как то с сыном беседовали, ему чего то там не нравилось, лет 15 назад дело бвло, ему 20 было тогда, дык он выдал мне, мол а вот десять лет назад(!!!) ты пил!!???
На что я ответил, уверенно канеш же что мол ты прикинь какой отец казёл, 10 лет назад аж пил, а ты сейчас из-за этого не хочешь сам за себя решать свои вопросы, делать свои дела, уж и не помню там какие !!!???))))
Да действительно. Плохое то всегда запоминается надолго. Оххх как бы теперь себя успокоить и настроить на нужный лад. Валерьяночки пивнуть. Чувствую на одной предъяве сегодня вечер не закончится. Предстоит слушать и слушать какое я говно. Главное завтра не психануть как у меня обычно бывает "а ну раз я говно, буду говно" и нахреначилась😅. Сюда писать буду. Где ещё без прикрас можно рассказать о своей проблеме?

Я бы сказал даже.
Тииииихим-претиииихим ...бульдозером))))
Уж проехать, так проехать потом!

Будь моя воля я бы каждый день пила. Это страшно. Лёжа перед сном лежу и мечтаю как бы меня все оставили на неделю на необитаемом Остраве с бутылкой и никто ничего не говорил, не спрашивал, не трогал
Очень знакомое чувство.

Я психиатра посещаю, и там на дневном стационаре куча учителей, приходят цнс восстанавливать. Узнай может у вас такое тоже есть. У вас же нагрузки серьезные. Я по весне хожу, больничный дают от невропатолога.

Да действительно. Плохое то всегда запоминается надолго. Оххх как бы теперь себя успокоить и настроить на нужный лад. Валерьяночки пивнуть. Чувствую на одной предъяве сегодня вечер не закончится. Предстоит слушать и слушать какое я говно. Главное завтра не психануть как у меня обычно бывает "а ну раз я говно, буду говно" и нахреначилась😅. Сюда писать буду. Где ещё без прикрас можно рассказать о своей проблеме?
Ну родных алкоголиков с одной стороны понять можно. Они домой идут и не знают в каком состоянии нас застанут. Переживают, загоняются , злятся...

Вот пришёл домой, а ты трезвая... а он то уже на взводе. Вот и готов скандал на голом месте.

Но потом со временем твоей трезвости возможно будет такое, что и не вполне он рад твоей трезвости и тебя трезвую не знает и как жить с тобой трезвой не понимает.

Держись, трезвей для себя, все остальное потом наладиться.

Рад, что ты понимаешь многие простейшие, но такие малодоступные для многих мелочи! :THUMBS UP: :-D:wub::ax:8-)
Именно для этого и создан этот форум, чтобы можно было не....
Попробую сразу т ск поширшее это раскрыть для тебя.
Срыв, ну или запой у нашего брата по двоим основным причинам, зачастую.
Моментальный как то сильный стресс--то бишь аффективный т ск повод, причина, как молния прямо пронзающий мышление алкоголика.
И накопительный.
Когда типа снег на крыше копится доооолго, но потом однажды всё-таки проламывает крышу.
Ну или лавина чувств таже примером скопленных за дни,, недели, месяцы--сметает усё и уся на своём пути.
Потому и полезно приходить к примеру сюды и...счищать эти своеобразные наслоения.
Недовольства, раздражения,обид, усталости неудовлетворения, стахов и т д и т п.
Важно , и очень, об этом помнить, не забывать этим пользоваться!!!!!!!!!!
Надеюсь так понятнее?

Я психиатра посещаю, и там на дневном стационаре куча учителей, приходят цнс восстанавливать. Узнай может у вас такое тоже есть. У вас же нагрузки серьезные. Я по весне хожу, больничный дают от невропатолога.
Хорошие спецы значит.
Что дают больничный даже.
Раз понимают , что ресурс у многих из нас подограничен по многим причинам.

Сладкое мне нарколог советовал, еще до форума, после того как меня из запоя вывел. Он даже это как объяснял, но я сейчас не воспроизведу. Сама понимаешь состояние не то было. Еще он советовал пропить витамины группы в, пикамилон, самостоятельно я пропивала магний в6 вдогонку. Кстати чаи многие пьют травянные, успокоительные.
Как справляешься?
Очень знакомое чувство.

Хорошие спецы значит.
Что дают больничный даже.
Раз понимают , что ресурс у многих из нас подограничен по многим причинам.
Обычные. Это районный пнд. Но дневной стационар шикарный. Массаж, иглоукалывание, психотерапия, психологи, фарма (капельницы, витаминки в уколах), диспансеризация, даже кормят прилично. И все по омс. Я просто не знаю это везде так или нет. Я пользуюсь, главное чтобы руководство не бухтело, больничный на месяц.

Назад
Сверху Снизу