Пьющая учительница мама двоих детей

Это очень хорошо когда муж не пьет если честно, думаю если б мой не квасил каждый день может я бы и кодировку вытянула
А ты его просила не пить, по-хорошему , ласково, просила ?
Мол, без твоей поддержки, дорогой, одной не справится . Давай вместе не пить ..и всё такое , но, именно сю сю пусю , в таком тоне, а не с сковородкой над головой ?))

Фигассе. Прям мечта какая то. А у нас буйных на вязки. И всё.:)
Блин, зато у меня башка больная. Не знаю что лучше :-D
В наркологии не знаю как у нас, может тоде на вязки. Это я к психам хожу

Мне вообще даже банку нельзя. Не факт что разум преобладает над "алкашом Валерой". Ещё успокаиваю себя что не много же пью. Бывает период "по одной баночке" месяц длится и я бросаю. Бывает с одной банки перехожу на полторашку и могу бросить. А бывает несёт... И я этого боюсь. Поэтому и получается "обтекаемо". Каждый раз по разному.
Теперь уже не важно, сколько этанола и как часто ты употребила.
Важно, что зависимость = алкоголизм уже есть, это неизлечимая болезнь.
Выход есть, не употреблять этанол и другие наркотики и жить в ремиссии.
Как научиться жить трезвой?
Об этом весь форум.

Вот сейчас ситуация с этой злосчастной пробкой... Орать больше не стал, но сходил себе пива набрал, собрался квасить. Типа раз жена алкоголичка возьму и напьюсь😄
И у нас каждый раз так. Я беременная бросила курить и естественно не курила пока кормила. А потом потихоньку снова появилось желание. Муж курить со мной не бросал, всё это время курил при мне. А мне начал запрещать. Типа ты же бросила. И прям скандалы у нас такие мощные из-за этого были. Я ему говорила что если бы он сам не курил мог бы и запрещать. А если сам куришь какого чёрта мне то запрещаешь.
Абьюзер. Но ты не держи позицию жертвы.

Вот сейчас ситуация с этой злосчастной пробкой... Орать больше не стал, но сходил себе пива набрал, собрался квасить. Типа раз жена алкоголичка возьму и напьюсь😄
И у нас каждый раз так. Я беременная бросила курить и естественно не курила пока кормила. А потом потихоньку снова появилось желание. Муж курить со мной не бросал, всё это время курил при мне. А мне начал запрещать. Типа ты же бросила. И прям скандалы у нас такие мощные из-за этого были. Я ему говорила что если бы он сам не курил мог бы и запрещать. А если сам куришь какого чёрта мне то запрещаешь.
Это я к тому что говорила мужу неоднократно что мне помощь нужна чтобы я бросила пить. Он говорит что мне помогал, я не оценила. И каждый раз идёт за бутылкой зная о моей тяге

Орать больше не стал, но сходил себе пива набрал, собрался квасить. Типа раз жена алкоголичка возьму и напьюсь😄
Ну пусть пьет. Уйди в другую комнату. Его колбасит сейчас, нервы. Ты ему тож чаек заваривай :-D

Мол, без твоей поддержки, дорогой, одной не справится . Давай вместе не пить ..и всё такое , но, именно сю сю пусю , в таком тоне, а не с сковородкой над головой ?))
Орала в основном или выкидывала. Ну щас вродь как договорились - сидит в машине с другом квасит. Хрен редьки не слаще. Была б не беременна наверн пузырь водяры взяла и устроила ему ночь хеллуина

Да, это , кстати, также один из корней проблемы....
Понятнее теперь, почему тебе так важна, нужна, необходима просто поддержка!

Это я к тому что говорила мужу неоднократно что мне помощь нужна чтобы я бросила пить. Он говорит что мне помогал, я не оценила. И каждый раз идёт за бутылкой зная о моей тяге
Бросить пить ты можешь только сама для себя, независимо от мужа и других родственников.
С этой болезнью мы один на один. Можно найти поддержку среди таких же больных, как и ты.
Это форум и группы АА.

Блин, зато у меня башка больная. Не знаю что лучше :-D
В наркологии не знаю как у нас, может тоде на вязки. Это я к психам хожу
А, в дурке. В дурке наручники. Я лежал там в отделении для судимых. Ни одного психа, народ на лагерь не хотел. А меня туда после белки присунули. Типа к братьям по разуму. Но такого ништяка, как ты описываешь, тоже не было. :-D
Значит его устраивает твой бухич. Я не представляю, как бы я не начинал, если б моя супруга квасила дома.

Ну пусть пьет. Уйди в другую комнату. Его колбасит сейчас, нервы. Ты ему тож чаек заваривай :-D
Себе заварила с медком. А сама сижу и от злости чуть не лопаюсь😆 Пассивно-агрессивное употребление чая

Себе заварила с медком. А сама сижу и от злости чуть не лопаюсь😆 Пассивно-агрессивное употребление чая
Вот и умница, попей чайку и выдохни. Подумай о хорошем и о себе любимой.

Я не представляю, как бы я не начинал, если б моя супруга квасила дома.
Даже сейчас? Я первые месяцы просила дома не употреблять. А сейчас ровно. Если пьет пиво я ему лекцию читаю о вреде алкоголя.

Орала в основном или выкидывала. Ну щас вродь как договорились - сидит в машине с другом квасит. Хрен редьки не слаще. Была б не беременна наверн пузырь водяры взяла и устроила ему ночь хеллуина
А ты попробуй ,поменяй тактику , чисто в исследовательских целях...Я, например, росла без отца , и поэтому, вобще ,не видела никогда как надо правильно с мужчиной разговаривать ..и что, вобще-то, можно попросить, а не требовать ..У меня, пол жизни, было представление, что меня должны понимать молча . без слов...так в романах начиталась ..А если без слов не понимает, так надо сразу уходить , устроив драмму напоследок ..козёл жеж :-D

Отличный вариант. Я про чай. Не напрягайся. Что нить смешное посмотри, заливисто хохоча.
Когда моя приходит выпившая, я её шутливо подкалываю. Типа: Пьяница мать, горе в семье. Сегодня спишь на диване...
Смотри на мир с юмором, удивлёнными глазами обалдевшего ребёнка. Лично мне так легче.

А ты попробуй ,поменяй тактику , чисто в исследовательских целях...Я, например, росла без отца , и поэтому, вобще ,не видела никогда как надо правильно с мужчиной разговаривать ..и что, вобще-то, можно попросить, а не требовать ..У меня, пол жизни, было представление, что меня должны понимать молча . без слов...так в романах начиталась ..А если без слов не понимает, так надо сразу уходить , устроив драмму напоследок ..козёл жеж :-D
Попробую) но он может подумать раз я шибко ласковая то 100%бухая😂

А, в дурке. В дурке наручники. Я лежал там в отделении для судимых. Ни одного психа, народ на лагерь не хотел. А меня туда после белки присунули. Типа к братьям по разуму. Но такого ништяка, как ты описываешь, тоже не было. :-D

Значит его устраивает твой бухич. Я не представляю, как бы я не начинал, если б моя супруга квасила дома.
У меня были уже подозрения такие. Пока не пила всегда находил другой повод для обвинений. Иногда прям высосанный из пальца. Сам придумал, сам наорал, меня довёл до истерики и доволен. А я как хорошая жена решила не мучить больше его фантазию и начала бухать😆.

Назад
Сверху Снизу