Да. Давно уже слава богу. Но горя мы конечно с ним хапнули. Его жена вытащила. Она сама была зависима ещё до того как они жить стали. Сама слезла с иглы и его вытянула.Брат слез ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Давно уже слава богу. Но горя мы конечно с ним хапнули. Его жена вытащила. Она сама была зависима ещё до того как они жить стали. Сама слезла с иглы и его вытянула.Брат слез ?
Ну так не бывает. Если бы сам не захотел. Фиг бы его кто вытащил.Да. Давно уже слава богу. Но горя мы конечно с ним хапнули. Его жена вытащила. Она сама была зависима ещё до того как они жить стали. Сама слезла с иглы и его вытянула.
Шичко читать начала только. Но уже много сказанного там показалось до боли знакомым. Да действительно надо с разных сторон комплексно к этой проблеме подойтиПонимаешь поведение зависимого просто так не появляется, тут разбираться надо. Откуда у тебя это. Почему ты выбрала этого мужчину, почему границы свои позволяешь двигать. Почему играешь роль ребенка, хотя ты взрослая женщина. Возможно семья, тем более ты говоришь, что брат тоже зависимость имеет. Так что с кукухой работать нужно. Может психотерапия, или лучше даже АА. Шичко нацелен только на перепрошивку алкогольного восприятия, а АА это таже психотерапия + работа с зависимостью. Двух зайцев бьешь.
Естественно. Он захотел бросить, она поддержала.Ну так не бывает. Если бы сам не захотел. Фиг бы его кто вытащил.
Нет он хорош, и мне его метод подошел и многим подошел. Но паралельно все равно работа над собой была. Не только в плане алкоголя, но и эмоций, реакций, личностных качеств. Много слышала впервые, в штыки воспринимала, потому что правда не нравилась.Шичко читать начала только. Но уже много сказанного там показалось до боли знакомым. Да действительно надо с разных сторон комплексно к этой проблеме подойти
Ну бухать идут все же не все.Вот это желание быть "хорошей" и удобной приводят к проблемам с кукухой
Это да. Не все такие слабаки бездумные и безвольные. Буду стараться, стремиться к трезвой жизни. И почему я раньше не додумалась обратиться в этот чат? Всё думала сама справлюсь и бла бла бла. Даже когда уже осозновала что зависимость сильная очень.Ну бухать идут все же не все.
Выход в любом случае один, слезать с дозы и работать со своей головой.
Я сильная и волевая. Это ни при чем. Изучай что такое зависимость.слабаки бездумные и безвольные.
Именно!!!!!Шичко читать начала только. Но уже много сказанного там показалось до боли знакомым. Да действительно надо с разных сторон комплексно к этой проблеме подойти
Училкам тяжелее всех. Ну почти. Тут много преподов инглиша.
Я по иностранному тока матом знаю. И всё равно алкаш.Вот верно замечено. Я хоть и не училка английского, но алкаш со свободным английским. Такое ощущение, что это как-то на мозги влияет, то ли стресс для мозгов туда-сюда переключаться между языками, то ли не знаю что это такое. У тех же переводчиков часто "профессиональное" заболевание.
Типа они тебя спровоцировали на алкоголизм?Я по иностранному тока матом знаю. И всё равно алкаш.
Я думаю дело в учителях.
Когда работал в школе, видел как училки по трезвяку такую дичь творили...
Чего ж они творили-то?Я по иностранному тока матом знаю. И всё равно алкаш.
Я думаю дело в учителях.
Когда работал в школе, видел как училки по трезвяку такую дичь творили...
Не, как раз в те времена я либо не пил совсем, либо пил немного. А потом вышел тот закон, что судимым низзя работать с детьми и ваще в детских учреждениях. У меня в теме прописано, чё я начал квасить вчёрную.Типа они тебя спровоцировали на алкоголизм?
...Мы говорим про себя и за себя...Чего ж они творили-то?
Блин, тяжело тебя понять. Но тут поймут.Не, как раз в те времена я либо не пил совсем, либо пил немного. А потом вышел тот закон, что судимым низзя работать с детьми и ваще в детских учреждениях. У меня в теме прописано, чё я начал квасить вчёрную.
...Мы говорим про себя и за себя...
Они ещё работают. Как буду писать мемуары, покупай первым.
Кому надо, уже поняли. А ты, кто, мил друг? Сдаётся мне, что не тучка ты...Блин, тяжело тебя понять. Но тут поймут.
Не тучка? А кто? Что не так?Кому надо, уже поняли. А ты, кто, мил друг? Сдаётся мне, что не тучка ты...
Душа Ваша требует эмоций! Проблема глубоко и надо понять откуда ростут ноги,а эта работа над собой. Возможно все до боли бонально,хочется кайфа?Мне 32 года и я пустила свою жизнь под откос. Сама справиться не могу. Муж и родители уже пытались мне помочь. Меня хватило на пол года. И то втихаря выпивала. Занимаюсь самообманом. Якобы если никто не увидел значит всё норм. У меня двое прекрасных детей. Хороший понимающий муж. Я преподаю английский язык. Ученики меня очень любят. Их родители уважают и считают что я прекрасный педагог и человек. Я первый гость на их семейных праздниках. И я так бездумно просераю свою жизнь и доверие к себе. Виню себя постоянно. Часто занимаюсь самообманом, внутренний алкоголик вечно ищет себе оправдание. Ну я же работаю, не плохо выгляжу, дома чисто и всегда свежеприготовленная еда, дети хорошо учатся, всегда опрятны, ходят на секции, получают медали. А по факту я просто алкаш.
Читала много литературы. Пыталась, старалась. Но видимо не так как надо раз эта проблема актуальна. Любой нервоз и я срываюсь. Головой понимаю что делаю себе хуже. Муж спрашивает зачем я это делаю, а я даже объяснить не могу. Постоянно скандалы. Я не знаю как он ещё не ушёл от меня. Вчера опять напилась. Муж заметил. Сказал что ему насрать и больше он не хочет со мной разговаривать и мне помогать. И ведь он прав. Я пытаюсь с ним говорить, объяснять что-то. Но он не понимает. Видимо только алкаш поймёт алкаша. Я поняла что мне надо говорить о моей проблеме. Я ищу понимания. Угрозы мужа и ультиматумы вообще не работают
Да действительно эмоций, кайфа мне не хватает очень. Не умею радоваться мелочам видимо. Хочется большего. Нервишки шалят, разгрузки нет кроме алкашки. Выпила и спать. Работа - дом. Муж с работы придёт и сидит играет. Не разговаривает. Ему так хорошо отдыхается. А я другая. Мне наоборот надо выговориться. Я уж не говорю о том что мы в кино, театры, кафе и тд вообще не ходим практически. Раз в год если повезёт. Муж маленько куркуль Всё вечно на что-то копит и тд. На море ни разу не была.Душа Ваша требует эмоций! Проблема глубоко и надо понять откуда ростут ноги,а эта работа над собой. Возможно все до боли бонально,хочется кайфа?