Пьющая учительница мама двоих детей

Большинство новичков почти с момента регистрации видя где сидит толпа и как там веселится, идет за толпой в эти самые срывные темы, и весело там барахтается
Большинство новичков после месяца трезвости, считают что все, излечились. Я много раз читала вот это, Вау круто, я не пью месяц, все все сделала, везде была, спорт зал, ЗОЖ, по сезону лыжи или велик.... а месяце на третьем начинается грусть, тоска и как следствие новый нажор

Большинство новичков после месяца трезвости, считают что все, излечились. Я много раз читала вот это, Вау круто, я не пью месяц, все все сделала, везде была, спорт зал, ЗОЖ, по сезону лыжи или велик.... а месяце на третьем начинается грусть, тоска и как следствие новый нажор
Это тоже опыт, иногда он даже необходим. Важно не то что сорвался, а какие выводы сделал и что делает дальше. Если снова вернулся шутить к остальным в срывную тему, ходит по темам в поисках треша, то даже счетчик в полгода не спасет

Год почти прошёл ровно. И в голове просто взрыв мозга. Не жалею можно сказать что раньше пила -т.к. со мной осталось много приятных воспоминаний и как бы сложилась моя жизнь если бы не пила , нужно делать много работы над собой-это сложно , меняюсь по-тихоньку это хорошо, многие умудряются всего в жизни достичь и употреблять много всего помимо алкоголя , какое мне дело до других , чтобы мои дети употребляли не хотелось бы однозначно. Ещё тут недавно читала , что развлекать себя трезвому накладно , ну так и есть-бутылкой дешевле. Хотела бы я мыслить как раньше , продолжать пить - нет однозначно. Если бы выпила хоть пару глотков алкоголя , то счётчик бы обнулила однозначно.😁

Ну кто из нас счётчик не скидывал.
Сомневаюсь, что одним бокалом ограничится, увы, это редкость.
Ну начнет сначала.
Скидывать счётчик не стала потому что не считаю что бокал шампанского чисто символически под бой курантов это прям срыв. Я же после этого пить не стала🤷. Наоборот сделала вывод что мне неприятен вкус и ощущения. Если до этого ещё были где-то глубоко в подсознании сомнения то этот бокал их развеял.

@Гармонь, а вспомнила че я хотела сказать, я не помню когда, но ночью пошла и выкурила одну сигу до половины где то, думала как раньше будет, кароч такая гадость, я ваще не поняла как я 10 лет курила до этого, смесь тухлых носков с кошачьими говяжками. Может у тс так же с алкоголем?
Вооооо! О чём я и говорю. Один в один. Я не поняла почему мне раньше бухать то нравилось? У меня только голова заболела и на желудке дискомфорт возник.

Вооооо! О чём я и говорю. Один в один. Я не поняла почему мне раньше бухать то нравилось? У меня только голова заболела и на желудке дискомфорт возник.
У меня с алкоголем такой фокус не прокатит тк я пила не вкуса для)

Скидывать счётчик не стала потому что не считаю что бокал шампанского чисто символически под бой курантов это прям срыв. Я же после этого пить не стала🤷. Наоборот сделала вывод что мне неприятен вкус и ощущения. Если до этого ещё были где-то глубоко в подсознании сомнения то этот бокал их развеял.
круто, редкий случай, повезло тебе:THUMBS UP:

но лучше так больше не делать, не испытывать судьбу, так сказать, а то мало ли

Привет 👏 Сегодня 9ое, а значит прошло 9 дней после выпитого мной бокала😄. Желания бухать он у меня не вызвал. Наоборот... Счётчик из-за него скидывать не буду так как лично для меня это не срыв. Для меня это традиция новогодняя. Кто-то может не понимать, не соглашаться, говорить "ну и зачем?" и тд. У всех своё мнение на этот счёт, каждый в праве его высказывать и поступать так как считает нужным. Для кого-то это бред, для меня нет. Детям своим конечно эти "алкотрадиции" я не навязываю😂.
Я радуюсь этому месяцу трезвости. Многое пересмотрела в своей жизни. Как будет дальше? А неизвестно! Пока я не берусь утверждать что больше НИКОГДА не сорвусь. Слишком мало времени пока в трезвости чтобы кричать о том что я избавилась от зависимости. Но я буду дальше стараться. И радоваться каждому трезвому дню.

Просто мало выпила. Теперь мозг тебе пояснит что ты можешь выпить бокальчик, а этивотфсетут алкаши фигню пишут, и ты решишь еще попробовать, впереди то и старый Новый год и 23 февраля и 8 марта… майские вообще весело проведешь.

Трезвость начинается с честности, у кого честность тот и трезвее

круто, редкий случай, повезло тебе:THUMBS UP:

но лучше так больше не делать, не испытывать судьбу, так сказать, а то мало ли
Редкий? У каждого второго алкаша так срыв и начинается- бокальчик, потом через месяц еще(прокатило жы), через три-четыре месяца КУ и дальше по графику. Тут половина форума через это прошло, а ты еще нахваливаешь

Просто мало выпила. Теперь мозг тебе пояснит что ты можешь выпить бокальчик, а этивотфсетут алкаши фигню пишут, и ты решишь еще попробовать, впереди то и старый Новый год и 23 февраля и 8 марта… майские вообще весело проведешь.

Трезвость начинается с честности, у кого честность тот и трезвее
Возможно всё так и будет. Спорить не собираюсь. И я не говорила что этивотфсетут фигню пишут 😄. На форуме мы зачем? Услышать мнение опытных товарищей по несчастью. Я прислушиваюсь к каждому. Но учимся то мы на своих ошибках лучше всего. И если не дай бог случится так что этот злосчастный бокал станет неким разрешением в моём мозгу и я сорвусь на употреб то будут сделаны выводы. И свою новогоднюю традицию я искореню😄
У меня ведь это не первый счётчик на этом форуме. После месяца был срыв. И я поняла что делала не так на своём пути к трезвости. Пересмотрела план действий. Сделала работу над ошибками.

Редкий? У каждого второго алкаша так срыв и начинается- бокальчик, потом через месяц еще(прокатило жы), через три-четыре месяца КУ и дальше по графику. Тут половина форума через это прошло, а ты еще нахваливаешь
це сарказм был

Возможно всё так и будет. Спорить не собираюсь. И я не говорила что этивотфсетут фигню пишут 😄. На форуме мы зачем? Услышать мнение опытных товарищей по несчастью. Я прислушиваюсь к каждому. Но учимся то мы на своих ошибках лучше всего. И если не дай бог случится так что этот злосчастный бокал станет неким разрешением в моём мозгу и я сорвусь на употреб то будут сделаны выводы. И свою новогоднюю традицию я искореню😄
У меня ведь это не первый счётчик на этом форуме. После месяца был срыв. И я поняла что делала не так на своём пути к трезвости. Пересмотрела план действий. Сделала работу над ошибками.
через месяц был срыв. Сделала выводы, а еще через месяц бахнула бокал бухла.

Верным курсом движетесь товарищи.
В пропасть вам и дорога

вот именно. просто она в начале пути, эйфория, и т.п.
Но опять же, через это проходят почти все, это часть пути :sarcastic:
Мы должны на это указать новичку, новичок должен наступить на свои грабли, осознать и далее по списку.
Таков путь)

Назад
Сверху Снизу