У меня первый счётчик слетел, можно сказать, случайно, я даже думал, считается или нет.Ну с месяцем тогда
На следующий день всё стало ясно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня первый счётчик слетел, можно сказать, случайно, я даже думал, считается или нет.Ну с месяцем тогда
У нас схожая ситуация, дай сил тебе терпеньяМожет это покажется кому-то смешным и несерьёзным. Как моему мужу. Но я не могу сама справиться. Мне все говорят "дак просто не пей, у тебя же всё хорошо в принципе в жизни". "Что тебе не хватает?"
Да я понимаю что всё хорошо, проблемы всегда есть и будут, но это мелочи. Реальные проблемы у меня возникают только из-за пьянки моей. Мне стыдно! Очень стыдно. Перед семьёй, детьми, мужем. Я даже просила мужа закодировать меня. Он сказал что это не поможет. В том году когда поняла что прям всё, дальше некуда попросила помощи у родителей. Божечки как мне было стыдно. Они свозили меня к бабке какой-то. Она сказала что это порча бывшего мужа. Я в это если честно не верю. Но после её шаманских ритуалов не пила пол года. Ну могла чисто с мужем раз в месяц немножко выпить и в компании. Просто не хотела разочаровать маму и папу. Они свято верили в то что это поможет. Я не хотела рушить их ожидания.
У меня похожая ситуация дай бог тебе исправитьсяМожет это покажется кому-то смешным и несерьёзным. Как моему мужу. Но я не могу сама справиться. Мне все говорят "дак просто не пей, у тебя же всё хорошо в принципе в жизни". "Что тебе не хватает?"
Да я понимаю что всё хорошо, проблемы всегда есть и будут, но это мелочи. Реальные проблемы у меня возникают только из-за пьянки моей. Мне стыдно! Очень стыдно. Перед семьёй, детьми, мужем. Я даже просила мужа закодировать меня. Он сказал что это не поможет. В том году когда поняла что прям всё, дальше некуда попросила помощи у родителей. Божечки как мне было стыдно. Они свозили меня к бабке какой-то. Она сказала что это порча бывшего мужа. Я в это если честно не верю. Но после её шаманских ритуалов не пила пол года. Ну могла чисто с мужем раз в месяц немножко выпить и в компании. Просто не хотела разочаровать маму и папу. Они свято верили в то что это поможет. Я не хотела рушить их ожидания.
Срыв после месяца не бывает, это продолжение уротреба)Если это срыв, бокалом не ограничится.
Тебя тоже возили к бабке?У нас схожая ситуация, дай сил тебе терпенья
У меня похожая ситуация дай бог тебе исправиться
Нет, я не про бабку, а про жизненную ситуацию, которую она описала.Тебя тоже возили к бабке?
Кстати вот интересно считается бокал как она говорит шампанского или нет? Вроде и да и нет@Анна1991, а чего счетчик не скинула?
Или чуть чуть не считается?
Считается.Кстати вот интересно считается бокал как она говорит шампанского или нет? Вроде и да и нет
Мне непонятно зачем пить 1…ну разве что для разогреву так скзть@Милана34555, трезвость на полшишечки. Ку
Если б так и осталось на всю жизнь то ваще вопросов нет)@Милана34555, трезвость на полшишечки. Ку
Зачем этот бокал в принципе нужен?Если б так и осталось на всю жизнь то ваще вопросов нет)
Алкаш бухнул. Все тут понятно. Не важно сколько.Мне непонятно зачем пить 1…ну разве что для разогреву так скзть
Понятия не имею, может кому то это реально важно. Ну у меня ассоциация мы всегда с родителями пили этот бокал и сжигали туда бумажку с желанием. Поэтому я на этот нг хотела найти безалк шампанское но обломалась в своей деревнеЗачем этот бокал в принципе нужен?
Хоть алку, хоть неалку.
Дань традициям? Зачем?
Я пришла к убеждению, что для меня неприемлемы никакие бокалы. И слава богу, что я алкаш, и мне не надо жить в иллюзии одних бокалов.
Своим детям тоже будешь эту традицию прививать?Понятия не имею, может кому то это реально важно. Ну у меня ассоциация мы всегда с родителями пили этот бокал и сжигали туда бумажку с желанием. Поэтому я на этот нг хотела найти безалк шампанское но обломалась в своей деревне
Да я думаю щас это уже неактуально, время другое, поэтому нетСвоим детям тоже будешь эту традицию прививать?
Я сигареты не курю с 20 года. Согласна, гадость.
Ооо и ты тоже не куришьЯ сигареты не курю с 20 года. Согласна, гадость.
Незнаю как у тс, прийдет расскажет.