Пьющая учительница мама двоих детей

Понятия не имею, может кому то это реально важно. Ну у меня ассоциация мы всегда с родителями пили этот бокал и сжигали туда бумажку с желанием. Поэтому я на этот нг хотела найти безалк шампанское но обломалась в своей деревне :wacko: :-D
У меня и в этот нг сын и мама пили шампанское по паре бокалов. Правда ничего не сжигали. Я даже нюхать его не могла, противно пахнет, хотя бутылка дорогая.
Безалкогольное пробовала пить, детское не вкусное, просто ба еще хуже.

Мне непонятно зачем пить 1…ну разве что для разогреву так скзть :-D
Как зачем? Шоб поверить, что могу остановиться. Иллюзия контроля. Сегодня бокал, завтра бокал, и никакой я не алкаш вовсе :-D

Как зачем? Шоб поверить, что могу остановиться. Иллюзия контроля. Сегодня бокал, завтра бокал, и никакой я не алкаш вовсе :-D
Ну я про себя всеж уверена что такой фокус с алкоголем не сработает, даже знаю че дальше будет, может в тот день и напьюсь, но через пару дней стопудов

Ну я про себя всеж уверена что такой фокус с алкоголем не сработает, даже знаю че дальше будет, может в тот день и напьюсь, но через пару дней стопудов
В АА по этому поводу имеется тест. Даже 2))
1. Попробуйте не пить год.
2. Каждый день на протяжении месяца выпивать 2 стопки/бокала/коктейля.

Я не пила год. Это был ад. Я держалась, скулила, в итоге нажралась.
Ну а про второй тест ты сама ответила. Я тоже когда-то свято верила, что не алкаш, потому что смогла остановиться после пары бокалов, но оказалось-показалось :-D

Я тоже точно знаю. За столом только понюхаю, только лизну, больше ни-ни, я молодец. А вечером в тот же день, в тёплой компании с самой собой да-да.

Странное веселье, когда кто-то бухает. Типа они все пьют, а я нет... ха... ха... ха
Все по-разному используют форум, кто-то читает профильное, кто-то помогает новичкам, кто-то общается в теплой компании, а кто-то ищет развлечения в срывных темах.
Большинство тем про работу над трезвостью это мертвые темы, в которые ТС заходит написать что тревожит или радует, прописывает тем самым про свой опыт трезвости. Такие темы никому не нужны, чужая трезвость никому не нужна

Все по-разному используют форум, кто-то читает профильное, кто-то помогает новичкам, кто-то общается в теплой компании, а кто-то ищет развлечения в срывных темах.
Большинство тем про работу над трезвостью это мертвые темы, в которые ТС заходит написать что тревожит или радует, прописывает тем самым про свой опыт трезвости. Такие темы никому не нужны, чужая трезвость никому не нужна
Про работу над трезвостью интересно читать в первый год, дальше ты уже все знаешь, или применяешь, или нет

Про работу над трезвостью интересно читать в первый год, дальше ты уже все знаешь, или применяешь, или нет
Большинство новичков почти с момента регистрации видя где сидит толпа и как там веселится, идет за толпой в эти самые срывные темы, и весело там барахтается

Назад
Сверху Снизу