Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я электронки дымлю) айкосОоо и ты тоже не куришь![]()
Ну ладно это не суть щас в другой теме веселухаЯ электронки дымлю) айкос
Где?Ну ладно это не суть щас в другой теме веселуха![]()
Чо так мелко? У меня со зрением все нормПрошу помощи, одна не справляюсь
Я скопировала хз так вставилосьЧо так мелко? У меня со зрением все норм![]()
У меня и в этот нг сын и мама пили шампанское по паре бокалов. Правда ничего не сжигали. Я даже нюхать его не могла, противно пахнет, хотя бутылка дорогая.Понятия не имею, может кому то это реально важно. Ну у меня ассоциация мы всегда с родителями пили этот бокал и сжигали туда бумажку с желанием. Поэтому я на этот нг хотела найти безалк шампанское но обломалась в своей деревне![]()
![]()
Как зачем? Шоб поверить, что могу остановиться. Иллюзия контроля. Сегодня бокал, завтра бокал, и никакой я не алкаш вовсеМне непонятно зачем пить 1…ну разве что для разогреву так скзть![]()
Ну я про себя всеж уверена что такой фокус с алкоголем не сработает, даже знаю че дальше будет, может в тот день и напьюсь, но через пару дней стопудовКак зачем? Шоб поверить, что могу остановиться. Иллюзия контроля. Сегодня бокал, завтра бокал, и никакой я не алкаш вовсе![]()
В АА по этому поводу имеется тест. Даже 2))Ну я про себя всеж уверена что такой фокус с алкоголем не сработает, даже знаю че дальше будет, может в тот день и напьюсь, но через пару дней стопудов
Я тоже точно знаю. За столом только понюхаю, только лизну, больше ни-ни, я молодец. А вечером в тот же день, в тёплой компании с самой собой да-да.Ну я про себя всеж уверена что такой фокус с алкоголем не сработает, даже знаю че дальше будет, может в тот день и напьюсь, но через пару дней стопудов
А чего тут веселого? Вроде обычная темаПрошу помощи, одна не справляюсь
Уже поменяли ) тема анюткиА чего тут веселого? Вроде обычная тема
Каждому разные вещи приносят весельеА чего тут веселого? Вроде обычная тема
Странное веселье, когда кто-то бухает. Типа они все пьют, а я нет... ха... ха... хаКаждому разные вещи приносят веселье
Не там о другомСтранное веселье, когда кто-то бухает. Типа они все пьют, а я нет... ха... ха... ха
Все по-разному используют форум, кто-то читает профильное, кто-то помогает новичкам, кто-то общается в теплой компании, а кто-то ищет развлечения в срывных темах.Странное веселье, когда кто-то бухает. Типа они все пьют, а я нет... ха... ха... ха
Про работу над трезвостью интересно читать в первый год, дальше ты уже все знаешь, или применяешь, или нетВсе по-разному используют форум, кто-то читает профильное, кто-то помогает новичкам, кто-то общается в теплой компании, а кто-то ищет развлечения в срывных темах.
Большинство тем про работу над трезвостью это мертвые темы, в которые ТС заходит написать что тревожит или радует, прописывает тем самым про свой опыт трезвости. Такие темы никому не нужны, чужая трезвость никому не нужна
Большинство новичков почти с момента регистрации видя где сидит толпа и как там веселится, идет за толпой в эти самые срывные темы, и весело там барахтаетсяПро работу над трезвостью интересно читать в первый год, дальше ты уже все знаешь, или применяешь, или нет