Пьющая учительница мама двоих детей

Точно, просто конец года
Доброго дня! Конец первого учебного полугодия😵‍💫 Контрольные, отчёты, собрания, школьные мероприятия. Сегодня первый день на каникулах! Ехуууу.... Можно начинать готовиться.

Три недели без алкоголя прошли прекрасно👏 Ходила на четыре дня рождения. Все пили, а меня даже не тянуло. Думала тяжело будет. А нет... Даже сама удивилась что желания выпить с ними не возникало. Родственники конечно же не понимали что это вдруг случилось. Но особо не настаивали. Эти недели были в беготне и работе. Вообще не до форума было. Помимо работы и общественной деятельности ещё ведь и дома надо было всё подготовить к НГ.
Ну я собой более чем довольна хоть и устала. А больше всего счастлива оттого что в голове наконец-то щёлкнуло. Мне нравится быть трезвой.
Купила себе и детям коньки 😄 каникулы хочу провести активно. А не как обычно это было. Алкомарофон почти на неделю с поеданием салатов

Привет!
Ты по адресу!
Уж тут то понимания других, прошедших это же--валом просто!.
Магём и завалить им дажеть!)))

Семечки--нормуль!
А вот бодрители эти энергетики естественные--ну очень помогают продолжать употребленчеству, кстати.
По- ну или даже за- вышая очень общий физиологический, эмоциональный тонус.
Соответственно и потребность в употребе провоцируя...
Проходили , многие... я в том числе)) щас только об этом в другой теме писал....
Привет! Пользуясь случаем задам вопрос 🙋‍♀️
Кофе не пью, про чай черный, зеленый согласна тоже - дают энергию взаймы. А вот если травяные сборы, чабрец например, ромашка, мята и тд? Зверобой вроде как, где-то читала чуть ли не отвращение к алко вызывает.
Так пью воду, минералку с лимоном. Думаю как расширить меню напитков) кола тоже не выход)
И ещё, не люблю сладкое, (сладкий вкус вообще никак). В какой-то теме читала «сладкий вкус подавляет тягу». Это общее у алкоголиков, метаболизм? Или это не имеет отношения к теме?
Зацепила тема про чай. Расскажи, пожалуйста.
Буду благодарна за ответ.

Сладкое мне нарколог советовал, еще до форума, после того как меня из запоя вывел. Он даже это как объяснял, но я сейчас не воспроизведу. Сама понимаешь состояние не то было. Еще он советовал пропить витамины группы в, пикамилон, самостоятельно я пропивала магний в6 вдогонку. Кстати чаи многие пьют травянные, успокоительные.
Вот кстати, задала вопрос и увидела твой пост, про сладкое и травяные чаи.
Спасибо👍👍

Привет! Пользуясь случаем задам вопрос 🙋‍♀️
Кофе не пью, про чай черный, зеленый согласна тоже - дают энергию взаймы. А вот если травяные сборы, чабрец например, ромашка, мята и тд? Зверобой вроде как, где-то читала чуть ли не отвращение к алко вызывает.
Так пью воду, минералку с лимоном. Думаю как расширить меню напитков) кола тоже не выход)
И ещё, не люблю сладкое, (сладкий вкус вообще никак). В какой-то теме читала «сладкий вкус подавляет тягу». Это общее у алкоголиков, метаболизм? Или это не имеет отношения к теме?
Зацепила тема про чай. Расскажи, пожалуйста.
Буду благодарна за ответ.
Да, сборы всякие, травяные и т д и т п.
Никаких абсолютнейше бодрителей.
Ничего и ни от кого взаймы.

Мне 32 года и я пустила свою жизнь под откос. Сама справиться не могу. Муж и родители уже пытались мне помочь. Меня хватило на пол года. И то втихаря выпивала. Занимаюсь самообманом. Якобы если никто не увидел значит всё норм. У меня двое прекрасных детей. Хороший понимающий муж. Я преподаю английский язык. Ученики меня очень любят. Их родители уважают и считают что я прекрасный педагог и человек. Я первый гость на их семейных праздниках. И я так бездумно просераю свою жизнь и доверие к себе. Виню себя постоянно. Часто занимаюсь самообманом, внутренний алкоголик вечно ищет себе оправдание. Ну я же работаю, не плохо выгляжу, дома чисто и всегда свежеприготовленная еда, дети хорошо учатся, всегда опрятны, ходят на секции, получают медали. А по факту я просто алкаш.
Читала много литературы. Пыталась, старалась. Но видимо не так как надо раз эта проблема актуальна. Любой нервоз и я срываюсь. Головой понимаю что делаю себе хуже. Муж спрашивает зачем я это делаю, а я даже объяснить не могу. Постоянно скандалы. Я не знаю как он ещё не ушёл от меня. Вчера опять напилась. Муж заметил. Сказал что ему насрать и больше он не хочет со мной разговаривать и мне помогать. И ведь он прав. Я пытаюсь с ним говорить, объяснять что-то. Но он не понимает. Видимо только алкаш поймёт алкаша. Я поняла что мне надо говорить о моей проблеме. Я ищу понимания. Угрозы мужа и ультиматумы вообще не работают
Тяга. У меня даже после двух лет тяга. Даже не знаю что и делать. Да и у меня никого нет. Друзья алкаши померли.

Привет всем! :mauridia:С Новым Годом форумчане! Как и хотела каникулы провожу активно. Ездим с детьми на каток. Прокатились к себе на дачу, сходили в баньку. Самочувствие прекрасное. Настроение тоже)
В Новый год немного выпила😔 Каюсь... Но вместо желания накатить ещё и ещё (как это было раньше) в голове были мысли "ну и зачем? Оно мне не надо". Этот бокал шампанского только усилил и укоренил выводы сделанные для себя ранее. Алкоголь мне не нужен, без него лучше. У нас сразу после нового года начался марафон гостей. Я поливала чаёк с конфетами из детских подарков😅, а друзья непонимающим взглядом за этим наблюдали. Подруга на меня даже обиделась и скомандовала мужу собираться домой. Мол с таким успехом можно было и дома сидеть вдвоём пить. Не понимаю такой позиции😐. Я ведь никому не запрещаю выпивать. Просто сама не хочу. Придется мне привыкать к такой реакции окружающих....Либо менять окружение.

@Анна1991, а чего счетчик не скинула?
Или чуть чуть не считается? :-D

Назад
Сверху Снизу