Хоть с мочой)Главное без молока![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоть с мочой)Главное без молока![]()
Да я историю из бк вспомнила. А ваще да, я тоже так не смогу инфа соткаХоть с мочой)
Поздравляю))Я точно нет![]()
Светлого пинту и шот смородиновой настойки. Каждый день, 2 недели так и спиться можноЕсть у американских ААшников тест. Зайди в бар, закажи 2 порции своего привычного напитка, выпей и чеши домой. И так 2 недели. Сможешь? Я - нет
Какая пинта? Рюмку, бокал. Не ведро же)Светлого пинту и шот смородиновой настойки. Каждый день, 2 недели так и спиться можно![]()
Да не важно чего. Суть в двух неделях, я ж всё таки достопочтенный алкаш)Какая пинта? Рюмку, бокал. Не ведро же)
Да даВот это все: я работаю, не валяюсь, дети чистые и сытые и тэдэ очень сильно мешает разглядеть проблему.
Алкаш это не тот, кто в грязи валяется и мычит, это тот, кто не может не пить. Неделя не в счет))
Не зря дается срок в 2 недели. Я сегодня смогу и завтра смогу, послезавтра поверю в себя, а через пару дней нажрусь и буду удивляться, че за хня, вчера могла же. Поэтому да, ежедневно 2 рюмки и домой)Да не важно чего. Суть в двух неделях, я ж всё таки достопочтенный алкаш)
Спасибо. Пробовать не буду.Не зря дается срок в 2 недели. Я сегодня смогу и завтра смогу, послезавтра поверю в себя, а через пару дней нажрусь и буду удивляться, че за хня, вчера могла же. Поэтому да, ежедневно 2 рюмки и домой)
А нужно не под забор смотреть, а на себя. Как я вчера пила? А год назад? А 5 лет? Свой прогресс неплохо бы разглядеть. Не так ли далека я от забора?))Да даЯ себя больше года так обманывала. Говоря себе и оправдывая "ну я же работаю, дома чисто, дети опрятны". Шичко почитала и поняла как это смешно думать что алкаш обязательно под забором обоссаный валяться должен. Это всё уловки алкогольного разума.
Всё лето не пила. Писала там ранее об этом. И потом такая себя успокоила. Ну не пила же 3 месяца, значит могу не пить, значит не алкаш и дала себе разрешение на бухнутьИгры разума. Мало бросить пить. Надо сознание своё перестроить. А на это время надо
Абсолютно!Надеюсь понятно объяснила
Бежать прямо!)))Да поняла. И по последнему срыву выводы сделала. Только на себя надеяться дохлый номер. Больше надо делать. Думала без АА справлюсь когда только пришла на форум. Ну якобы я же не такой супер алкаш, неделями не пью, так моментами срываюсь на употреб.... Самообман короче.
Сейчас же понимаю что надо деточка, надо...Идти в группу.
Звучит как вычитанная в интернете околопсихологическая глупость. Уж извини.Звучит как подавление своего собственного Я. Одна из причин появления зависимостей.
Так кто ж спорит, всё откуда-то вычитывается и копипастится, но тезис неплохой. Я как-то задумался и посмотрел на свою жизнь под другим углом и понял, что в некоторых моментах была подавленная агрессия и недосказанность своего собственного мнения, из-за чего к бутылке то потягивался. А лучше б в зале эту энергию выплескивал. Или изначально вел себя не так.Звучит как вычитанная в интернете околопсихологическая глупость. Уж извини.
Вот именно что "как"!Звучит как вычитанная в интернете околопсихологическая глупость. Уж извини.
Согласен.Так кто ж спорит, всё откуда-то вычитывается и копипастится, но тезис неплохой. Я как-то задумался и посмотрел на свою жизнь под другим углом и понял, что в некоторых моментах была подавленная агрессия и недосказанность своего собственного мнения, из-за чего к бутылке то потягивался. А лучше б в зале эту энергию выплескивал. Или изначально вел себя не так.
Реально 14 дней смогу. Боюсь с 15ым проблема будетЕсть у американских ААшников тест. Зайди в бар, закажи 2 порции своего привычного напитка, выпей и чеши домой. И так 2 недели. Сможешь? Я - нет
Ну да, я вот точно не смогу, даж проверять не стала быСмысл теста кто-нибудь подскажет? Это узнать, алкаш ты или нет?