Меня тож бесит когда пихают трезвость даже там где не просят. Не пьешь не пей, нет надо выпячивать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно почему, да???Меня тож бесит когда пихают трезвость даже там где не просят. Не пьешь не пей, нет надо выпячивать
Те которые навязывают свое пей пей- бесят так же как и те.Интересно почему, да???
Это просто донесение свой позиции до других.
Другие же навязывают свое пей да пей. Так почему тебя бесит, что люди не хотят пить и говорят об этом??? И кто то может не хочет пить рюмку с водой.
Эм, можно просто стакан компота выпить и всё.чем устраивать цирк от того что сложно рюмку с водой выпить
Интересно почему, да???
Это просто донесение свой позиции до других.
Другие же навязывают свое пей да пей. Так почему тебя бесит, что люди не хотят пить и говорят об этом??? И кто то может не хочет пить рюмку с водой.
Я бы просто не пошла и всеЭм, можно просто стакан компота выпить и всё.
Ну на поминках может да- не то место для дискуссий.@Vogue, если человек идет на поминки к родственнику он наверное их всех уже знает, чем устраивать цирк от того что сложно рюмку с водой выпить- сидел бы дома
Это да, но не припомню чтоб с таким сталкиваласьИногда даже в агрессию бывает выводит, про пей да пей. Не хочу и всё. За собой смотри, за себя решай
Есть традиции определенные.
И людей разных много. По мне так проще стопку с водой поднять, чем объяснять, почему ты не пьешь в такой "важный" момент.
Как это не сталкивалась? Тебе беременной регулярно вся родня бухать предлагает))
А как же пьяное "ты меня уважаешь?!"?"Не могу" и всё, "помяну едой" необязательно ничего объяснять. Раз человек не пьёт, значит у него есть на это причины, и неэтично до него докапываться, почему и проч.
Ну я имею ввиду чтоб прям навязчиво-агрессивно, а так пусть себе бормочутКак это не сталкивалась? Тебе беременной регулярно вся родня бухать предлагает))
Ты как всегда переиначиваешь написанный текст и делаешь вброс,даже не вникнув че пишут@Vogue, если человек идет на поминки к родственнику он наверное их всех уже знает, чем устраивать цирк от того что сложно рюмку с водой выпить- сидел бы дома
Ну на поминках может да- не то место для дискуссий.
А в остальных пофиг. Вот я пью сок из винных бокалов. Не нравится из стакана. Что думают другие, вапче без разницы. Воду из рюмок не пью, потому что в них мало воды поместится)))) Другим по другому.
Никогда не сделаешь того чтобы всех устроило. Делаешь так как удобно себе самому.
Иногда даже в агрессию бывает выводит, про пей да пей. Не хочу и всё. За собой смотри, за себя решай.
Ай башка итак плохо варит последнее времяТы как всегда переиначиваешь написанный текст и делаешь вброс,даже не вникнув че пишут
А как же пьяное "ты меня уважаешь?!"?
Думать полезно,вникать в написанное тоже))Ай башка итак плохо варит последнее время
Ай башка итак плохо варит последнее время
Я слова забываюЭто нормально при беременности. Я когда была беременна на позднем сроке уже, насколько стала тормозить, что могла не увидеть едущую на меня машину на дороге.