Пьющая учительница мама двоих детей

Меня тож бесит когда пихают трезвость даже там где не просят. Не пьешь не пей, нет надо выпячивать
Интересно почему, да???
Это просто донесение свой позиции до других.
Другие же навязывают свое пей да пей. Так почему тебя бесит, что люди не хотят пить и говорят об этом??? И кто то может не хочет пить рюмку с водой.

Интересно почему, да???
Другие же навязывают свое пей да пей. Так почему тебя бесит, что люди не хотят пить и говорят об этом??? И кто то может не хочет пить рюмку с водой.
Те которые навязывают свое пей пей- бесят так же как и те.

@Vogue, если человек идет на поминки к родственнику он наверное их всех уже знает, чем устраивать цирк от того что сложно рюмку с водой выпить- сидел бы дома

Интересно почему, да???

Ужасно, имхо, что у некоторых поминание ассоциируется исключительно с бухлом. Типа, не выпил - не помянул.

@Vogue, если человек идет на поминки к родственнику он наверное их всех уже знает, чем устраивать цирк от того что сложно рюмку с водой выпить- сидел бы дома
Ну на поминках может да- не то место для дискуссий.

А в остальных пофиг. Вот я пью сок из винных бокалов. Не нравится из стакана. Что думают другие, вапче без разницы. Воду из рюмок не пью, потому что в них мало воды поместится)))) Другим по другому.

Никогда не сделаешь того чтобы всех устроило. Делаешь так как удобно себе самому.

Иногда даже в агрессию бывает выводит, про пей да пей. Не хочу и всё. За собой смотри, за себя решай.

Есть традиции определенные.

Традиции делаем, в том числе, мы сами. Они не появляются из ниоткуда.

И людей разных много. По мне так проще стопку с водой поднять, чем объяснять, почему ты не пьешь в такой "важный" момент.

"Не могу" и всё, "помяну едой" - необязательно ничего объяснять. Раз человек не пьёт, значит у него есть на это причины, и неэтично до него докапываться, почему и проч.

Как это не сталкивалась? Тебе беременной регулярно вся родня бухать предлагает))
Ну я имею ввиду чтоб прям навязчиво-агрессивно, а так пусть себе бормочут

Ты как всегда переиначиваешь написанный текст и делаешь вброс,даже не вникнув че пишут

Ну на поминках может да- не то место для дискуссий.

А в остальных пофиг. Вот я пью сок из винных бокалов. Не нравится из стакана. Что думают другие, вапче без разницы. Воду из рюмок не пью, потому что в них мало воды поместится)))) Другим по другому.

Никогда не сделаешь того чтобы всех устроило. Делаешь так как удобно себе самому.

Иногда даже в агрессию бывает выводит, про пей да пей. Не хочу и всё. За собой смотри, за себя решай.

Полностью поддерживаю. Причём в этом случае речь даже не о своём удобстве, а о здоровье.

Ай башка итак плохо варит последнее время

Это нормально при беременности. Я когда была беременна на позднем сроке уже, насколько стала тормозить, что могла не увидеть едущую на меня машину на дороге.

Назад
Сверху Снизу