Самое железное желание приходит с похмелюги
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну смотри,без желания бросить пить я бы бухала и по сей день. Но желание вырваться из этого ада было таким мощным,что готова была стену грызть зубами,лишь бы больше не прикоснуться с бухлу. Для меня это дорога смерти. Я так не хочу и не буду. Как у тебя не знаю.Я не сравниваю, заинтересовал вопрос про "железное желание". Поскольку я помню подобное раза 4, и сейчас я не горю желанием до него доходить.
Вот это само собой. Просто желание,не подкрепленное решением и действием , это ни о чемЯ бы в данном контексте заменила "желание" на "решение+действие". Потому что с железным желанием ты можешь сидеть на жопе ровно до конца своих дней, а когда принято решение совершить действие, и действие совершено, уже пошел процесс.
Есть разные подходы, только что наглядно обсудили. Наш мозг удивителен.Ну смотри,без желания бросить пить я бы бухала и по сей день. Но желание вырваться из этого ада было таким мощным,что готова была стену грызть зубами,лишь бы больше не прикоснуться с бухлу. Для меня это дорога смерти. Я так не хочу и не буду. Как у тебя не знаю.
Жить в трезвости нелегко пока не привыкнешь, когда все мышление вокруг бухла,когда все окружение вокруг живёт алкогольными стереотипами,когда на похоронах не понимают как можно помянуть стопкой воды и ты становишься врагом) я не представляю как бросить бухать без железного желания ,иначе как справляться вот с этим всем,как менять мышление
Да мы и в марафоне обсуждали и толку-то) у многих счётчики так и не вырослиЕсть разные подходы, только что наглядно обсудили. Наш мозг удивителен.
Это база, перво-наперво, фундамент, без этого лучше и не рыпаться вовсе. И да, не просто желание, а именно железное, непреклонное, непоколебимое вообще независимо ни от чего и кого.я не представляю как бросить бухать без железного желания
На дисциплине) Надо, Федя, надо)я не представляю
Получается?)Я щас пытаюсь мыслить как чел который не алкаш, ну они же все иначе думают. Помню мне на АА говорили и сама я от свекрови слышала «не не, я больше не буду, а то опьянею».
Марафон хорошо работает когда по-доброму поддерживаете друг друга, атмосфера эта, чтоб цнс и гормоналка восстановилась, почти как рехаб))Да мы и в марафоне обсуждали и толку-то) у многих счётчики так и не выросли
Чисто думать да. Но все ж таки это не мои мысли, я их пока скажем так навязываю себеПолучается?)
Я без подкола.
Я считаю, что это абсолютно нормально.Чисто думать да. Но все ж таки это не мои мысли, я их пока скажем так навязываю себе
А мне легче общаться с такими же болезными особенно некоторые! (Илья,закрой глаза тут) Не буду тыкать пальцем
Ну у меня есть сообщество не алков, а просто люди которые хотят улучшать свою жизнь, для них алко это просто "не пью, потому что плохо". Тоже спрашиваю иногда что-то, мне важно мнение и не стрёмно при нормисах признаться что я зависим.
А я уже скорее по привычке, если честно. И не считаю это привычку полезной. На форуме есть люди, которые действительно мне интересны, я рада пообщаться, но их единицы, а остальное пам-пам — не для темы новичка)А мне легче общаться с такими же болезными особенно некоторые! (Илья,закрой глаза тут) Не буду тыкать пальцем
Попробуй понять, все ли ты сделала как надо: написала анамнез, прочитала литературу, писала дневники каждый день перед сном. Пробуй еще. Если не зайдет - пробуй другой метод.Шичко
Потому что так скозали.