Ага.Вот это само собой. Просто желание,не подкрепленное решением и действием , это ни о чем
Таки остаётся это желание в разделе мечты......
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага.Вот это само собой. Просто желание,не подкрепленное решением и действием , это ни о чем
когда на похоронах не понимают как можно помянуть стопкой воды и ты становишься врагом)
Стаканов не былоБлин, даже я не понимаю, как можно поминать стопкой воды. Зачем это? Это же имитация поминания стопкой водки. Уж лучше кусок блинчика пожевать![]()
Да ну, не.
Стаканов не было![]()
Пфф. Для меня это как мед было, позвонить и подгадить этой лисьей морде.Ахахатоже думала ради смеха позвонить свекрови и сказать "а ваш сын-алкоголик". Но я же не совсем идиотка
. Зачем нервировать пожилого человека?
В ж бросила курить, да?
Что так сразу то? То есть ручки теперь сложить и попыток даже не делать?Ну значит и будешь бухать дальше. Видимо,бросать время ещё не пришло. Ты уже сама этими сообщениями себе бухать разрешила
Иди на АА. Там можно выговориться с пользой. Тебе нужно просохнуть, ты по другому будешь воспринимать информацию. Я ты просохнуть просто не успеваешь. Делай выводы.Моя проблема-это моя проблема и мне с ней бороться. Винить никого не собираюсь. Не отрицаю что частично воспринимаю что-то не с того ракурса и искаженно из-за алкомышления. Алкашкой не за день стала и сейчас за месяц перестроиться? Ною? Да я ною. Делюсь, рассказываю что со мной происходит и свои мысли. Оправданий не ищу. Анализирую свои ошибки чтобы в дальнейшем стараться их не повторять. У меня пока нетпроцентной уверенности что я через месяц снова не дам себе слабину и что-то пойдет не по плану. Пока радуюсь каждому трезвому дню. На мужа тут нажаловалась? Да. Мне необходимо было поделиться. Мне так легче. Я выговорилась. Зато не проглотила и не пошла заливать свои какие-то обиды. Додержала вон в себе. Пить начала. Для меня выговариваться тоже один из методов борьбы с зависимостью.
У тебя этих попыток до прихода на форум наверняка не одна же была. И все равно пишешь,что допускаешь мысль выпить. А делать нужно именно все,чтоб не пить.Что так сразу то? То есть ручки теперь сложить и попыток даже не делать?
Ага, подтягивайте, подпинывайте ТС, а то....опять где то там во своих попытках застрянет!)))У тебя этих попыток до прихода на форум наверняка не одна же была. И все равно пишешь,что допускаешь мысль выпить. А делать нужно именно все,чтоб не пить.
Как это? Пока мы живы все можно изменить)Что так сразу то? То есть ручки теперь сложить и попыток даже не делать?
Щас найду шичковца какого-нибудь, который одновременно бросил и начну двигать ему о сухой трезвости и что он неправильно бросил. Может ему духовности не хватает, мне надо решить ещё.Брешуть
Все случаи индивидуальны. А из двух зол, наверное, всегда лучше выбирать меньшее. В данном случае это курение.
У тебя срыв пораньше чем само употребление начался.Какие выводы я сегодня сделала и какие ошибки для себя отметила. Подведу итог.
1. Надеяться надо только на себя. Не ждать поддержки. Это моя проблема и мне её решать.
2. Не перекладывать ответственность и не искать виноватых
3. Завязать с самобичеванием. Оно губит.
4. Не давать себе поблажек и стараться ещё больше. Меньше трещать - больше делать. Пробовать все возможные методы.
5. Отпустить ситуацию с мужем. Будь что будет. Собой надо заняться.
Есть традиции определенные. И людей разных много. По мне так проще стопку с водой поднять, чем объяснять, почему ты не пьешь в такой "важный" момент.Блин, даже я не понимаю, как можно поминать стопкой воды. Зачем это? Это же имитация поминания стопкой водки. Уж лучше кусок блинчика пожевать![]()
Звучит как подавление своего собственного Я. Одна из причин появления зависимостей.Есть традиции определенные. И людей разных много. По мне так проще стопку с водой поднять, чем объяснять, почему ты не пьешь в такой "важный" момент.
Я в этом году тестя схоронил, на поминках как раз воды в рюмку налил, чтоб не выделяться.