Нафиг вам эти таблетки. С ними ощущения не те.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я здесь про него и вычитала. Вот решила попробовать. Пью по таблетке 2 раза в день. Пока эффекта не заметила особо. Но думаю судя по отзывам принимающих помочь должно.Фенибут - это просто пушка. Сама недавно пропила курс. И бонусом чёткость зрения повышает. Невролог мне его прописала после того, как у меня с головой недавно возникли небольшие проблемы после общего наркоза. Мне надо было раз выступать перед аудиторией, я подготовилась, с вечера даже повторила свой доклад, но не выспалась. И выпила с утра аж две таблетки Фенибута сразу. В итоге когда я на месте утром взяла в руки микрофон, у меня в голове возникли как бы сфотографированные в памяти все три листа моих заметок для доклада, по которым я повторяла. В итоге к можно было даже на слайды не смотреть. Я под впечатлением до сих пор
Должно, у него эффект все же накопительный.Я здесь про него и вычитала. Вот решила попробовать. Пью по таблетке 2 раза в день. Пока эффекта не заметила особо. Но думаю судя по отзывам принимающих помочь должно.
Но пока не всё готова принять.
. У меня пока нет процентной уверенности что я через месяц снова не дам себе слабину и что-то пойдет не по плану
Я сегодня тоже разрешил себе бухать в голове. Но не бухал, написал сюда, сделал свои дела и поехал на группу. Распланировав действия меня стало отпускать. Значит ли это по-твоему что я ещё не добухался тоже как и ТС?Ну значит и будешь бухать дальше. Видимо,бросать время ещё не пришло. Ты уже сама этими сообщениями себе бухать разрешила
Дело времени,забухаешь раз разрешилЯ сегодня тоже разрешил себе бухать в голове. Но не бухал
Хорошо. Как ёлочка там?Дело времени,забухаешь раз разрешил
Нет, я всё таки отвечу.Дело времени,забухаешь раз разрешил
Да у тебя также выходитДа ну так бухать как тс, лучше реально бросить. Бухать ругать себя потом слезы лить еще муж москоеп
Отлично)Хорошо. Как ёлочка там?
Я вижу у ТС отрицание и отсутствие готовности бросать вот и пишу,что время не пришло значит. А что уж она делать будет это её дело.Нет, я всё таки отвечу.
А по-твоему это желание и нежелание не являются процессами выздоровления, стадией качель, которые ты преодолеваешь? Или должно быть железное желание не пить, опустошить цистерну, если его нет, то "ты неправильно трезвеешь"? И любой рандомный чел, который задумался о проблеме не подходит под критерии, пусть добухивается уже до эпилепсии или как?
Добрый вечер! Со многими словами выше согласна. Но пока не всё готова принять. Мышление перестраивать и перестраивать. Чувствую не мало времени у меня на это уйдет. Почти два года деградировало сознание.
Почему так же? И почему я не бросила? Не припомню когда у меня было чувство вины с похмелюги, да и муж моск из за этого редко ипет, если уж ток реально с фокусами че было, меня даже родаки не особо пилятДа у тебя также выходитвот ты и бросила
Я понимаю что не пить - правильно. А пить - страдать и самобичевать себя. Нет такой готовности как в ранние попытки, есть надежда что она придет в процессе.Железное желание не пить точно должно быть,без него не получится. Судя по форуму без желания никому не удалось бросить бухать
Маразм какой тоА пить - страдать и самобичевать себя
В процессе лишь развивается алкоголизм и прогрессирует. Если не пропито критическое мышление, то уже осознаешь,что не прокатит ничего кроме отказа от бухла. Так смысл себя мучать?Я понимаю что не пить - правильно. А пить - страдать и самобичевать себя. Нет такой готовности как в ранние попытки, есть надежда что она придет в процессе.
Так и говорю что бросила, это просто копирование твоих же слов.Почему так же? И почему я не бросила? Не припомню когда у меня было чувство вины с похмелюги, да и муж моск из за этого редко ипет, если уж ток реально с фокусами че было, меня даже родаки не особо пилят
Добухались или нет это вопрос более философский, чем с однозначным ответом, но то, что индульгенцию на очередной забух себе вы уже выписали - вот это вот уже близко где-то к 146%, весь вопрос в сроках реализации. Пару раз, возможно, для успокоения совести даже героически перетерпите и отложите, но неминуемое обязательно случится, слишком долго ждать не придётся.Я сегодня тоже разрешил себе бухать в голове. Но не бухал, написал сюда, сделал свои дела и поехал на группу. Распланировав действия меня стало отпускать. Значит ли это по-твоему что я ещё не добухался тоже как и ТС?
Ну это в твоем понимании хуже, мне то в моменте весело. А ваще канеш рано про бросила говорить, хоть годик надоТак и говорю что бросила, это просто копирование твоих же слов.
>Почему так же?
Друг другу мозг ипать, ругань, драки, измены. Может и не также, даже хуже.