Пьющая учительница мама двоих детей

Фенибут - это просто пушка. Сама недавно пропила курс. И бонусом чёткость зрения повышает. Невролог мне его прописала после того, как у меня с головой недавно возникли небольшие проблемы после общего наркоза. Мне надо было раз выступать перед аудиторией, я подготовилась, с вечера даже повторила свой доклад, но не выспалась. И выпила с утра аж две таблетки Фенибута сразу. В итоге когда я на месте утром взяла в руки микрофон, у меня в голове возникли как бы сфотографированные в памяти все три листа моих заметок для доклада, по которым я повторяла. В итоге к можно было даже на слайды не смотреть. Я под впечатлением до сих пор :sarcastic:
Я здесь про него и вычитала. Вот решила попробовать. Пью по таблетке 2 раза в день. Пока эффекта не заметила особо. Но думаю судя по отзывам принимающих помочь должно.

Я здесь про него и вычитала. Вот решила попробовать. Пью по таблетке 2 раза в день. Пока эффекта не заметила особо. Но думаю судя по отзывам принимающих помочь должно.
Должно, у него эффект все же накопительный.
Я тоже пропивала 2 раза курсом по месяцу, но у меня выше был дозняк — 3 таблетки в день.

Но пока не всё готова принять.

. У меня пока нет 💯 процентной уверенности что я через месяц снова не дам себе слабину и что-то пойдет не по плану

Ну значит и будешь бухать дальше. Видимо,бросать время ещё не пришло. Ты уже сама этими сообщениями себе бухать разрешила

Ну значит и будешь бухать дальше. Видимо,бросать время ещё не пришло. Ты уже сама этими сообщениями себе бухать разрешила
Я сегодня тоже разрешил себе бухать в голове. Но не бухал, написал сюда, сделал свои дела и поехал на группу. Распланировав действия меня стало отпускать. Значит ли это по-твоему что я ещё не добухался тоже как и ТС?

Дело времени,забухаешь раз разрешил
Нет, я всё таки отвечу. :-D
А по-твоему это желание и нежелание не являются процессами выздоровления, стадией качель, которые ты преодолеваешь? Или должно быть железное желание не пить, опустошить цистерну, если его нет, то "ты неправильно трезвеешь"? И любой рандомный чел, который задумался о проблеме не подходит под критерии, пусть добухивается уже до эпилепсии или как? Но про ёлочку ответь

Хорошо. Как ёлочка там?
Отлично)

Нет, я всё таки отвечу. :-D
А по-твоему это желание и нежелание не являются процессами выздоровления, стадией качель, которые ты преодолеваешь? Или должно быть железное желание не пить, опустошить цистерну, если его нет, то "ты неправильно трезвеешь"? И любой рандомный чел, который задумался о проблеме не подходит под критерии, пусть добухивается уже до эпилепсии или как?
Я вижу у ТС отрицание и отсутствие готовности бросать 🤷‍♀️ вот и пишу,что время не пришло значит. А что уж она делать будет это её дело.
Железное желание не пить точно должно быть,без него не получится. Судя по форуму без желания никому не удалось бросить бухать

Добрый вечер! Со многими словами выше согласна. Но пока не всё готова принять. Мышление перестраивать и перестраивать. Чувствую не мало времени у меня на это уйдет. Почти два года деградировало сознание.

Само собой! На перестройку сознания, отношения к себе может уйти даже не один год. Но не стоит ждать, когда эта перестройка наступит, чтобы отказаться от алкоголя. Это могут быть параллельные процессы - работа с головой и отказ от алкоголя. Тем более что на трезвую голову работать с головой намного эффективнее, пардон за тавтологию.

Да у тебя также выходит вот ты и бросила
Почему так же? И почему я не бросила? Не припомню когда у меня было чувство вины с похмелюги, да и муж моск из за этого редко ипет, если уж ток реально с фокусами че было, меня даже родаки не особо пилят

Железное желание не пить точно должно быть,без него не получится. Судя по форуму без желания никому не удалось бросить бухать
Я понимаю что не пить - правильно. А пить - страдать и самобичевать себя. Нет такой готовности как в ранние попытки, есть надежда что она придет в процессе.

Я понимаю что не пить - правильно. А пить - страдать и самобичевать себя. Нет такой готовности как в ранние попытки, есть надежда что она придет в процессе.
В процессе лишь развивается алкоголизм и прогрессирует. Если не пропито критическое мышление, то уже осознаешь,что не прокатит ничего кроме отказа от бухла. Так смысл себя мучать?
Да и опять же не всем удастся соскочить. Это естественный отбор болезни

Почему так же? И почему я не бросила? Не припомню когда у меня было чувство вины с похмелюги, да и муж моск из за этого редко ипет, если уж ток реально с фокусами че было, меня даже родаки не особо пилят
Так и говорю что бросила, это просто копирование твоих же слов.

>Почему так же?
Друг другу мозг ипать, ругань, драки, измены. Может и не также, даже хуже.

Я сегодня тоже разрешил себе бухать в голове. Но не бухал, написал сюда, сделал свои дела и поехал на группу. Распланировав действия меня стало отпускать. Значит ли это по-твоему что я ещё не добухался тоже как и ТС?
Добухались или нет это вопрос более философский, чем с однозначным ответом, но то, что индульгенцию на очередной забух себе вы уже выписали - вот это вот уже близко где-то к 146%, весь вопрос в сроках реализации. Пару раз, возможно, для успокоения совести даже героически перетерпите и отложите, но неминуемое обязательно случится, слишком долго ждать не придётся.

Так и говорю что бросила, это просто копирование твоих же слов.

>Почему так же?
Друг другу мозг ипать, ругань, драки, измены. Может и не также, даже хуже.
Ну это в твоем понимании хуже, мне то в моменте весело. А ваще канеш рано про бросила говорить, хоть годик надо

@Knoppa, @Pivchik, а как тогда быть? Идти бухать сразу, чтоб добухаться и прийти на форум через год или пять по вашей логике, потому что я неправильно трезвею?

Назад
Сверху Снизу