Пьющая учительница мама двоих детей

Для меня как раз «че такова», но чтоб за это со стороны такому осуждению подвергали- для меня совершенно не понятно
Мне кажется, там доза вообще не важна была. Он ждал прям момента, чтоб осудить и наконец-то получить удовлетвориться этим.

Мне кажется, там доза вообще не важна была. Он ждал прям момента, чтоб осудить и наконец-то получить удовлетвориться этим.
Я про это и говорю, не снимает канеш вины с тс, но все равно, особенно фишка с обнюхиванием и издевки

Да ну я ее вот почитала, какой домашний садист. Если она не будет давать реакции, вот нажираться кстати- он ой как бесится начнет
Ир, я когда пила, я такое про мужа рассказывала, там маркиз де Сад отдыхает :-D, особенно по пьяни. И я ж уверена была, что права, но 100%. Вот что пьяный мозг делает с человеком. И когда границы свои выставлять начала, ой как муж удивлен был. Жена вдруг повзрослела и теперь с ней надо считаться и конечно сопротивлялся. Сейчас все утряслось.
Конечно это не у всех так складывается, многие расходятся, а кто то живет дальше. Какой вариант будет у Анны, она узнает, когда протрезвеет. Но в любом случае, это будет лучше, чем жить в употреблении.

Последнее редактирование:
Добрый вечер! Со многими словами выше согласна. Но пока не всё готова принять. Мышление перестраивать и перестраивать. Чувствую не мало времени у меня на это уйдет. Почти два года деградировало сознание.

Уснуть вчера не могла до 4х утра, а в 7 уже поехала с сыном на турнир. Утром то на эмоциях нормально было. А к вечеру ощущаю себя как зомби. Голова трещит. Надеюсь сегодня вырублюсь раньше. А то в таком состоянии 💩 мысли нехорошие лезут. Не в плане выпивки. Совсем не хочется. А вот эта фигня "я жизнь испортила свою и бла бла". Опять эта виноватость, гнать её надо.

На мысли "я себе жизнь испортила, что я натворила, своими руками всё испоганила и пр." нужно смотреть с такой точки зрения - "раз именно я всё это натворила, испортила и пр., значит я же могу пустить процессы вспять, починить, восстановить, возродить и пр., у меня есть на это ум и силы".

Сколько страниц дневника по методу Шичко написала? Анализ срыва провела? Или легче причитать, ныть и лениться? В данный момент какую профлитературу просмотрела?

Сколько страниц дневника по методу Шичко написала? Анализ срыва провела? Или легче причитать, ныть и лениться? В данный момент какую профлитературу просмотрела?
23 страницы. Ну страниц то там больше. Я по дням счёт веду. Читала информацию на сайте АА. В понедельник пойду. Шичко снова перечитала.

Моя проблема-это моя проблема и мне с ней бороться. Винить никого не собираюсь. Не отрицаю что частично воспринимаю что-то не с того ракурса и искаженно из-за алкомышления. Алкашкой не за день стала и сейчас за месяц перестроиться? Ною? Да я ною. Делюсь, рассказываю что со мной происходит и свои мысли. Оправданий не ищу. Анализирую свои ошибки чтобы в дальнейшем стараться их не повторять. У меня пока нет 💯 процентной уверенности что я через месяц снова не дам себе слабину и что-то пойдет не по плану. Пока радуюсь каждому трезвому дню. На мужа тут нажаловалась? Да. Мне необходимо было поделиться. Мне так легче. Я выговорилась. Зато не проглотила и не пошла заливать свои какие-то обиды. Додержала вон в себе. Пить начала. Для меня выговариваться тоже один из методов борьбы с зависимостью.

Позавчера я насинячилась дома и спать легла. Это была моя разовая акция спустя месяц трезвости😂 Выслушала кто я есть в ярких красках. А он вон второй день бухает один на кухне и говорит мне что с алкашкой жить не хочет ✊👏 Я говорю "не живи". Эххх цирк.

Позавчера я насинячилась дома и спать легла. Это была моя разовая акция спустя месяц трезвости😂 Выслушала кто я есть в ярких красках. А он вон второй день бухает один на кухне и говорит мне что с алкашкой жить не хочет ✊👏 Я говорю "не живи". Эххх цирк.
А че ты теряешься, ставь родню на уши :-D

Писали выше что я на форум пришла ради привлечения внимания. Не соглашусь. Я здесь потому что общаться хочу, а в окружении у меня почти все к алкоголю довольно позитивно относятся. Поэтому ограничила сейчас с ними общение и приняла решение (раз уж сидеть одной в своих мыслях мучительно ) найти себе собеседников понимающих мою проблему, тех кто с ней боролся и справился.

А че ты теряешься, ставь родню на уши :-D
Ахаха 😆 тоже думала ради смеха позвонить свекрови и сказать "а ваш сын-алкоголик". Но я же не совсем идиотка😂. Зачем нервировать пожилого человека?

Ахаха 😆 тоже думала ради смеха позвонить свекрови и сказать "а ваш сын-алкоголик". Но я же не совсем идиотка😂. Зачем нервировать пожилого человека?
Не знаю я бы ему устроила, мне нет дела до чужой тетки, не своя ж мать🤷‍♀️

Ну и вот ещё фенибут попью и валерьяночки чтобы тревожность снять и помочь кукухе восстановиться.

Фенибут - это просто пушка. Сама недавно пропила курс. И бонусом чёткость зрения повышает. Невролог мне его прописала после того, как у меня с головой недавно возникли небольшие проблемы после общего наркоза. Мне надо было раз выступать перед аудиторией, я подготовилась, с вечера даже повторила свой доклад, но не выспалась. И выпила с утра аж две таблетки Фенибута сразу. В итоге когда я на месте утром взяла в руки микрофон, у меня в голове возникли как бы сфотографированные в памяти все три листа моих заметок для доклада, по которым я повторяла. В итоге к можно было даже на слайды не смотреть. Я под впечатлением до сих пор :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу