Пьющая учительница мама двоих детей

В понедельник пойду на оффлайн встречу. Меня вот только беспокоит что знакомых в администрации встретить могу. Очень не хотелось бы. А ехать в другой район возможности нет.
Частые , кстати, страхи.
Практически абсолютно всегда --беспочвенные.
Надеюсь, что впечатлениями потом поделишься?
Поделитесь уж тогда , точнее если?))

Частые , кстати, страхи.
Практически абсолютно всегда --беспочвенные.
Надеюсь, что впечатлениями потом поделишься?
Поделитесь уж тогда , точнее если?))
Это уж обязательно!

В понедельник пойду на оффлайн встречу. Меня вот только беспокоит что знакомых в администрации встретить могу. Очень не хотелось бы. А ехать в другой район возможности нет.
Очки одень 8-) :ph34r:

Преподносит то это как помощь в борьбе с моей зависимостью🥴 Ну говорит не по головке же тебя гладить когда напилась. Вот получай, послушай кто ты есть. И сам стартует за бутылкой и либо продолжает нравоучения, либо не разговаривает вообще потом недели две) А я хожу переживаю, себя виню. На этом чувстве вины пытаюсь завязывать. Но так как это в корне не правильно естественно срыв.
Ты пьешь, но опять муж виноват! :-D
Я так, понимаю, что у него проблем с алкоголем пока нет. И весь этот цирк только из-за того, что ты пьёшь!
Детский сад какой то устроили, мам, пап впутали. Бабушек, дедушек для кучи не хватает. Может уже нужно повзрослеть?

Да пива днём насосалась. 3 банки и вуаля, понеслось. Потом вином ещё догналась. И спать легла. Муж пришёл и охренел. Позвонил родителям. Говорить со мной естественно отказался.
Чет он реально такой тупой? Во первых это че много ты че не имеешь права выпить? Тем более спать легла, ваще акуеевшая рода твой муд

Я так, понимаю, что у него проблем с алкоголем пока нет. И весь этот цирк только из-за того, что ты пьёшь!
Детский сад какой то устроили, мам, пап впутали. Бабушек, дедушек для кучи не хватает. Может уже нужно повзрослеть?
Пусть валит накуй

Да пива днём насосалась. 3 банки и вуаля, понеслось. Потом вином ещё догналась. И спать легла. Муж пришёл и охренел. Позвонил родителям. Говорить со мной естественно отказался.
У вас филиал детского сада похоже. Ты звонишь родителям, жалуешься на мужа, муж звонит родителям жалуется на тебя. Посмотри на это со стороны, вам обоим необходим взрослый, который разруливает. Хотя вы не маленькие и у вас семья и дети.

Если муж не алкоголик, он тебя не поймет, смысла объяснять мужу, что тебя терзает нет, хвалить тебя за то, что ты трезвая, человек без зависимости тоже не будет, для него это не подвиг, это норма.
Так что сжимай булки, грызи матчасть, действуй, не обращай ни на кого внимания, собаки лают, караван идет.

Дада.
Мужской поступок-позвонить маме. Уважаю :-D
Да у меня муж и мама его, похожи, как двое из ларца! Я их называю "лисьи морды", раньше подпольно называла, а потом уже и в лицо ему сказала, свекрови не успела, т.к. не общаюсь с сентября с ней. Как хорошо и спокойно :YAHOO:

Пусть валит накуй
Пфф. Уйдет он, как же) я тоже говорила, уйди ты уже на съем, оставь нам жилье, а он в ответ: это покупала моя мама) хахах
Одни рыцари вокруг) а буду пить, веселиться, а жилье покупала моя мама. Я ему так и ответила, она тебя все ещё грудью кормит, или уже нет?

Пфф. Уйдет он, как же) я тоже говорила, уйди ты уже на съем, оставь нам жилье, а он в ответ: это покупала моя мама) хахах
Одни рыцари вокруг) а буду пить, веселиться, а жилье покупала моя мама. Я ему так и ответила, она тебя все ещё грудью кормит, или уже нет?
Да ну я ее вот почитала, какой домашний садист. Если она не будет давать реакции, вот нажираться кстати- он ой как бесится начнет

Но......не так это просто....взрослеть, нести , тащить прямо ответственность, которую не приходилось ранее даже и ....в глаза видеть.....
Искать виновных, причины, отговорки--это наше алкоголическое всё, в самом начале!)))

Да ну я ее вот почитала, какой домашний садист. Если она не будет давать реакции, вот нажираться кстати- он ой как бесится начнет
Тебе то садисты, то маньяки, то насильники кажутся....ндааааа....токсикоз страшная всё- таки вещь, видать.....

Тебе то садисты, то маньяки, то насильники кажутся....ндааааа....токсикоз страшная всё- таки вещь, видать.....
Ну ты глазами почитай че она пишет как он ее доводит🤷‍♀️

Я ищу понимания.
Шо тут понимать? Алкоголизм - терапия для порабощенных гордыней. Шоб знали свое место. Потому что внешнее благополучие сохраняется на старте алкокарьеры, пока алкаш заглатывает наживку. Потом уже начинаются пьяные травмы, потери сознания, фонтаны блевантина, случайный секс, превращение когда-то миловидного лица в отекшую пепельницу и энцефалопатия с ее прелестями. Гордыня при этом только растет, пока через жопу не дойдет то, что не доходило через голову. Тогда-то наступает прозрение. Увы, не для всех.

Механизм тяги тоже понятен: употреб - выброс дофамина - эйфория. При многократном употреблении толерантность к дофмину растет, эндогенной секреции не хватает, частота и дозы употреба увеличиваются.

На второй стадии подключается абстинентный синдром - алкаш пьет не для того, чтобы было хорошо, а чтобы не было плохо. Полученный в кредит кайф придется оплачивать с процентами адом выхода из запоя. Вам понравится)

Лекарство тоже понятно - рефлексия, смирение и покаяние.

И еще один очень характерный момент: первое же сообщение в теме прямо как под копирку первое сообщение большинства местных наркоманок: на 50% состоит из оды самой себе - какая я успешная, хорошая, никто бы не подумал. Это тоже проявление гордыни. Успешная и хорошая в прошлом. Возможно в будущем, если получится добиться ремиссии. А сейчас, действующая наркоманка.
Из этого надо исходить.

И еще один очень характерный момент: первое же сообщение в теме прямо как под копирку первое сообщение большинства местных наркоманок: на 50% состоит из оды самой себе - какая я успешная, хорошая, никто бы не подумал. Это тоже проявление гордыни. Успешная и хорошая в прошлом. Возможно в будущем, если получится добиться ремиссии. А сейчас, действующая наркоманка.
Из этого надо исходить.
Прежде чем исходить из чего то, к этому нужно ещё прийти.
Вот ТС, похоже, как раз и начинает свой путь.
Не простой, как и у многих из нас, путь понимания и признания своей никакой не особой особенности, не исключительности, а не более чем обычной , простой, личной индивидуальности.

Назад
Сверху Снизу