Нннннннуууууу...Вместе конечно
Это уже прогресс!
А то....он тебя и туды, и сюды, а ты его....как и Таньяна Лёху--на собрания АА?)))
Да за спонсором?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нннннннуууууу...Вместе конечно
Частые , кстати, страхи.В понедельник пойду на оффлайн встречу. Меня вот только беспокоит что знакомых в администрации встретить могу. Очень не хотелось бы. А ехать в другой район возможности нет.
Это уж обязательно!Частые , кстати, страхи.
Практически абсолютно всегда --беспочвенные.
Надеюсь, что впечатлениями потом поделишься?
Поделитесь уж тогда , точнее если?))
Вот, ссылка, уж и не знаю, корректная ли.....Это уж обязательно!
Очки оденьВ понедельник пойду на оффлайн встречу. Меня вот только беспокоит что знакомых в администрации встретить могу. Очень не хотелось бы. А ехать в другой район возможности нет.
Солнцезащитные.Очки одень
Ты пьешь, но опять муж виноват!Преподносит то это как помощь в борьбе с моей зависимостью Ну говорит не по головке же тебя гладить когда напилась. Вот получай, послушай кто ты есть. И сам стартует за бутылкой и либо продолжает нравоучения, либо не разговаривает вообще потом недели две) А я хожу переживаю, себя виню. На этом чувстве вины пытаюсь завязывать. Но так как это в корне не правильно естественно срыв.
Чет он реально такой тупой? Во первых это че много ты че не имеешь права выпить? Тем более спать легла, ваще акуеевшая рода твой мудДа пива днём насосалась. 3 банки и вуаля, понеслось. Потом вином ещё догналась. И спать легла. Муж пришёл и охренел. Позвонил родителям. Говорить со мной естественно отказался.
Пусть валит накуйТы пьешь, но опять муж виноват!
Я так, понимаю, что у него проблем с алкоголем пока нет. И весь этот цирк только из-за того, что ты пьёшь!
Детский сад какой то устроили, мам, пап впутали. Бабушек, дедушек для кучи не хватает. Может уже нужно повзрослеть?
У вас филиал детского сада похоже. Ты звонишь родителям, жалуешься на мужа, муж звонит родителям жалуется на тебя. Посмотри на это со стороны, вам обоим необходим взрослый, который разруливает. Хотя вы не маленькие и у вас семья и дети.Да пива днём насосалась. 3 банки и вуаля, понеслось. Потом вином ещё догналась. И спать легла. Муж пришёл и охренел. Позвонил родителям. Говорить со мной естественно отказался.
Да у меня муж и мама его, похожи, как двое из ларца! Я их называю "лисьи морды", раньше подпольно называла, а потом уже и в лицо ему сказала, свекрови не успела, т.к. не общаюсь с сентября с ней. Как хорошо и спокойноДада.
Мужской поступок-позвонить маме. Уважаю
Пфф. Уйдет он, как же) я тоже говорила, уйди ты уже на съем, оставь нам жилье, а он в ответ: это покупала моя мама) хахахПусть валит накуй
Да ну я ее вот почитала, какой домашний садист. Если она не будет давать реакции, вот нажираться кстати- он ой как бесится начнетПфф. Уйдет он, как же) я тоже говорила, уйди ты уже на съем, оставь нам жилье, а он в ответ: это покупала моя мама) хахах
Одни рыцари вокруг) а буду пить, веселиться, а жилье покупала моя мама. Я ему так и ответила, она тебя все ещё грудью кормит, или уже нет?
Но......не так это просто....взрослеть, нести , тащить прямо ответственность, которую не приходилось ранее даже и ....в глаза видеть.....Ты пьешь, но опять муж виноват!
Я так, понимаю, что у него проблем с алкоголем пока нет. И весь этот цирк только из-за того, что ты пьёшь!
Детский сад какой то устроили, мам, пап впутали. Бабушек, дедушек для кучи не хватает. Может уже нужно повзрослеть?
Тебе то садисты, то маньяки, то насильники кажутся....ндааааа....токсикоз страшная всё- таки вещь, видать.....Да ну я ее вот почитала, какой домашний садист. Если она не будет давать реакции, вот нажираться кстати- он ой как бесится начнет
Ну ты глазами почитай че она пишет как он ее доводитТебе то садисты, то маньяки, то насильники кажутся....ндааааа....токсикоз страшная всё- таки вещь, видать.....
Я это....ушами читаю....Ну ты глазами почитай че она пишет как он ее доводит
Шо тут понимать? Алкоголизм - терапия для порабощенных гордыней. Шоб знали свое место. Потому что внешнее благополучие сохраняется на старте алкокарьеры, пока алкаш заглатывает наживку. Потом уже начинаются пьяные травмы, потери сознания, фонтаны блевантина, случайный секс, превращение когда-то миловидного лица в отекшую пепельницу и энцефалопатия с ее прелестями. Гордыня при этом только растет, пока через жопу не дойдет то, что не доходило через голову. Тогда-то наступает прозрение. Увы, не для всех.Я ищу понимания.
Прежде чем исходить из чего то, к этому нужно ещё прийти.И еще один очень характерный момент: первое же сообщение в теме прямо как под копирку первое сообщение большинства местных наркоманок: на 50% состоит из оды самой себе - какая я успешная, хорошая, никто бы не подумал. Это тоже проявление гордыни. Успешная и хорошая в прошлом. Возможно в будущем, если получится добиться ремиссии. А сейчас, действующая наркоманка.
Из этого надо исходить.