Пьющая учительница мама двоих детей

Брошюра про метод Шичко

Вложения

Какие выводы я сегодня сделала и какие ошибки для себя отметила. Подведу итог.
1. Надеяться надо только на себя. Не ждать поддержки. Это моя проблема и мне её решать.
2. Не перекладывать ответственность и не искать виноватых
3. Завязать с самобичеванием. Оно губит.
4. Не давать себе поблажек и стараться ещё больше. Меньше трещать - больше делать. Пробовать все возможные методы.
5. Отпустить ситуацию с мужем. Будь что будет. Собой надо заняться.

Это мне раньше помогало мужское женское посмотреть😂. После некоторых серий прям чётко так осознаешь как прекрасна и удивительна твоя жизнь.
Знаешь,спустя какое-то время отказа от алкоголя все равно покажется,что не так уж ты много и пила. И вообще все пьют и чего бы чуток не накатить) нужна чёткая схема действий. Пока все,что ты делала, приводит тебя к одинаковому результату.

Книга Федора Углова.

Вложения

Знаешь,спустя какое-то время отказа от алкоголя все равно покажется,что не так уж ты много и пила. И вообще все пьют и чего бы чуток не накатить) нужна чёткая схема действий. Пока все,что ты делала, приводит тебя к одинаковому результату.
Так и есть

@Анна1991, давай без самобичевания)
Велика проблема - алкаш нажрался. Это нормально.
Делаем работу над ошибками и в путь с новыми силами.
С мужем осторожно, он реально не ведает, что творит.
От подруг-собутыльниц лучше подальше держаться.
А вот визит в АА желательно не откладывать. Там много информации и поддержки. Она тебе сейчас пригодится
ТС об АА ничего не слышит .Заметно.
Невооружённым даже т ск глазом)))
Её жизнь, её выбор.

В понедельник пойду на оффлайн встречу. Меня вот только беспокоит что знакомых в администрации встретить могу. Очень не хотелось бы. А ехать в другой район возможности нет.

Назад
Сверху Снизу