Пьющая учительница мама двоих детей

Тебе то садисты, то маньяки, то насильники кажутся....ндааааа....токсикоз страшная всё- таки вещь, видать.....
Какой токсикоз? Она одной ногой в роддоме)))) токсикоза не бывает на таких сроках ☺

Если мужик выпьет три банки пива и вина вряд ли кто его из близких осудит, а тут прям звонки маме папе игноры
Надо рассуждать немного не так, я не даю себе права выпить, ну а муж, как он может запретить?
Если я выпью, знаю что будет, проверено уже 100/500, вопрос: нахуа мне пить? Что бы что? От этого не улучшится ровным счётом ничего, будет разочарование. И это самое безобидное))

Если мужик выпьет три банки пива и вина вряд ли кто его из близких осудит, а тут прям звонки маме папе игноры
Мужик алкаш, мне лично это прекрасно видно. И делает все, чтобы на ее фоне выглядеть хорошим

Алкоголизм - терапия для порабощенных гордыней
Про гордыню было очень точно сказано!
Возможно, что приход на форум для некоторых- это способ потешить своё самолюбие за счет внимания от товарищей по несчастью, так как ближний круг уже не справляется. Пока гордыню не заглушит страх потерять свою жизнь, толку от наших советов будет мало.
Опять же как и везде есть исключения.

Даю 200 :-D
К сожалению, это усложняет задачу.
@Анна1991 на форуме есть девочки, которые все же бросили пить при употребляющеи муже.
Лично я просто ушла. Я не могла начать трезветь, когда мой сожитель с хитрой рожей говорил "а я твое любимое пиво принес и косу".
В одно прекрасное утро я проснулась и попросила его уйти. Больше я не выпила ни разу

Даю 200 :-D
К сожалению, это усложняет задачу.
@Анна1991 на форуме есть девочки, которые все же бросили пить при употребляющеи муже.
Лично я просто ушла. Я не могла начать трезветь, когда мой сожитель с хитрой рожей говорил "а я твое любимое пиво принес и косу".
В одно прекрасное утро я проснулась и попросила его уйти. Больше я не выпила ни разу
Мой пьет, я бросила. Это возможно.

ТС расскажи, как)
В моем случае я сделала правильный выбор. Нас связывала только бутылка, других общих интересов не было.
Нас связывает 20 лет, общий дом, ребенок, кошка, собака, черепаха. Я свой выбор сделала, он свой. Но он хотел, что б я пила, что бы на фоне меня не выглядеть говном, был первый срыв с полугода, я хотела уходить решительно и он поутих. Ну так и остались вместе. Дальше не знаю, и хорошо бывает, и не очень хорошо, но это ведь не ромашка) ребенок хочет жить с папой, если что)

Последнее редактирование:
Это ж твои мысли. Значит три пива и вино это ничетакова, имею право.
Для меня как раз «че такова», но чтоб за это со стороны такому осуждению подвергали- для меня совершенно не понятно

Потому что как раз со стороны: это ничего такого, да, имеет право. Муж сам вон пьянь, не нравится, вон Бог вон порог👋

Назад
Сверху Снизу