Какой токсикоз? Она одной ногой в роддоме)))) токсикоза не бывает на таких сроках ☺Тебе то садисты, то маньяки, то насильники кажутся....ндааааа....токсикоз страшная всё- таки вещь, видать.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой токсикоз? Она одной ногой в роддоме)))) токсикоза не бывает на таких сроках ☺Тебе то садисты, то маньяки, то насильники кажутся....ндааааа....токсикоз страшная всё- таки вещь, видать.....
Вот мы и помогаем, лоцманы синего омутак этому нужно ещё прийти
Ты серьезно хочешь с такими мыслями бросить пить?Во первых это че много ты че не имеешь права выпить?
Да я то тут причем, просто как то обидно за тс сталоТы серьезно хочешь с такими мыслями бросить пить?
Надо рассуждать немного не так, я не даю себе права выпить, ну а муж, как он может запретить?Если мужик выпьет три банки пива и вина вряд ли кто его из близких осудит, а тут прям звонки маме папе игноры
Ничего. Я тоже упиралась))
Мужик алкаш, мне лично это прекрасно видно. И делает все, чтобы на ее фоне выглядеть хорошимЕсли мужик выпьет три банки пива и вина вряд ли кто его из близких осудит, а тут прям звонки маме папе игноры
Вот сто %Мужик алкаш, мне лично это прекрасно видно. И делает все, чтобы на ее фоне выглядеть хорошим
Про гордыню было очень точно сказано!Алкоголизм - терапия для порабощенных гордыней
Даю 200Вот сто %
Думаешь? Ну может и сам алкашМужик алкаш, мне лично это прекрасно видно. И делает все, чтобы на ее фоне выглядеть хорошим
Где-то на первых страницах описано его поведение. Наш человек. Зуп даюДумаешь? Ну может и сам алкаш
Мой пьет, я бросила. Это возможно.Даю 200
К сожалению, это усложняет задачу.
@Анна1991 на форуме есть девочки, которые все же бросили пить при употребляющеи муже.
Лично я просто ушла. Я не могла начать трезветь, когда мой сожитель с хитрой рожей говорил "а я твое любимое пиво принес и косу".
В одно прекрасное утро я проснулась и попросила его уйти. Больше я не выпила ни разу
Он прям, как мой муж себя вел, только мой сбавил обороты в итоге.Думаешь? Ну может и сам алкаш
ТС расскажи, как)Мой пьет, я бросила. Это возможно.
Нас связывает 20 лет, общий дом, ребенок, кошка, собака, черепаха. Я свой выбор сделала, он свой. Но он хотел, что б я пила, что бы на фоне меня не выглядеть говном, был первый срыв с полугода, я хотела уходить решительно и он поутих. Ну так и остались вместе. Дальше не знаю, и хорошо бывает, и не очень хорошо, но это ведь не ромашка) ребенок хочет жить с папой, если что)ТС расскажи, как)
В моем случае я сделала правильный выбор. Нас связывала только бутылка, других общих интересов не было.
Это ж твои мысли. Значит три пива и вино это ничетакова, имею право.Да я то тут причем, просто как то обидно за тс стало
Для меня как раз «че такова», но чтоб за это со стороны такому осуждению подвергали- для меня совершенно не понятноЭто ж твои мысли. Значит три пива и вино это ничетакова, имею право.