Привет. Я своему мужу тоже каждую неделю обещала что такого больше не повториться, а потом он находил также бутылки, пробки, да и запах чуял. После такого каждый раз поднимался вопрос развода, наверное раз 100. Я обещала, а он прощал и так по кругу. Наверное раз 5 уходил из дома. Расходились. У нас все скандалы крутились только вокруг моего употреба!В том то и дело что трезвую меня он знает и первое время говорил что полюбил меня не такую какой я стала. 11 лет вместе живём. Прибухивать начала в том году. По итогу доверия нет. Отношения натянутые. И сейчас даже когда не пью естественно он мне не верит и я опять срываюсь. Замкнутый круг из которого очень хочется выбраться. Но одной мне это не удаётся.
Помню летом после похорон отца я его просила потерпеть мое алковозлияние 2 дня, он пошел на встречу пожалел, закрыл глаза....но я опять себя и его подвела...тогда случился мой первый и последний запой на 5 дней подряд, тянула бутылку вина с утра до вечера ежедневно.
Доверие начало возвращаться после того как я объявила ему о том что твердо решила завязать, пока он был на работе сделала кодировку, что этот УЖАС закончен навсегда и я туда не вернусь. Его моя кодировка замотивировала, а не пустые обещания.