Пьющая учительница мама двоих детей

Вот и трезвая неделя🥳 Давно у меня так не было. Настроение прекрасное несмотря ни на что. Полна сил и уверенности в себе. Балую себя обновками. Постоянно денег жалко было на новую одежду. Вроде бы и так шкаф ломится, но как-то всё надоело😅 Решила перебрать и то что сто лет не одевала отдала в благотворительный магазин. Держись Вайлдберриз теперь 😂. Промелькнула мысль что на алкашку значит мне не жалко было деньги сливать, а на вещи жалко? Фу... Так нельзя. Новая жизнь без яда - новая я.
Посмотреть вложение 1628334
С топориком! 2022-08-29-18-01-12.jpg

11 дней 🥳 Поделюсь своими мыслями и наблюдениями) Выходные выдались так себе. Муж выводил на скандал. Говном были все😆 Я, дети, начальство, коммунальщики и тд. После долгих поисков причины для обвинений и бессвязных криков повод нашёлся. Я забыла выключить свет на кухне😂👌Убежал за пивом. Сидел пил. Я молчала, на его истерики не реагировала, достала вязание. Провокация не удалась. Пиво допил. Пошёл за добавкой пыхча. Позвонил своей маме. Нажаловался на "неблагодарных" детей и жену. Сказал что сидит пьёт пивасик со всякими вкусностями, в ярких красках описал как ему вкусно и классно (это явно было сказано чтобы пробудить во мне желание накатить с ним за компанию). Сказал ей что я почему-то не пью, видимо с ним не хочу.
Посмотрела я на это всё трезвыми глазами и даже смешно стало. И как я раньше не замечала этих манипуляций? Видимо мозг был проспиртован. Не зря здесь говорили что ему удобно когда я прибухиваю, всегда есть повод для обвинений.
Желание выпить конечно ещё возникает временами, но оно мимолётное. Нет такого чтобы прямо тянуло. У дочки день рождения через 2 дня. Я всем родственникам сказала что вечеринка в этом году будет безалкогольная. Объяснять истинную причину не стала чтобы не было бурных обсуждений. Просто сказала что поставила себе цель до нового года вообще не пить. А там дальше разберёмся.

Именно поэтому не пью. Разные уровни сознания.
Абсолютно разные. Когда выпивала всё воспринималось в каких-то драматических красках. Остро на всё реагировала. Сейчас поймала дзен😄, более уравновешенная стала. Очень нравится это состояние.

Муж выводил на скандал. Говном были все😆 Я, дети, начальство, коммунальщики и тд. После долгих поисков причины для обвинений и бессвязных криков повод нашёлся. Я забыла выключить свет на кухне😂👌Убежал за пивом. Сидел пил. Я молчала, на его истерики не реагировала,
У всех мальчиков бывают такие дни. Надо недолго потерпеть. Дней пять. :LOL:

У всех мальчиков бывают такие дни. Надо недолго потерпеть. Дней пять. :LOL:
Ахаха 😆 у моего мальчика что-то слишком часто эти дни случаются. Стабильно каждую пятницу🥴

Ахаха 😆 у моего мальчика что-то слишком часто эти дни случаются. Стабильно каждую пятницу🥴
Тут много чего можно интересного предложить... Но я сам мальчик-алкашонок, потому подсознательно его понимаю откровенно. Ты своей внезапной трезвостью вышибла его из зоны комфорта. Попробуй с ним просто поговорить. Что хочешь быть трезвой и чтоб он, если уж не помогает, то хоть не мешал. Вдруг получится.

Тут много чего можно интересного предложить... Но я сам мальчик-алкашонок, потому подсознательно его понимаю откровенно. Ты своей внезапной трезвостью вышибла его из зоны комфорта. Попробуй с ним просто поговорить. Что хочешь быть трезвой и чтоб он, если уж не помогает, то хоть не мешал. Вдруг получится.
Разговоров переговорено уже уйма. Неоднократно ему о своём желании прекратить выпивать говорила и то что сама не могу бросить и что помощь мне нужна моральная от него. И он постоянно орал что я алкашка, да когда это уже закончится и тд. Вроде бы говорит что хочет чтобы я не пила, но в то же время сам приносит в дом алкоголь и распивает, ещё и вино домашнее ставит. То есть у меня в кладовке всегда стоит 25 литровая бутыль.

Разговоров переговорено уже уйма. Неоднократно ему о своём желании прекратить выпивать говорила и то что сама не могу бросить и что помощь мне нужна моральная от него. И он постоянно орал что я алкашка, да когда это уже закончится и тд. Вроде бы говорит что хочет чтобы я не пила, но в то же время сам приносит в дом алкоголь и распивает, ещё и вино домашнее ставит. То есть у меня в кладовке всегда стоит 25 литровая бутыль.
25литров😳😳😳 вот это да

Вроде бы говорит что хочет чтобы я не пила, но в то же время сам приносит в дом алкоголь
У каждого алкаша есть свой алкаш, на фоне кторого первый - не такой уж и алкаш. Для мужа такой тру-алкаш это ты. Была. Ты пьянь, тебя можно цукать и порицать, а он еще ого-го, вполне себе.
А теперь выходит, что алкаш - это он. Оттого в нем диссонанс и тревога в организьме :DONT_KNOW:

У каждого алкаша есть свой алкаш, на фоне кторого первый - не такой уж и алкаш. Для мужа такой тру-алкаш это ты. Была. Ты пьянь, тебя можно цукать и порицать, а он еще ого-го, вполне себе.
А теперь выходит, что алкаш - это он. Оттого в нем диссонанс и тревога в организьме :DONT_KNOW:
В точку! Только вот он не принимает того факта что он алкаш. Думает бухать раз в неделю не алкоголизм (да и я раньше так считала)А это тоже система. Я сейчас это понимаю. Другими глазами на всё посмотрела после прочтения тематической литературы.

Только вот он не принимает того факта что он алкаш.
Ну это уж не твоя забота.
Посидишь на форуме подольше еще и не таких "неалкашей" увидишь. Анозогнозия - слово есть такое.
А так - наплюнь. Он не алкаш, поэтому, разумеется пьет. Это совершенно логично. Кому ж не пить, как не неалкашу. А ты алкаш, поэтому не пьешь :obnim1:

Думает бухать раз в неделю не алкоголизм
Бухать раз в неделю не обязательно алкоголизм. Просто определённый уровень осознанности
s640x480

Назад
Сверху Снизу