Мне 32 года и я пустила свою жизнь под откос. Сама справиться не могу. Муж и родители уже пытались мне помочь. Меня хватило на пол года. И то втихаря выпивала. Занимаюсь самообманом. Якобы если никто не увидел значит всё норм. У меня двое прекрасных детей. Хороший понимающий муж. Я преподаю английский язык. Ученики меня очень любят. Их родители уважают и считают что я прекрасный педагог и человек. Я первый гость на их семейных праздниках. И я так бездумно просераю свою жизнь и доверие к себе. Виню себя постоянно. Часто занимаюсь самообманом, внутренний алкоголик вечно ищет себе оправдание. Ну я же работаю, не плохо выгляжу, дома чисто и всегда свежеприготовленная еда, дети хорошо учатся, всегда опрятны, ходят на секции, получают медали. А по факту я просто алкаш.
Читала много литературы. Пыталась, старалась. Но видимо не так как надо раз эта проблема актуальна. Любой нервоз и я срываюсь. Головой понимаю что делаю себе хуже. Муж спрашивает зачем я это делаю, а я даже объяснить не могу. Постоянно скандалы. Я не знаю как он ещё не ушёл от меня. Вчера опять напилась. Муж заметил. Сказал что ему насрать и больше он не хочет со мной разговаривать и мне помогать. И ведь он прав. Я пытаюсь с ним говорить, объяснять что-то. Но он не понимает. Видимо только алкаш поймёт алкаша. Я поняла что мне надо говорить о моей проблеме. Я ищу понимания. Угрозы мужа и ультиматумы вообще не работают
Читала много литературы. Пыталась, старалась. Но видимо не так как надо раз эта проблема актуальна. Любой нервоз и я срываюсь. Головой понимаю что делаю себе хуже. Муж спрашивает зачем я это делаю, а я даже объяснить не могу. Постоянно скандалы. Я не знаю как он ещё не ушёл от меня. Вчера опять напилась. Муж заметил. Сказал что ему насрать и больше он не хочет со мной разговаривать и мне помогать. И ведь он прав. Я пытаюсь с ним говорить, объяснять что-то. Но он не понимает. Видимо только алкаш поймёт алкаша. Я поняла что мне надо говорить о моей проблеме. Я ищу понимания. Угрозы мужа и ультиматумы вообще не работают