Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Беллона, ты сама знаешь и чувствуешь, как тебе лучше и правильнее в тот или иной период жизни.Может неправильная трезвость, но я боюсь ее потерять, свой настрой. Живу так сказать в тепличных условиях, которые сама себе создала.
Тогда, правда, стОит изучать, наблюдать, не рыпаться. И не паниковать. Все получится 😄
Да, пока так. Мэгги, хорошо сформулировала, так я и чувствую.Трезвость в приоритете, а остальное - детали. Пока так.
Привет! Вот это самое важное в налаживании испорченных отношений. Так сказать, из личного опыта...Перестать считать себя обиженной стороной, что я делала все это время. Как говорится "понять и простить", а потом уже идти на разговор, без обвинений и обид,
Уже почти два года не пьешь. Откуда такая неуверенность, Беллон?Девочки, я очень боюсь сорваться. Точнее даже не сорваться, а перестать хотеть быть трезвой. Ведь пила я и мне это нравилось, я ведь даже когда бросала, то не думала, что это надолго, это уже в процессе голова заработала и сейчас я всячески избегаю ситуаций, где бы я теоретически могла выпить. Может неправильная трезвость, но я боюсь ее потерять, свой настрой. Живу так сказать в тепличных условиях, которые сама себе создала.
Мне до сих пор тяжело в пьющих компаниях, я напрягаюсь, когда при мне пьют, не могу общаться с пьяными. Это все плохо наверное, но вот так пока. И не то чтобы я им завидовала или сама хотела выпить, но ведь так может случится.
Привет Беллона, а мне кажется ты правильно делаешь- нам надо всегда руку на пульсе держать и нельзя расслабляться в плане алкоголя, я так думаю- можно я чего-то не понимаю. Сама вся обтряслась- тоже боюсь сорваться- списываю все это на 1 трезвое лето.Мне до сих пор тяжело в пьющих компаниях, я напрягаюсь, когда при мне пьют, не могу общаться с пьяными. Это все плохо наверное, но вот так пока. И не то чтобы я им завидовала или сама хотела выпить, но ведь так может случится.
Тань, не то чтобы неуверенность. Вот не пью я почти 2 года и очень рада этому, возвращаться обратно не хочу. Но вот есть у меня страх такой. Я боюсь ПЕРЕДУМАТЬ. Ну вот попаду в некую ситуацию и передумаю быть трезвой. Не знаю, может коряво обьясняю.Уже почти два года не пьешь. Откуда такая неуверенность, Беллон?
Первое трезвое лето я вообще не ходила хоженными тропами, не поехала к себе на малую родину, не пошла на встречу выпускников. Вообще уверенности не было. Не знаю, Ягуарчик, все люди разные конечно, я вот перестраховщица. Я ведь бросаю не первый раз и знаю как это легко оказаться там, откуда начал и еще дальше.. Сама вся обтряслась- тоже боюсь сорваться- списываю все это на 1 трезвое лето.
и мне никак с пьяными 😄Мне до сих пор тяжело в пьющих компаниях, я напрягаюсь, когда при мне пьют, не могу общаться с пьяными. Это все плохо наверное, но вот так пока. И не то чтобы я им завидовала или сама хотела выпить, но ведь так может случится.
Тань, не то чтобы неуверенность. Вот не пью я почти 2 года и очень рада этому, возвращаться обратно не хочу. Но вот есть у меня страх такой. Я боюсь ПЕРЕДУМАТЬ. Ну вот попаду в некую ситуацию и передумаю быть трезвой. Не знаю, может коряво обьясняю.
Привет, Беллона. Разрешите тоже высказаться. А мне кажется это нормально, мы же живые люди. Можем сомневаться. У меня тоже так бывает. Стараюсь отпускать от себя такой страх. Стец про это тоже писал. Уметь пропускать неправильные ощущения, в данном случае страх, как воду через песок. И жить сегодня, к этой ситуации тоже подходит. Сегодня же не передумала. И завтра тоже не передумаешь. Что касается пьяных компаний, я тоже не могу. Как пустая трата времени. Из за этого иногда кажется, может я странная стала? А как же общение. К сожалению у многих общение остается завязанным на алкоголе. А еще видимо смена обстановки как то на тебя повлияла, мысли всякие. Стресс небольшой, хоть и отдых.Тань, не то чтобы неуверенность. Вот не пью я почти 2 года и очень рада этому, возвращаться обратно не хочу. Но вот есть у меня страх такой. Я боюсь ПЕРЕДУМАТЬ. Ну вот попаду в некую ситуацию и передумаю быть трезвой. Не знаю, может коряво обьясняю.
Беллона,привет)))Девочки, я очень боюсь сорваться. Точнее даже не сорваться, а перестать хотеть быть трезвой.
Я боюсь не передумать, а что вожжа под хвост попадет и я выпью как раз не думая. Вот где засада-то! ☹️Я боюсь ПЕРЕДУМАТЬ. Ну вот попаду в некую ситуацию и передумаю быть трезвой.
Проживи эти мысли трезво. Не нужен тебе алкоголь, он отжил свое. Прими это.Девочки, я очень боюсь сорваться. Точнее даже не сорваться, а перестать хотеть быть трезвой. Ведь пила я и мне это нравилось, я ведь даже когда бросала, то не думала, что это надолго, это уже в процессе голова заработала и сейчас я всячески избегаю ситуаций, где бы я теоретически могла выпить. Может неправильная трезвость, но я боюсь ее потерять, свой настрой. Живу так сказать в тепличных условиях, которые сама себе создала.
Мне до сих пор тяжело в пьющих компаниях, я напрягаюсь, когда при мне пьют, не могу общаться с пьяными. Это все плохо наверное, но вот так пока. И не то чтобы я им завидовала или сама хотела выпить, но ведь так может случится.
Вот, подчеркнула. Очень сильно внутренне это понимаю.....Привет Беллона, а мне кажется ты правильно делаешь- нам надо всегда руку на пульсе держать и нельзя расслабляться в плане алкоголя, я так думаю- можно я чего-то не понимаю. Сама вся обтряслась- тоже боюсь сорваться- списываю все это на 1 трезвое лето.
Беллона, хорошо, что ты это прописываешь! у меня также если и есть страх когда-нибудь выпить, то только по причине, что я могу передумать быть всегда трезвой..поэтому стараюсь любые опасения высказывать...ДО.Тань, не то чтобы неуверенность. Вот не пью я почти 2 года и очень рада этому, возвращаться обратно не хочу. Но вот есть у меня страх такой. Я боюсь ПЕРЕДУМАТЬ. Ну вот попаду в некую ситуацию и передумаю быть трезвой. Не знаю, может коряво обьясняю.
Ну а у меня сразу выпал сложный вариант) пить я бросила в январе, а в марте у нас было очень много застолий, в том числе в кругу семьи включая мой ДР, сына, отца и тыды.....потом майские...но в итоге я рада, что прошла подобную терапию. Правда желание НЕ пить было и остается приоритетным, поэтому есть силы моральные справляться с предложенными ситуациями.Первое трезвое лето я вообще не ходила хоженными тропами, не поехала к себе на малую родину, не пошла на встречу выпускников. Вообще уверенности не было. Не знаю, Ягуарчик, все люди разные конечно, я вот перестраховщица. Я ведь бросаю не первый раз и знаю как это легко оказаться там, откуда начал и еще дальше.
Спасибо, Дангира, думаю так и будет.Чего и тебе желаю.
Не подходит, да. Я почему то думала, что это моя проблема, как то многие пишут, ходят в компании, чуствуют себя прекрасно, дома полно бутылок. Значит, то, что чувствую напряг, это нормально.и мне никак с пьяными 😄
это говорит о том, что тебе не подходит такой досуг, только и всего
И это тоже правда. Часто бывает, что сложности и страхи, нарисованные в голове, на деле выглядят совсем не страшно.а) обстоятельств, которые голова рисует на будущее может и не быть
б) они могут и быть - но воспринимать ты их будешь уже иначе.. )