Кто виноват? Что делать?

• Автор темы Автор темы Modern
  • Дата начала Дата начала
Привет! Ой, ты из Саранска, у меня корни оттуда :) Обожаю Мордовию, самое прекрасное место на земле... Природа там лучшая в мире, ни с чем не сравниться :)
О, Лана у всех великих людей корни из Мордовии 😁 так считал наш экс глава республики)))

Вот вот, видешь как всё гармонично может развиваться. Вот так и нужно трезветь - гармонично, не ломать старое с кувалдой, а бережно отстраивать всё разрушенное. (И.П. Павлов "К другу") 😁 .
Не! то юмор!
Держись когда будет трудно! Знай что тут поддержат, не бойся делиться как в инете так и в реальной жизни. Ни в коем случае не становись отшельником и самоедом. В жизни ещё знаешь сколько осталось??? Я тебе скажу! Уйма необьятная! И всё это вкусное, а без пойла ещё вкусней))) Уж поверь.
Спасибо огромное за подддержку! 😄 В реальной жизни я, к сожалению, не могу никому рассказать о своих проблемах, только тут вот решилась...
Всё, пошла хоккей смотреть, хоть бы наши выиграли... :)

Спасибо огромное за подддержку! 😄 В реальной жизни я, к сожалению, не могу никому рассказать о своих проблемах, только тут вот решилась...
Всё, пошла хоккей смотреть, хоть бы наши выиграли... :)
Ну наши выиграли, пусть теперь и ваши выиграют)

О, Лана у всех великих людей корни из Мордовии 😁 так считал наш экс глава республики)))
А то! 😁
Я Мордовию на самом деле глубоко и искренне люблю, я там детство провела, Рузаевский район :) Лучшее место на земле... :)
Саранск тоже люблю, великолоепный город :)

Вот вчера я вообще забабно вино покупала... Зашла в магазин, смотрю - новая полка с "крымскими винами" 😁 Ну и купила исключительно ради поддержки Крыма. Только ради этого, ага 😁

Пару лет назад, когда было здоровье и не было похмелья, также любил вина.

Очень нравились настоящие крымские вина, которые покупал с завода в Коктебеле или их фирменном магазине.
Кагор, Портвейн...
Потрясающий вкус и качество.
Пил кагор с горла, сидя ночью на берегу моря, блаженные были дни.

Где не покупал в супермаркетах вне территории Крыма, тоже вино, какая то бодяга и полный отстой.
Разочаровался в наших магазинах и начал покупать водку Medoff.
В супермаркетах большая половина, какая то подделка крымских вин походу.

Потом перешел на пиво, где быстро угробил здоровье этой гадостью.
Теперь практически вообще ничего не пью и за этого чертового пива.

А то! 😁
Я Мордовию на самом деле глубоко и искренне люблю, я там детство провела, Рузаевский район :) Лучшее место на земле... :)
Саранск тоже люблю, великолоепный город :)
Рузаевский район, 3км от Пайгармы, родная деревня моего отца.

Привет Модерн, увидела почти копию названия моей темы. Я кстати нашла ответы на эти вопросы. Никто не виноват, в моем случае избежать алкоголизма можно было только вообще не притрагиваясь к алкоголю, и ведь были примеры перед глазами, родители оба алкоголики, но получилось как получилось. Саму себя я тоже винить перестала, чувство вины для алкоголика неконструктивно и ведет к употреблению.
А что делать, вообще очевидно - не пить. Первое время "не пить сегодня" и разбираться зачем ты пьешь, что хочешь получить от алкоголя. Вообщем форум в помощь, Удачи.

Потрясающий вкус и качество.
Вот я щас Аллена Карра читаю, он утверждает, что "вкус" у алкоголя может быть только мерзкий. Всё остальное - самообман.

Рузаевский район, 3км от Пайгармы, родная деревня моего отца.
Ну ведь реально же лучшие места там! 😄 Красотища неописуемая! Ни с чем не сравнить! :) Мордовия - моё любимое место на планете, меня там крестили, у меня там душа... :)

69f26bd82654.jpg

церквушка отреставрированная у нас в деревне!

И не получиться с первых разов, потому что ты уже алкозависимая и притом с ежедневным употреблением.

Вино как-то легшее бросить почему то.
А вот пиво, это тяжело, очень тяжело.
Ой, да ладно рассказывать! Нормально с пива слазить. Я пила каждый день пиво, иногда другие напитки подмешивала. Главное очень сильно захотеть!!! И не важно водка, пиво или вино пьется.

Лана удачи тебе! Захочешь все получится)))

69f26bd82654.jpg

церквушка отреставрированная у нас в деревне!
Красотища!
Вообще деревни заброшены в Мордовии щас, прям больно смотреть... Хорошо, если дачники стараются, а местных всё меньше...

Всем спасибо за поддержку! Очень мне это важно! Щас вот, пока перерыв в матче был, опять Лепса включила - "Ангел ушёл в запой"... 😁 Ну про меня прям, ага... :)

Лана привет ! Послушай меня старого алкаша , рецепт как бросить очень простой . Не пей и все , живи и учись жить трезво . И не думай о каких то переломных днях , все это ерунда .
Успехов ! 😍

Назад
Сверху Снизу