Пьющая дама за 40 - что делать и кто виноват?

Может ты знала, что срыв для тебя не катастрофа, встанешь и пойдешь дальше трезветь. Я почему-то уверена, что у меня так не получится.
Я думала об этом. Протрезветь и пойти дальше я смогу без проблем. Но вот в самом срыве с моим характером может произойти что-нибудь ужасное, не совместимое с жизнью 😎

Но вот в самом срыве с моим характером может произойти что-нибудь ужасное, не совместимое с жизнью 😎
Это да, никто не отменял.
У меня вот по пьяне не было страшных приключений, я даже не теряла никогда ничего, поэтому и торговалась долго, что вела себя прилично.

Думаю, тебе сильно повезло, или характер такой, легкий. У меня какое-то полное эмоциональное выгорание. Вот где старость-то.
Просто сложный период, я думаю. Ты же пишешь о депрессивных настроениях, страхах, проблемах и т.д.
Возможно, тебе просто надо больше времени.
Поживем-увидим 😄

Просто сложный период, я думаю.
Я сегодня поняла, что реально сильно устала, как будто и не отдыхала, на работе запарки, многие в отпусках, я работала на полставки, а сейчас приходится и за себя и за того парня.

Я сегодня поняла, что реально сильно устала, как будто и не отдыхала, на работе запарки, многие в отпусках, я работала на полставки, а сейчас приходится и за себя и за того парня.
По себе знаю, как это отражается на психическом самочувствии :(

А еще мне кажется, что ты очень серьезная.
Ты как расслабляешься?

Когда ты в последний раз хохотала от души?

Беллона, с очередной красивой датой тебя 👩
Мэгги
<

А дата подкралась незаметно! Вот так: в терзаниях и поисках 😄 Поздравляю, Беллона 😍

В каких ситуация могла бы выпить, знаю одну и очень старательно ее избегаю, и думаю, надо бы пройти ее и "испытать" себя или ну его нафик, так и буду жить параллельно.
Я вольно или невольно такие ситуации проходила. Ездила туда, где была пьяной, делала то, что нравилось делать по пьяне и ты ды. Понаставила себе таким образом новых якорей и прививок...

Но в итоге совсем другое дало мне уверенность. Обыкновенная любовь к жизни 😄 И я не могу сейчас представить ни одной ситуации в которой могла бы выпить. Потому что от выпивки мне получать банально нечего... Все, что она может дать, такое... ничтожное по сравнению с.

А что бы ты хотела гипотетически от нее получить?

ЗЫ: с датом! 😍

Беллона, с датой тебя поздравляю! Она такая красивая и смелая!

Мне кажется, что просто необходимо отдохнуть, причем не просто отсидеться дома, а сменить обстановку, больше воздуха, воды..природы. У меня просто тоже эмоциональное выгорание очень остро ощущалось..я поехала на 18 дней в горы, в Карпаты, просто произошла некая перезагрузка..и хоть особого подъема я не ощущаю, но все же мое состояние намного луше чем было до отъезда.

Беллона, с датой! 😍 👼
Надюша, спасибо!

А дата подкралась незаметно! Вот так: в терзаниях и поисках 😄 Поздравляю, Беллона 😍
Ли, спасибо!

А что бы ты хотела гипотетически от нее получить?

ЗЫ: с датом! 😍

Чтобы я не хотела получить, знаю, что этого не будет, да и не привлекает меня пьяное состояние больше.
Спасибо!
Беллона, с датой тебя поздравляю! Она такая красивая и смелая!

Мне кажется, что просто необходимо отдохнуть, причем не просто отсидеться дома, а сменить обстановку,
Спасибо, Весна, я три недели как с отдыха 😄

С датой, Белла!

Еще напишу про ту женщину. У нее был срыв на девяти годах, два года беспробудно пила, никто не надеялся, что выплывет.
И вот уже седьмой трезвый год. У меня даже фотка с ней есть в моей темке - с нижегородской встречи.

Беллоночка, с датой тебя!!! 😍 😍 😍

Прочла последние страницы. Мне думается, что эти "метания и сомнения" - это как бы площадка для перехода на следующий уровень, в следующий жизненный этап. То есть мы же время от времени меняем что-то в своем мировоззрении, это нормально и хорошо, это движение. И сейчас значит пришла пора каким-то изменениям. Все будет хорошо 👩

С датой, Белла!

Еще напишу про ту женщину. У нее был срыв на девяти годах, два года беспробудно пила, никто не надеялся, что выплывет.
И вот уже седьмой трезвый год. У меня даже фотка с ней есть в моей темке - с нижегородской встречи.
Лоллия, спасибо! Знаешь, я видела срывы после больших сроков, отец был запойный, начал пить после 5,5 лет трезвости, за три месяца допился до белки. Потом снова не пил лет 6 до смерти уже. Тогда конечно мы с ним об этом не говорили, как он оставался трезвым и почему начал пить снова. Он умер, когда мне было 30 лет, я еще не пила и даже не думала, что меня это коснется.

Назад
Сверху Снизу