Пьющая дама за 40 - что делать и кто виноват?

Беллоночка, с датой тебя!!! 😍 😍 😍

Прочла последние страницы. Мне думается, что эти "метания и сомнения" - это как бы площадка для перехода на следующий уровень, в следующий жизненный этап.
Спасибо, Лемма! Да метаний и сомнений нет у меня, думаю, алкоголизм напомнил о себе так, а то я начала забывать про него.

Беллона 1 год и 10 месяцев- красота, поздравляю. 😍 умница. [attachment=8936:IMG_2014...025422_1.jpg]

Спасибо, Весна, я три недели как с отдыха 😄
Беллона, а я вот меньше недели как с 18ти дневного вернулась, а эмоциональная усталость так и не прошла...
но ничего, это Жизнь, и это Новая Жизнь) все будет хорошо!

Беллона, с опозданием присоединяюсь к поздравлениям с без двух месяцев двумя годами! 😍

Беллона, с очередной датой тебя!
Желаю вот такого мироощущения.

20435.jpg

Роза, Мэгги, Таня, спасибо! Как же все таки хорошо быть трезвой, сегодня спала часа 4, на работе устала, но все равно чувствую себя нормально. У меня теперь какое бы не было самочуствие, я говорю себе, главное не похмелье, а остальное мелочи. 😄

Надино, Лоллия, спасибо, заборчик еще один через 11 дней, а потом только через 10 лет, во как!
Приближаясь к двум годам, понимаю, что год и два - две большие разницы. Первый год, все новое, ходишь, где-то гордишься собой, какая я молодец. Теперь ощущение такое- все так и должно быть, это нормально, естественно, годиться тут нечем, только радость, что смогла поверить другим людям и не искать "свой путь". Просто поверить, что я такая же как и остальные алкоголики и уникального ничего во мне нет. Когда-то я мечтала о том, чтоб не пить полгода, теперь надеюсь, что не буду пить никогда. И "никогда" больше не пугает.

Пока писала, у меня новые поздравления, Карма, Виконт, спасибо, очень приятно 😄

Назад
Сверху Снизу