Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Мэгги, жизнь в трезвости просто жизнь оказалась, каких-то немыслимых бонусов она мне не принесла, есть даже потери кое-какие в плане общения, я стала более замкнутой, мало общительной. Какое-то выгорание эмоциональное, в семье не все гладко. Протрезвев, я на многое посмотрела другими глазами, в том числе и на отношения с мужем. Пока пила, закрывала глаза на некоторые вещи, теперь не хочу. Но главное достижение, я перестала стыдиться саму себя, это дорогого стоит и возврата для меня нет. Я не пью.Беллона, а вот и очередная дата! Умница 😍 😍 😍
Может, расскажешь, как идет жизнь в трезвости? Есть ли какие трудности?
А ты до алкоголизма была общительной? В детстве, в юности - какая была?Спасибо Мэгги, жизнь в трезвости просто жизнь оказалась, каких-то немыслимых бонусов она мне не принесла, есть даже потери кое-какие в плане общения, я стала более замкнутой, мало общительной.
Здесь ничего не могу сказать, не знаю ситуацию. Я сначала рассталась, а потом начала трезветь. Но мой алкаш, спился окончательно.Какое-то выгорание эмоциональное, в семье не все гладко. Протрезвев, я на многое посмотрела другими глазами, в том числе и на отношения с мужем. Пока пила, закрывала глаза на некоторые вещи, теперь не хочу.
Да, Беллона 😄 Ты молодчина 👍Но главное достижение, я перестала стыдиться саму себя, это дорогого стоит и возврата для меня нет. Я не пью.
Просто раньше мне люди были интересны, теперь почему то нет, нет потребности в общении, может это вообще все возрастное. Я не кому не звоню без дела, чтоб просто поболтать, даже дочери. Как будто пропали все эмоции. Надеюсь все же, что это временный этап. Ирокез писал, что алкоголизм это болезнь "замороженных эмоций" и со временем все налаживается.А ты до алкоголизма была общительной?
Я тоже так думаю. А на каком сроке и сколько по длительности - наверно, индивидуально.Надеюсь все же, что это временный этап.
Привет Таня! Спасибо, как бы все не происходило, это все равно лучше, чем жить в пьяных иллюзиях.Удачи тебе, все утрясется!
Извините, что влезла с ответом.Утро доброе, Белла. Так вот, вопрос у меня как раз утренний: кофе люблю хороший, но не злоупотребляю выпиваю чашку с утра и все. Но по ощущениям теперь у меня от него "зайцы", потом до полудня отпиваюсь водой. Прочитала, что тонизирующие напитки надо исключить, думаю так и сделать вопрос можно ли будет попозжа опять включить его в рацион или это тоже будет табу?