Пьющая дама за 40 - что делать и кто виноват?

Беллоночка, с наступившим новым 2014 годом!

Радости, здоровья, внутренней гармонии тебе!

67356596_0004_489.gif

Это тебе Дедушка Мороз подарки везет от нас с наилучшими пожеланиями!

Беллона, с Новым годом. Всяческих благ, исполнения желаний и быть в ладу самой с собой.

Девчата, всех с наступившим годом, как же хорошо быть трезвой! Всем этого желаю и конечно здоровья!

Белл, привет, как праздник прошел? Чем себя порадовали?
Привет Танчик, праздник прошел очень спокойно, по семейному, елка, камин, вкусный стол. Все выпивали, меня нисколько не тянуло, настроение было отличное, даже потанцевали с мужем, вспомнили юность. Мы раньше очень любили танцевать, я когда то занималась танцами, у нас все спрашивали "вы что ходите в школу танцев?", потом куда то все ушло. Соседи многие пускали фейерверки, атмосфера была празничная, непривычно только без снега.

Беллона, как хорошо ты написала. Прям чувствуется настроение, я улыбаюсь 😄

Да, действительно уютом пахнет и умиротворением. Ну вот так пусть и продолжается жизнь в нежном танце...

Беллона, привет!
Ну что? С очередной?
Поздравляю 😍 😍 😍

Твои посты и рассуждения с удовольствием читаю в разных темах 😄

Белл, привет. Рада, что заходишь в гости. Сама я не часто появляюсь на просторах форума, не привыкла к виртуальному общению. Как твои дела, что нового? Ты свой дневничек тоже не балуешь вниманием...

Не захожу, Тань, по теме писать абсолютно нечего (тьфу-тьфу), но форум дает не забывать кто я есть и как бывает, если забуду. Это для меня сейчас главная ценность, почитаешь новичков и все сразу вспоминается. Или срыв.
Иногда думаю, что это большая удача и везение, что я соскочила, просто поверила, что это возможно, не искала свой особенный путь, а поверила тем, кто его прошел. Люди мы все разные, но проявления алкоголизма у всех схожи.
Тяжело иногда, что обратно время не повернуть, что-то исправить уже нельзя. Да и по жизни проблем хватает, нет опыта справляться с каким-то ситуациями, иногда думашь, чтож я прожила столько лет, а жизненного опыта нет, все покрыто туманом алкогольным. Многому надо учиться. Но я стараюсь.

Назад
Сверху Снизу