Пьющая дама за 40 - что делать и кто виноват?

БиоКомп, спасибо, так рада тебя видеть! А я как то неправильно видно поняла, что ты решил покинуть форум.
Заглядываю к вам в лодку, вижу тема твоя закрыта.
Да, каюту пока закрыл, но в кают-компании каждый день бываю и в перископе регулярно свежие фотки публикую.

Да, каюту пока закрыл, но в кают-компании каждый день бываю и в перископе регулярно свежие фотки публикую.
Буду заходить. Хорошо наверное, когда люди решают проблему профильную и постепенно отходят от форума. Я вот все еще нахожу для себя полезное, хотя казалось вдоль и поперек все изучила. Но вот нашла для себя предвестники срыва, помогло понять что происходит.

Мэгги, спасибо, заглядываю к тебе, хорошо, что все налаживается, ты молодец 👍
Спасибо, Беллон 😄
Да, потихонечку. Пойду дальше. Трезвая я себе нравлюсь, а пьяная - нет 😎 Противная я бухая, очень.

Беллона, поздравляю!

Ты умница и красавица. Люблю тебя читать.
Представляю тебя почему - то с русыми волосами. 😄 Очень спокойной, уравновешенной, красивой, конечно. Это по постам видно.

Беллона, и я тебя поздравлю! 😍 Пусть дальше будет лучше, легче и проще тебе в жизни! Пусть трезвость наматывается на клубок толстыми прочными нитями и становится еще крепче! 😄

Девочки, Надино, Маланья, Смирнова, Ольгуня, Мэгги, Шума, так приятно вас видеть и спасибо.
Я очень рада таким вот датам, о которых в моей реальной жизни мало кто знает и еще меньше кто способен понять, что они значат для алкоголика.
Малаш, это я в трезвости такой стала, спокойной и уравновешенной, для меня это огромное приобретение. А бывала истеричка еще та.

Ой, опоздала чуток. Беллона, поздравляю с прекрасной датой!

0_d0a27_cca86544_XL.jpg

Беллона, а вот и очередная дата! Умница 😍 😍 😍

Может, расскажешь, как идет жизнь в трезвости? Есть ли какие трудности?

Назад
Сверху Снизу