Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Катрис, капельки нет, давно не держу. Только таблетки. Да и их все это время не пила, как то ровно все было,Беллона, привет!
Хочу только посоветовать- не пей ничего на спирту, эти все капельки до добра не доведут.(успокоительное)
Ага, "очень приятно, Царь" (с)Беллон, он у тебя, как некий "царек" в доме.
Жалеешь, что выпила, или все же тебе это надо было? Счетчик оставишь?я уже получше, все таблетки принимала, только с них что-то неважно мне, слабость, руки не слушаются.. с подругой сейчас гуляли по набережной(она ничего не знает!), все как раньше
Беллона, доброго утра!Поняла я только одно, расслабляться нельзя , возвращаться в свое алкопрошлое не хочу ни в коем случае, казалось бы подстраховалась, где могла, даже к сестре на море не поехала, боялась, что там забухаю, алко дома не держу, на пьянки-гулянки не хожу, пытаюсь мыслить позитивно, к психологу ходили с мужем зимой. Казалось мир и покой наступил.
Ладно, отчаиваться причин нет. Сегодня я не пью.
Катрис, доброе утро!да, оставлю... ну не могу же я взять и все зачеркнуть?... я не могу сбросить счетчик, что бы ни говорили
конечно, жалею.. притом мне не хватило ума просто выпить, я банально нажралась(
Позволь, Малаша, вот здесь с тобой не согласиться. 😄Весь смысл ведь в том, что сделав глоток, алкоголик начинает свой путь сначала, со всеми изначальными заморочками трезвления. Все опять по новой: и тремор, и тревога и паника и бессонница..и т.д и т.п..
Ну, да, каждый по-своему живет трезво. Кто-то переходит на контрольное употребление, если может так пить. Кто-то выбирает абсолютную трезвость. Каждый решает за себя сам. Если она выпила через 9 месяцев и остановилась, а потом возможно еще через год выпьет, или через два, так сказать, перезагрузится, ну и ладно бы..Здесь ведь очень важно остановиться, а уж как далее с выпивками решает каждый за себя сам по своей зависимости. Если получается, так только можно порадоваться за человека.Позволь, Малаша, вот здесь с тобой не согласиться. 😄
Не всякий глоток и даже большее количество спиртного означает, что ты вернулся в начальную точку.
У меня вот совсем по-другому.
Говорить о том, что она остановилась, можно лишь спустя несколько месяцев.Если она выпила через 9 месяцев и остановилась, а потом возможно еще через год выпьет, или через два, так сказать, перезагрузится, ну и ладно бы..Здесь ведь очень важно остановиться, а уж как далее с выпивками решает каждый за себя сам по своей зависимости.
Я ведь тоже так думаю.Говорить о том, что она остановилась, можно лишь спустя несколько месяцев.
Сейчас запросто может запуститься механизм тяги, и когда он рванет - дело лишь времени.
У срывников с прежними счетчиками самообман обычно недолог и выливается в более серьезный заплыв. Это наблюдения с форума.
Я поняла. 😄Я ведь тоже так думаю.
Алкоголик, еще какой!Марин, алкоголики возвращаются в начальную точку. Алкоголизм - это болезнь.
Ты, наверное, не алкоголик.
Спасибо, Мариш, я уже в порядкеБеллончик, я зашла поддержать! 😄
Малаша, привет! Легче будет справляться это однозначно. Я ведь тоже рассматривала этот вариант, типа выпью разБеллона, доброго утра!
Какая же ты умничка, дальше будет легче и понятнее жить трезво.
Марина, это просто про меня 1,5 года назад. Второй раз бросала уже безо всяких иллюзий, сожалений, с мыслью "как хорошо, что мне больше не надо пить". Марин, ты укол поставила или сама в тот раз?Просто я помню, какой я была: физически разбитая, морально убитая и зашуганная. Мысль же о необходимости прекратить пить вызывала у меня панику, тоску и отторжение.
Я это понимаю! В отличие от тех, кто считает, если человек не пьет полгода, потом выпил и вернулся в прежнее состояние. "Вернулся" - потому что не просто выпил, а начал выпивать. А после этого уже вернулся,И слава Б-гу мои нынешние эксперименты не вернули меня к такому же плачевному состоянию. И я добровольно и даже с радостью вернулась к трезвости.
Золотые твои слова Морри, для меня это все уже невозможно. А по "человечески" наверное имеется ввиду не до потериПосле "выпил раз" нужно дальше не пить вообще,