Пьющая дама за 40 - что делать и кто виноват?

Я в открытом форуме почти не пишу. 😐
Хочу тебе сказать, что твои посты мне помогали, про полгода именно ты мне сказал, что не надо ставить сроков и был абсолютно прав. Но время работает на нас, голова здорово прояснилась.

Хочу тебе сказать, что твои посты мне помогали, про полгода именно ты мне сказал, что не надо ставить сроков и был абсолютно прав. Но время работает на нас, голова здорово прояснилась.
Я потом этот свой пост в стратегический отсек Лодки скопировал.

Беллона, привет! 😄 Молодец, что достигла такого срока, скоро год)))
Год собираюсь отпразновать на широкую ногу 😁. Вообще сейчас вспоминаю пьянки и реально не вижу ничего хорошего, один негатив сплошной, некоторые моменты вообще тошно вспоминать. Всегда чуствовала, что пить мне нельзя, но ведь сопротивлялась до последнего.

если в этот раз сорвусь- буду подшиваться
Я сама в прошлом сентябре хотела подшиться, но потом как то все стало складываться, но в принципе тоже эту мысль держу в голове. Есть положительные примеры перед глазами.
Попробуй пока сама, у тебя тоже хороший срок был, уж больно у тебя обстоятельства сложились тяжелые, даже и не знаю как бы у меня было на твоем месте.
Давай, Катрис, дальше также будем вместе шагать.

ага, будем)))
мне нужны положительные примеры, и есть на кого равняться.. В жизни не понимают наших проблем

А что делать мужчине за 40, у которого нет жены, стесняюсь спросить...но все же решился! 😄
Контроля нет вообще. Родственников тоже.

А что делать мужчине за 40, у которого нет жены, стесняюсь спросить...но все же решился! 😄
упс..

Артем, у меня тоже никого практически

Привет, Артем, а ты не стесняйся спрашивай. Весь форум для этого. Я правда понятия не имею, что советовать мужчинам. Могу только поддержать в решении не пить.

Привет, Беллона!
Хороший, добротный забор построила - Поздравляю!

А далее только крепость...

mid_48338_6973.jpg

Маланья, Катрис, Субмарина, Мэгги, девочки спасибо. Каждый месяц 10 числа праздник, так приятно.

Назад
Сверху Снизу