BioComp
дух черного боцмана
Я в открытом форуме почти не пишу. 😐Да я тоже, но как то не пересекаемся, я так, больше читатель
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в открытом форуме почти не пишу. 😐Да я тоже, но как то не пересекаемся, я так, больше читатель
Хочу тебе сказать, что твои посты мне помогали, про полгода именно ты мне сказал, что не надо ставить сроков и был абсолютно прав. Но время работает на нас, голова здорово прояснилась.Я в открытом форуме почти не пишу. 😐
Я потом этот свой пост в стратегический отсек Лодки скопировал.Хочу тебе сказать, что твои посты мне помогали, про полгода именно ты мне сказал, что не надо ставить сроков и был абсолютно прав. Но время работает на нас, голова здорово прояснилась.
Год собираюсь отпразновать на широкую ногу 😁. Вообще сейчас вспоминаю пьянки и реально не вижу ничего хорошего, один негатив сплошной, некоторые моменты вообще тошно вспоминать. Всегда чуствовала, что пить мне нельзя, но ведь сопротивлялась до последнего.Беллона, привет! 😄 Молодец, что достигла такого срока, скоро год)))
Я сама в прошлом сентябре хотела подшиться, но потом как то все стало складываться, но в принципе тоже эту мысль держу в голове. Есть положительные примеры перед глазами.если в этот раз сорвусь- буду подшиваться
упс..А что делать мужчине за 40, у которого нет жены, стесняюсь спросить...но все же решился! 😄
Контроля нет вообще. Родственников тоже.
Привет, Артем, а ты не стесняйся спрашивай. Весь форум для этого. Я правда понятия не имею, что советовать мужчинам. Могу только поддержать в решении не пить.А что делать мужчине за 40, у которого нет жены, стесняюсь спросить...но все же решился! 😄
Контроля нет вообще. Родственников тоже.